lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Opinión

    'Piensa menos'

    27-10-2022

    La que está cayendo? ¡de sopas! Así va la dieta blanda de la muchachada comprometida. Primero fueron 'Los girasoles' de Van Gogh, que un par de chicas rociaron con crema de tomate; después tocó el turno a Monet, embadurnado con puré de patata como [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    Bodegas Más que Vinos presenta 5/4, un clarete de parcela elaborado con uvas autóctonas de viñas centenarias

    17-03-2023

    ...acidez muy marcada. Tiene notas de cerezas, bayas rojas, hierbas salvajes, crema y regaliz. El retrogusto es sedoso y fresco. Margarita Madrigal, Alexandra Schmedes y Gonzalo Rodríguez Bodegas Más Que Vinos está formada por tres amigos con una amplia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nito: el mejor restaurante de La Mariña, la franja costera de Lugo

    17-03-2023

    crema de algas wakame y polvo de su coral (16). Aunque hay algunas carnes, especialmente de ternera, a esta casa se va a comer pescado. Restaurante Nito Dirección: Hotel Ego. Playa de Area, 1. Vivero (Lugo). Tel. 98 256 09 87. Cierra domingos por la [+]

  • Fallas 2023: qué ver y dónde comer si visitas por primera vez las fiestas de Valencia

    17-03-2023

    ...de marzo no se pierda la «Nit del Foc» , un espectáculo pirotécnico de 2.000 kilos de pólvora. Y si llega al domingo con fuerzas, no se pierda la Cremà, el acto con el que se pone el punto final a las Fallas quemándolas para que las fiestas vuelvan a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo consigue dos oros para sus vinos ecológicos, Sábalo y Patinegro

    25-10-2022

    Sábalo es un vino de gran finura y delicadeza, que conjuga a la perfección la expresión de la tierra albariza y la cremosidad de su lenta fermentación. La uva proviene de tres viñas ecológicas que se cuidan con esmero en los pagos históricos de Balbaína [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tempus Fugit cambia de ubicación y abrirá junto al Palillero

    16-03-2023

    ...entrantes como los gofres de algas, por ejemplo. Nuestra clientela nos ha definido como una gastronomía de clasicismo renovado». El cordero con crema de zanahoria y calabaza - Salva Moreno Precisamente sus clientes han sido [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Cuartel del Mar introduce en su carta el postre Sor Chiclana

    15-04-2021

    . | Foto: Cedida. Olga explicó que "ha quedado muy equilibrado porque lo hemos mezclado con una creme brulee de café y una mermelada de kumquat, pero hemos utilizado el Moscatel Gloria chiclanero. Creo que la creme brulee mantiene el sentido del postre, lo [+]

  • Sevilla se muere de éxito

    25-11-2018

    Me despierto descansada, después de una noche de sábado de pijama, crema de verduras y maratón de series. Thor se sienta en la entrada, mirándome fijamente, pidiéndome salir. Dejo la lectura del periódico para cuando vuelva de darle su paseo [+]

  • cadiz | Economía

    Si cumpliste los 40 años, ya puedes tirar estas cosas

    22-10-2022

    ...de estos aparatos que seguro que guardas en cajas. Tíralos a la basura y simplemente quédate con lo mínimo necesario para seguir viviendo con la tecnología que necesites. - Cosméticos: ¡simplemente caducan! No estás ya para acumular cremas, geles, espumas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    No tires la cáscara de la sandía y haz esto para aprovecharla

    03-08-2023

    La sandía es, para muchos, la fruta estrella del verano, siempre enfrentada al melón, muy utilizado en épocas estivales en elaboraciones como ensaladas, cremas de melón con jamón serrano o platos dulces. Así, la sandía tiene mayor cantidad de agua [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.