...de bacon?, ?Bohemian Rhasody ? Scone relleno de Roast Beef con perlas de menta y Brandy? y de ?Gangham Style ? Crema de coco con perlas de tapioca, sorbete de mango y lima y esponja de curry verde?. A David y Claudia, los delantales rojos, les fueron ... capitán al rato de empezar y ver que no daba abasto. Al agobio de Adrián se sumó el de David, frustrado de más por una crema de queso que no le cuajaba bien. Reconociendo que se le estaban cruzando los cables, necesitó incluso parar unos segundos para [+]
...comercialización de una marca propia del garbanzo fontaniego, el garbanzo blanco de Fuentes de Andalucía. «Éste adquiere en su maduración unas características muy especiales en cuanto a blandura, cremosidad y finura que los hacen únicos y diferentes. Un garbanzo ... que al absorber mucha agua se vuelve extremadamente blando y cremoso a la hora de su cocción, presentándose al paladar cuando se mastica como una crema mantecosa que se disuelve en la boca con un sabor apetecible», agrega. Se caracteriza por ser ... de un color crema muy claro, casi blanco, su forma es redondeada con pequeños surcos profundos en su superficie y con un ápice encorvado, siendo también rugoso al tacto. «Es sabroso, de textura mantecosa y poco granuloso, piel blanda muy fina y con [+]
, con sus huevos a la brasa o en unas cremosas croquetas (16). Y las estupendas gambas blancas de Isla Cristina, también pasadas por el Josper (23), en este caso con un exceso de humo. Seguimos con un sobresaliente rodaballo (65 el kilo) capturado en [+]
...fueron obsequiados con regalos y diferentes productos de Leclercq Surfing (escuela de surf y paddle surf), Raw Elements (cremas solares especializadas en deportes de agua), WetSuitCare (jabón para neoprenos), Vivida (moda surf) y Awesome Maps (mapas [+]
En el cuidado de la piel cada vez interesan más los activos que forman parte de las fórmulas de las cremas y demás productos de belleza. El retinol , el ácido hialurónico o la vitamina C son algunos de los ingredientes más conocidos y más demandados [+]
, una aplicación gratuita para el diagnóstico cosmetológico de cada persona. «Gracias al algoritmo podemos saber cuáles son las características de la piel para poder prescribir una crema o un 'booster' personalizados», señala Martín Bosque, CTO de la [+]
...indemnización, junto con las costas del proceso, por encima de los 24.000 euros, según recoge la sentencia. Los hechos se remontan al año 2015, cuando la mujer estaba preparando una crema de calabacín, siguiendo las instrucciones del aparato, cuando al ... . Además, la propia compañía reconocía en su misiva que el fallo de fabricación se había detectado precisamente en preparados de crema, advirtiendo a los que tuvieran el aparato de que "la comida caliente podría salir fuera del vaso, pudiendo producir en [+]
La cadena de supermercados Intermarché de Francia vivió ayer momentos de tensión y empujones en algunas de sus tiendas por un descuento del 70% en la crema de chocolate y avellanas Nutella. «Los clientes corrieron, empujaron. ¡Era una orgía ... variedad de crema de chocolate y avellanas producida por la empresa italiana de alimentos Ferrero. El bote de 950 gramos se vende por 1,41 euros en lugar de los 4,50 euros habituales. Ferrero, dueño de la marca Nutella, se desvinculó de esta operación [+]
...es un error que no le deja desarrollarse», añade. Compartir técnicas, obradores, utilizar cremas pasteleras o el abuso de las yemas son algunas de las prácticas que para el chef suponen un atraso en el desarrollo y crecimiento de la disciplina [+]
...trufa negra. Crema helada de 'tuber melanosporum' y leche de oveja, de la Heladería 'dellaSera' en LogroñoPor su parte, el ?chef del frío?, Fernando Sáenz ?junto con Angelines González? trabaja el hongo en su heladería ?dellaSera? de Logroño. Lo ... hace con una crema helada de ?Tuber melanosporum? con leche de oveja. Para ello utiliza trufa fresca ecológica recién recolectada por el trufero Miguel Martínez en la montaña de Moncalvillo (La Rioja). «La leche de oveja aporta su matiz graso y sabor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.