...de La Piscina comienza con platos ?Para ir abriendo boca?. Hay cuatro, según José Antonio, que son intocables porque se piden ?prácticamente en todas las mesas. Las croquetas de jamón, a las que llamamos Rock and Roll, que son contundentes, cremosas y ... blanco, con la cascara del limón y un poco de perejil para que no se oxide. La alcachofa se corta a la mitad, la marcamos a la plancha y encima le ponemos la crema de maíz, acompañada por una loncha de jamón de pato y listo?. Lingote de cabrito con ... los dejábamos congelar, y en vez de gastarlo en un solo guiso, hacemos una crema, la rentabilizas más y sacas más producto. Ahora lo tenemos como base de la merluza albardada, con ajo, aceite de la cooperativa de Algodonales, los espárragos trigueros y pan [+]
...de relleno como el de crema, de chocolate, yema, trufa, cabello de ángel y el de nata, "por supuesto con nata fresca, que es el rey de nuestros roscones porque es el que más se vende". Dani quiere resaltar el hecho de que la nata sea natural, y es que tiene ... de cultivo, la misma que utilizamos para nuestros panes". Y como ingrediente menos habitual, también lleva aceite de oliva. "Antes lo hacíamos con mantequilla, pero hemos comprobado que la cremosidad es mucho mayor con el aceite. El roscón queda más suave, y ... en forma redonda". Los rellenos, de crema, crema Chantilly, trufa, nata, cidra, turrón y dulce de leche. También preparan un roscón especial infantil, relleno de Kinder y Nutella con chuches por el exterior. Dirección: Polígono Industrial Pelagatos [+]
...canapé de pan negro con jamón, seguido de un Bosrcht de Peredélkino frio con yogurt de eneldo y una empanada de maíz rellena de zamburiñas. Como plato principal habrá una carne o caldeiro 2.0. Para terminar, el postre será un hojaldre de cruasán con crema [+]
), se encontraron las urnas cinerarias de seis individuos adultos, tres mujeres y tres hombres. En una de las urnas, fabricada en vidrio, sobre los restos óseos cremados del difunto, en este caso una mujer de entre 30 y 40 años, se había depositado una [+]
Clinical Inmunology'. «La recomendación que hacemos es la introducción precoz de los alimentos, entre los 4-6 meses molidos en cremas o en leche . Además, es importante dar tomas frecuentes , una vez iniciada la ingesta de un alimento nuevo en la dieta, no [+]
...de marzo: -14:00h - Mascletà en la plaza del Ayuntamiento a cargo de la Pirotecnia Hermanos Caballer. -18:00h - Cabalgata del Fuego por el centro de Valencia. -20:00h - Cremà de fallas infantiles. -20:30h - Cremà de la falla infantil que haya ... conseguido el primer premio de la sección especial. -21:00h - Cremà de la falla infantil municipal. -22:00h - Cremà de las fallas de Valencia. -22:30h - Cremà de la falla que haya conseguido el primer premio de la sección especial. -23:00h - Cremà [+]
; paracetamol e ibuprofeno; jeringuillas; vendas; esparadrapo; apósitos; povidona yoyada; desinfectante antiséptico; muñequeras; parques de calor; cremas antiinflamatorias y cremas antibióticas, entre otros productos sanitarios. Por otro lado, el Equipo [+]
...de Valencia a las seis de la tarde. -Cremà de fallas infantiles a las ocho de la tarde. -Cremà de la falla infantil que haya conseguido el primer premio de la sección especial a las ocho y media de la tarde. -Cremà de la falla infantil municipal a ... las nueve de la noche. -Cremà de las fallas de Valencia a las diez de la noche. -Cremà de la falla que haya conseguido el primer premio de la sección especial a las diez y media de la tarde. -Cremà de la falla municipal a las once de la noche. [+]
, Quince Nudos. Ribadesella, Asturias) Ingredientes 1 pan tipo brioche 6 yemas de huevo 750 ml de leche 1 vaina de vainilla 125 gr de azúcar Helado para acompañar (limón o yogur) Elaboración Preparamos una crema inglesa. Comenzamos ... dejar de batir. Enfriamos. Cortamos el pan en piezas de unos 4 centímetros y retiramos la corteza. Sumergimos las porciones en la crema inglesa y dejamos que se empape bien unas 3 horas en el frigorífico. Sacamos y le ponemos azúcar por encima ... . Requemamos. Emplatado Colocamos en el plato nuestra torrija y acompañamos de un helado freso y cítrico a nuestro gusto. Torrija sobre crema de café (Ricardo Sotres, El Retiro. Pancar, Llanes, Asturias) Ingredientes Para la torrija: Sobados [+]
...ejercicio fomenta la recuperación muscular. Su versatilidad en la cocina es infinita, por lo que la convierte en un recurso imprescindible en tu alimentación. Las puedes consumir crudas, cocidas, en smoothies, en cremas o incluso en repostería... hasta donde [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.