...de piña asada, mayonesa de pimientos de piquillo y crema de piquillo asado han sido los toques finales de la elaboración que han enamorado al jurado. La competición ha estado reñida y las elaboraciones han sido de muy alto nivel. Sergi Mateo Llado [+]
...de los crema es una realidad que se verá materializada en estilismos en los que se intercalen con diferentes intensidades. También los grises, negros y blancos tendrán su espacio, y si hubiese que decantarse por un tejido, el punto es siempre un acierto seguro ... . Con los tonos crema el éxito está asegurado. Gtres Explosión de color En el lado opuesto, también hay que destacar que los estilismos monocromos en colores con personalidad vienen pisando fuerte, especialmente los verdes, naranjas y mostazas [+]
...tamal de maíz fresco servido con crema ahumada caliente. Es "una chef que está allanando el camino para las futuras generaciones de mujeres líderes en México y más allá. Con su defensa de los platos tradicionales y la biodiversidad indígena, Reygadas [+]
...referimos a esa pequeña capa fina y casi transparente que a veces se desprende sola pero casi siempre queda adherida al garbanzo. Además, su textura puede desagradar y arruinar hummus o cremas. Retirar la piel una a una de cada garbanzo es algo impensable [+]
...cabello y repararlo en profundidad con resultados duraderos. Es el que champú mejor valorado por la OCU. 2 L'oreal Elvive PArís Más que un Champú Dream Long Se trata de un champú en crema , con textura de mascarilla y concentrado en lípidos nutritivos ... . Según se explica en sus instrucciones de uso, su fórmula enriquecida con 1/3 de crema de cuidado se funde al instante en las zonas dañadas de la fibra, para un cuidado localizado que perdura, incluso después del aclarado. 3 Schwarzkopf Champú Total [+]
...el fondo de una rustidera o recipiente que pueda ir al horno. Sobre cada lámina de calabacín extender una cucharada de la crema de guisantes y enrollar. Colocar los rollitos verticalmente sobre la salsa, repetir la operación con el resto ... de las láminas. Colocar un poco de queso (lácteo o vegetal) sobre los rollitos y llevar al horno precalentado a 180 ºC. Hornear durante 20 minutos. Servir con unas hojas de albahaca fresca. Receta completa pinchando aquí. Ravioli de calabacín con crema ... de zanahoria Ravioli de calabacín con crema de zanahoria. - Catalina Prieto Utilizando una mandolina, corta el calabacín en láminas finas y colócalas una al lado de la otra en papel absorbente. Añadir una pizca de sal. Déjelos sudar [+]
, según los responsables municipales. La crema de gambas con salsa americana - Salva Moreno La alcaldesa destacó que «una de las cosas que tenemos presentes es poner en valor lo patrimonial que tenemos en la ciudad y un turismo [+]
...ibérico. La crema de cebolla de Fuentes del Ebro, que les suministra su padre, con un crujiente de parmesano curado y láminas de trufa negra de Soria. Las angulas del Miño con un pilpil ligeramente picante. Y el salmonete de roca con una 'meuniere ... frecuencia en función de la temporada. Entre los clásicos de la casa la sopa de calabaza con manjar blanco o la espléndida gamba marinada en carpaccio con el contrapunto de crema agria y caviar. Productos marinos que aparecen también en cuatro divertidos ... extremeños, en este caso unos gurumelos, reaparecen como acompañamiento de una lubina impecable con un ligero jugo trufado. Del cerdo ibérico, una pluma de cochino de montanera con trigueros, salsa de melocotón y una crema de berros tan intensa que recuerda [+]
...rescatadas, las últimas en 2012, figuran un bote de crema, una navaja similar a la usada por Earhart, un zapato de hombre y otro de mujer, un panel de aluminio y un trozo de plexiglás similar al de una ventana del avión. Investigadores de la Universidad [+]
...de profesionales, entre un mínimo de 303 del 22 de marzo (el primer martes tras la Cremà) y un máximo de 1.215 del propio día 19. El dispositivo de equipos mecánicos contará con hasta 403 máquinas. Reubicación de 2.318 contenedores Una de las medidas más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.