...posteriormente aplicar una crema con cortisona para reducir los efectos de picor y escozor que provoca en la víctima. [+]
. Los concursantes debían convencer de su cualidades a un grupo de treinta falleros en Valencia. El menú escogido era netamente de origen catalán: canelones de «rostit» de primero; bacalao con piel frita y «samfaina» de segundo y crema catalana de postre. La [+]
. En bares y restaurantes se hacen comidas como las costillas al moscatel, el pollo o las manzanas. El vino moscatel es otra alternativa para el final de las comidas, es el sabor perfecto para acompañar, cremas, flanes, tartas, bizcochos, bollería y el [+]
...los "Ninots indultats Major i Infantil 2020", y se librarán de las llamas en la cremà. El Ninot de la falla grande ha conseguido un total de 15.048 votos y lucirá en el Museu Faller cuando finalicen las Fallas, según ha informado la Junta Central Fallera [+]
...como el cementerio, hay casi medio centenar de ataúdes con los restos mortales de fallecidos, casi todos por coronavirus, a la espera de ser cremados. Pero tragedia en la tragedia: Se debe hacer cola durante cinco días en el horno crematorio, aunque se [+]
...ibérico muy presente en su cocina. En las Bodegas González Byass se presentó abriendo el menú con zanahoria con empanado de anémona marina e hinojo, continuando con gambas marinadas, ensalada de brotes y crema agria. Un milhojas de boquerón con vinagreta ... que siguió una ostra valenciana, aguacate, sésamo y crema de galanga, ambos acompañados por el Beronia Alegra, un vino que destaca en boca por su acidez equilibrada y la abundancia de fruta fresca en el paladar. Ostra valenciana, aguacate, sésamo y ... crema de galanga Ricard Camarena seguía a estas alturas de la cena concentrado en cuidar cada plato que saliera de la cocina, como los dos siguientes, el bogavante asado, patata nueva y su jugo meunierè, y el rape de playa, flor de calabacín estofada [+]
...sabores con productos que son locales, pero que en ocasiones como el lúpulo o los camarones para la croqueta de los entrantes son traídos de fuera. Es una conjugación que arranca basada en el pescado. Comienza con una ostra, pasa por una crema con ... caramelizada de crema de café, piña, nata y helado. Platos que seguían en la línea de sencillez y lujo que proclama el Marbella Club desde su fundación por el Príncipe Alfonso von Hohenlohe en 1954. Una cocina que, como explica el propio autor, era una [+]
...y huevo de codorniz; el xialongbao de trufa con jerez (la masa más basta de lo habitual), y el remate de ese delicado brioche relleno de crema de trufa que no nos cansamos de comer. El menú En este momento nos anuncia el maitre (¡qué grande el ... , placton, brotes de hierbas y crema de albahaca. Limpio, elegante y fresco. Como la ensalada naranja, a base de productos con ese color: erizo, botarga, zanahoria, mango, boniato, naranja, mandarina? cubierto todo con un aire de piparras. Cítrico, amargo y ... de vino fino y una mousse de ajoblanco envuelta en la piel del pescado; los calçots a la brasa (temporada obliga) con leche de almendra y la raíz del propio calçot frita; las texturas de alcachofa con una crema de su corazón y un licuado similar a un [+]
...por su antecesor que, según destacaron los medios de prensa controlados por el régimen, habría solicitado que tras su muerte su cadáver fuese cremado y no se ejecutará «ninguna ceremonia militar ni actividad pública». En un panorama complejizado por [+]
...las horas centrales del día, dejándolas para la primera hora de la mañana o el anochecer. Siempre que sea posible, se debe salir a la calle con gorra o sombrero y gafas de sol, además de vestir ropas ligeras y de color claro. La crema con protección solar es [+]
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