...de Iberoamérica, la portuguesa Justa Nobre, y las asturianas Esther Manzano y Lara Roguez. La colombiana preparó, con productos de su país, una crema de palmito con huito y gusano mojojoy, y un guiso de chivo con tamaca y orégano del desierto. Esther Manzano ... , manzana, nueces y piparras, y crema de papas, cebolla y fondo de carne. Busta presentó unas anchoas de las que comercializa sobre mantequilla artesana; un chupito de crema marinera, y el postre, un arriesgado tocinillo ahumado con queso Rey Silo y [+]
...de las versiones más refrescante de la mazamorra. Si bien es verdad que esta crema fría, que infundió valor y fuerza a las legiones romanas en su origen se elaboraba con harina de haba o sólo con pan, ha evolucionado a una creación cuya protagonista es la almendra ... homogénea. Debemos conseguir que el resultado sea una crema ligera. Ponemos a enfriar un rato y servimos. Como guarnición podemos emplear desde pizcos de jamón o pasas sin pepitas a verduritas salteadas (como calabacín, champiñón y espárragos verdes [+]
...de la Isla y su ?Volando voy? de fondo. Comienza con un carámbano de toro del mar (tartar de atún toro y lomo crudo) y continúa con un tarantelo con naranja, coco y cardamomo, un solomillo de atún a la plancha y un bizcocho con crema y frutos rojos. En [+]
DE CÓRDOBA, de catafalco y azabache. En el primero metisaca, pinchazo y descabello (aviso y división de opiniones); el cuarto se negó a matarlo. (tres avisos y sonora bronca), EL FANDI, crema y oro. En el segundo estocada caída ( aviso y oreja); en el [+]
ámbito científico, económico, académico y cultural asistieron a una cena en la que se sirvió un canelón de atún con foie-gras, rodaballo confitado con ñoquis de sémola gratinados y un bizcocho típico local a base de cacao y crema. Antes de que el Rey [+]
...de Julio Vázquez. Emilio, eligió el lomo de dorada a baja temperatura con salsa diabla, brioche y cherry asado. Lubina asada con crema de zanahoria especiada y acelgas. El vino malagueño Malvajío Tinto y Vara y Pulgar fueron los tintos de la noche antes ... de los postres. Como última opción, Julio optó por la lubina asada con crema de zanahoria especiada y acelgas. Solomillo de rubia gallega con demi glace de castaña, foie y trufa. La parte salada la cerraba Emilio Fernández con el solomillo de rubia gallega [+]
¿Podrías preparar un plato saludable y rico en el tiempo que dura tu canción favorita? Esto es lo que propone Roberto Bosquet, Chef Bosquet, en su libro 'Express' (Espasa), donde explica cómo preparar guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas ... en su libro dedica unas páginas a explicar algunas de las técnicas que pueden resultar útiles para preparar varias recetas al mismo tiempo. Un recurso práctico para ello es tener ya preparadas en la nevera lo que él llama las 'recetas base'. Cremas ... dulces como las mermeladas, la pasta de dátil o la crema de cacao; salsas comodín como la boloñesa, el pesto, la salsa de tomate casera y la manteca de frutos secos pueden ayudar a convertir cualquier combinación sencilla de ingredientes en un plato [+]
...también puede cocinarse» María I. Ortiz estandar Si Pastel, croqueta o crema: tres recetas con el vegetal que mejora todos los platos Catalina Prieto «Empezamos a vender nuestros productos de manera online en 1999. En aquel momento, ofrecimos [+]
...de sol y cremas, de sombrillas y tinto de verano, lugar de peregrinación obligada a La Fontanilla en la playa y, ya dentro de su trama urbana con adobo norteafricano, a la mecánica imposible de querer arreglar el mundo con cervezas heladas y atún del [+]
...navarra: la alcachofa. Las presentarán confitadas en Alabaster ?con cigalas y crema de ortigas?; en Casa Alberto ?con velo ibérico?; en el Centro Riojano ?confitadas con un toque de tostado a la plancha y jamón ibérico?; y en Cólosimo ?terminadas en salsa [+]
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