...las mesas, los comensales encuentran información de algunos de los vinos de la carta y de sus ilustraciones, conociendo mejor su historia y el porqué de su presencia en La Vinográfica. Ensaladilla de chipirones en su tinta con crema de espinacas ... con chutney de albaricoque - S.Moreno En cuanto a la carne, dos hamburguesas. La primera de ellas de pollo ibérico con queso azul y lombarda fermentada, siendo la segunda de vaca retinta con papada, crema de queso y kimchi. El [+]
...chinas y texturas de zanahoria. También el de 'Huevos fritos con morcilla', de la etapa en la que consiguió su primera estrella Michelin ?también por 18 euros?. Hay un guiño a su segunda estrella con el 'Mollete al vapor de trompetas a la crema' ?18 euros [+]
...disfrutarán de un menú compuesto por: -Pan integral con granos de sésamo, chía y amapola/ Pan chapata -Extracto de Puchero al Aroma de Andalucía / Crema de Puerros -Langostinos cocidos -Pavo en pepitoria / Pinza Real plancha -Champiñón plancha ... / Patatas Vapor -Tarta de piñones / Tarta de fruta/ Fruta/ Yogur Tampoco faltará un menú especial para el almuerzo de Navidad, donde se les servirá: -Pan integral con semillas de girasol y calabaza / Pan chapata -Crema de ave / Caldo de puchero [+]
...canutillo de patata relleno de berenjena asada, salsa romesco, crema de yogur y granada. Tanto la presentación como los ingredientes escogidos reflejan el claro objetivo del chef: poner en valor el producto de los Emiratos Árabes Unidos, y transportar al [+]
?similar al de un bombón?, así como por su cremosidad y ausencia de azúcares añadidos. Su desarrollo se ha llevado a cabo en colaboración con los clientes de la cadena valenciana de supermercados a través de las sesiones de coinnovación que la compañía [+]
...recoge este epígrafe de la carta. Consta de Pan Raif, ?una especie de crepe y pan; se toma con miel o Amlou, es decir, una mezcla de crema de almendras con miel y un toque de aceite de Argán?. Los amantes de los sabores tradicionales podrán elegir [+]
, vainilla, clavo, cardamomo, jengibre, lima kaffir, pimienta de Sichuan? La hemos marcado a la plancha en pan brioche con mantequilla, azúcar sopleteada y, en el fondo, crème brûlée de frutas de la pasión y ras al hanout, con helado de nata y miel picante [+]
...vegetal que nos servirán de base para los platos. Así, Aleksandra Rutyina propone que, además de todo tipo de frutas y verduras, que es lo más obvio, en casa no pueden faltar las legumbres, con las que se pueden preparar patés, currys, cremas, sopas, wraps ... alcachofa, una crema de guisantes, trigueros al horno con mozzarella y orégano o un hummus de garbanzos con pimientos asados. Antes trabaja tu base nutricional Eso sí, antes de comenzar a cocinar exclusivamente con alimentos de origen vegetal los expertos [+]
» , explican. De modo que el escogido tendrá que probar un helado distinto todas las semanas durante un año. «Una vez que le haya hecho una prueba de sabor exhaustiva, nos dará la "primicia" del producto al calificar atributos importantes como la cremosidad [+]
...asequibles En postres, bastante variedad: destacan la tarta de queso templada con helado; el hojaldre de manzana hecho al momento; la créme brûlée o la ganache de chocolate negro salado destacan (7,50 cada uno). La bodega de Riverita guarda unas 35 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.