, han puesto en marcha el proyecto Go-Oliva que transformará este residuo en envases sostenibles para el propio aceite y sus derivados: tapones, platos, bandejas o envases de cremas cosméticas elaboradas con aceite de oliva. Una aceituna contiene un 85 [+]
...bocaditos con capas de crema hecha a partir de nata de setas deshidratadas. Un simple cogollo de lechuga bañado con un licuado de verduras y sazonado con un mejunje de limón y espinaca y salpicado «con un tapenade de champiñón que sabe a anchoa» es otra [+]
...del engaño. Les aclaramos que no necesitamos de su luz para comprender que por ponernos tal o cual perfume no conquistaremos al hombre ideal, que por llevar gafas de montura negra no pasaremos por lectoras asiduas de Schopenhauer o que las cremas [+]
...segundo tiempo podía estar con crema caliente, pero fue a peor. Tocaba darle paso a otro compañero, que iba a hacerlo igual o mejor que yo. Lo bueno de nuestro equipo es que, quien entra, sale enchufado». De hecho, en su lugar entró Malbasic que se ha [+]
...azucaradas y carbonatadas, comidas preenvasadas, cremas para untar y algunos productos aparentemente fuera de sospecha, como biscotes, cereales para el desayuno, galletas saladas y yogur de frutas. «Son los más malos de los malos», asegura Miguel Ángel [+]
...para limpiar en profundidad la piel, formado por la Crema desincrustante suave (29,80 ?) y la Mascarilla exfoliante clarificante (33 ?); Booster con ingredientes de origen natural antioxidante y anti-inflamatorio Bakuchiol Natural Booster de Rituals (19 [+]
...perdiz escabechada con vinagre de moscatel. Un escabeche osado e innovador, con apariencia de flan y con un hojaldre acompañado de crema zanahoria de silvestre. Un dechado de originalidad con un escabeche dentro de otro escabeche que sedujo al jurado. Una [+]
...categoría fue para un restaurante local, el Patanegra Gastro Bar Restaurante de Zamora, que optó por un «bacalao al vapor, torrija de sopa de ajo encostrado, acompañado de una crema de verduras, flor de ajo y piel de bacalao frita. Optó de esta manera por ... crema de bacalao desmigado, mezclado con aceite y leche original del País Vasco- y el guiso alcoyano caldo de borreta. La Carboná, restaurante asentado en Jerez de la Frontera (Cádiz) con Javier Muñoz al frente de la cocina optó por un bacalao en [+]
...rojo, quizá en honor a su madre. Este color es el fetiche de la Reina Letizia, sobre todo para las ocasiones importantes. La joven ha lucido un vestido rojo camisero abotonado de arriba abajo que ha combinado con unas bailarinas en color crema [+]
IGP especiado con mini patata asada, a cargo de la ONCE, y el de Zamora constará de crema de Queso Zamorano DOP con boletus edulis de Setas de Castilla y León e higos en almíbar por parte de Salud Mental Castilla y León. El último preparado, que estará [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.