...que la tendencia continúe en las próximas semanas. Desde la Fundación se han lanzado diversas acciones para estos días, que incluye una edición especial del programa de actos, visitas guiadas a las Fallas de la Sección Especial y a la cremà o el [+]
...de mano en los aeropuertos de la Unión Europea. Esta prohíbe transportar aerosoles o envases con líquidos, cremas, geles o sustancias similares que superen los 100 mililitros de capacidad. Los envases con líquidos o similares deberán ir en una bolsa [+]
...base de crema de calabaza con peras de mozarella, chipirones en su tinta con arroz, carrilleras en salsa de chocolate y pera y como postre un brownie. Reservas al completo Las reservas se agotaron a los pocos días, para un total de sesenta comensales [+]
...las arrugas y dar mayor elasticidad a la piel. Como antioxidante contribuye a la salud del cabello y de las uñas. Su uso tópico en crema reduce el tiempo de cicatrización de una herida. 2. Beneficios saludables: Reduce el nivel de colesterol; elimina [+]
...gran variedad de sabores, que van ampliando y cambiando continuamente, con algunos tan sorprendentes como natilla con arroz, carbón vegetal y coco, crema de orujo y cacao, almendra vegana o caramelos Sugus, se completa también con la posibilidad ... de pedir tartas. como la de avellanas con choclolate y nata o la de crema pastelera, chocolate e higos. Dirección: Calle Luna, 22 Teléfono: 687 23 15 75 [+]
...las últimas de la tarde se postulan como las más propicias para calzarse las zapatillas. También deberemos acordarnos de hidratarnos correctamente, de untarnos de crema solar, y de proteger nuestros ojos con la ayuda de unas gafas homologadas. Otra cuestión [+]
...de las «famosas» estrías intervienen determinados factores: la calidad de nuestro colágeno (determinada por nuestra genética), el peso del bebé o los kilos que engordemos en el embarazo. Solamente debemos mantener la piel bien hidratada, ya que las cremas [+]
No sólo de vino viven las bodegas. En el Valle de Liébana (Cantabria), otra bebida relacionada con la uva cobra relevancia: el orujo (aguardientes, licores, cremas...). En este rincón de la geografía cántabra, escarpado y aislado durante siglos [+]
...ligeramente con algún ingrediente que enmascare su sabor, como jamón o chorizo. Un buen recurso en algunos casos, como la calabaza, es cocinarlos como un puré, como nos explica Samantha. En el caso de la coliflor puede también «camuflarse» en forma de crema ... , a la que podemos añadir, una vez cocida, alguna conserva, como un buen atún en aceite de oliva, que cambia por completo su sabor. Si añadimos leche, la crema adquiere la consistencia de una bechamel muy apetecible, pero con menos calorías. No hay [+]
...mariscos y pescados epatan a la perfección, lo mismo que con las carnes de ave. Pero donde el rosado puede llegar a ser el rey del verano es junto a un buen arroz, ya sea en forma de paella o caldoso, además de con cremas y pastas italianas. Chivite [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.