'La Nit No Em Fallará', en 2020 'Crema La Pista' y 'La Festa Infinita', en 2021 su primer álbum 'Totes Les Nits del Món' con diez canciones y en 2022 el sencillo 'Torna a Començar - Un Estiu per Esclatar'. Ahora, Uri, Albert y Andreu se postulan para [+]
...espuma de yogur (postre). Nico hizo un homenaje a su Sevilla consistente en una crema fría de maíz con cigalas y huevas de tobiko (primero), raviolis de calabaza con queso de cabra florida con confitura de naranja y esféricos de albahaca (segundo) y ... quedaron atrás; de hecho Samantha propuso un brindis por el futuro de la niña como cocinera. Al segundo de Nicolás le quedó espesa la crema, un esférico que no era esférico y un relleno escaso en los ravioli. Los postres de ambos fueron originales y [+]
?) y cuidar la piel a diario con las cremas adecuadas suele ser suficiente. Pero en determinadas situaciones la farmacéutica Beatriz Saralegui sí cree justificado acudir a la nutricosmética. «Por ejemplo, si se expone la piel a una situación extrema [+]
...tomando el sol y echándose crema en uno de los yates. Tras varias horas tumbada, la periodista y su marido también tuvieron tiempo de bañarse. Se nota que están exprimiendo al máximo las vacaciones después de los éxitos cosechados esta temporada con su [+]
: Fajita retinta con salsa D:C El Escondite de Conil: Retintilla a la broche con salsa española, crema de patata y trufa con caviar de Pedro Ximénez Restaurante Mirador El Roqueo: Albóndigas de retinto en salsa de almendras con reducción de tinto al ... aroma del tomillo. Restaurante Txikote: Zutxi de Retinto Hotel ? Restaurante Blanco y Verde: Carne al toro Bar el Mercado: Solomillo de retinto con reducción de vino tinto, crema de queso y cebollitas. Venta Avenida: Toro de retinto Parrilla [+]
...icónicos, la pata de pulpo con coulant de patata relleno de yema de huevo acompañado de crema de chorizo, que es uno de los imprescindibles en la carta. Pata de pulpo con coulant de patata relleno de yema de huevo acompañado de crema de chorizo. Uno [+]
...la final del Chef Sierra de Cádiz, un tartar de trucha curada con crema de queso de cabra payoya Pajarete y tierra de jamón ibérico maridado con espumoso Beta Brut Sur Nature. Tartar de trucha curada. Para el segundo plato, Alpresa reserva el cocido [+]
No tiene que ser fácil acordarse del primer buñuelo que uno ha hecho en su vida si cada año, cuando se acerca el Día de Todos los Santos, hay que lidiar con más de mil kilos de masa para este dulce manjar habitualmente relleno de nata, crema ... . «Hoy en día ya hay muchos sitios donde hacen innovaciones, pero aquí seguimos haciendo los buñuelos rellenos de nata, crema, crema de chocolate, café, batata y cabello de ángel». Como se ha hecho toda la vida, vamos. Lo mismo pasa con los huesos ... de santo, rellenos de crema de batata o castañas, yema o praliné. «Ya hay quien los rellena de chocolate, frambuesa y mil cosas, pero nosotros no», insiste Martín, convencido de que «El Riojano» debe mantener su esencia. Igual lo dice porque en el interior [+]
...las reductoras y otra las anticelulíticas: Las cremas anticelulíticas actúan sobre las celulitis, las reductoras lo hacen sobre el adipocito, una célula, cuya función es producir grasa corporal. Dependiendo de lo que se quiera tratar, habrá que elegir una u otra ... , teniendo en cuenta que es difícil reducir volumen con una crema anticelulítica y que las reductoras no actúan sobre la celulitis, ó un cosmético que contenga los componentes para generar estos dos efectos. 2) Atenta a los componentes: Las cremas ... actúan gracias a la combinación de sus ingredientes, que penetran en la piel llegando hasta las células grasas, acelerando su metabolismo y provocando su disolución. Para que funcionen, las cremas, deben contener activos como la L-Carnitina, la cafeína [+]
...la interna. Una curvatura anormal del pene, la fimosis, incluso algunas cremas espermicidas puede ser el origen de este dolor masculino. En el caso de las mujeres, lo habitual es que el dolor sea interno, bien en la zona pélvica, bien en la pate [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.