...de romero Entrantes Pimientos del piquillo rellenos sobre crema de espinaca y salsa americana Almeja en salsa verde con toque de verdejo Primer plato Brocheta frutos del mar gratinada con salsa de vino espumoso y ensalada de hojas ... de crema y nueces [+]
...plato deja protagonismo a todos ellos. El cuarto plato es el ajoblanco con crema helada de vino palo cortado, uno de los platos del menú más conseguidos y que provoca una sonrisa de satiasfacción al degustarlo. Después se sirve la selección de verduras ... salteadas con ibéricos acompañados con crema helada de espárrados. Otro acierto en sabores y texturas. El turno del pescado es para un balacao con salsa vizcaína, crema de puerro asado y pimiento de Guernica _puerro y pimiento en clave de mousse fría más [+]
...incrementarlos de cara a las próximas fiestas cuando la cremà caerá lunes y aún podría ser mayor la llegada de turistas». Vista de la plaza del Ayuntamiento tomada apenas unas horas después de la Cremà- MIKEL PONCE Valencia, al igual que la esencia de sus [+]
...especial llamada Natura que ya se presentó el año pasado y que supone un nuevo concepto de turrones: de kikos, de queso, de frambuesa, de piña colada, de crema catalana... o este de gin tonic, elaborado con la ginebra mediterránea Gin Mare y chocolate [+]
...verduras o en revueltos Fácilmente reconocibles por sus tonos pardos que van desde el crema hasta el más intenso marrón, las setas de cardos se mueve en una escala cromática tan variada como su propia forma, bastante irregular. Como su nombre indica, suele [+]
Si detestas el bullicio de las piscinas urbanas, la arena de la playa, las cremas solares y los decibélios de las discotecas en las zonas costeras, enciérrate en un juego de escape y pon a prueba tu instinto de supervivencia. Estética clandestina [+]
...ternura. Por supuesto, su «maridaje» con el huevo es un must culinario. Frito o escalfado suele combinar a la perfección dotando de cremosidad al resultado del plato. [+]
...ponemos boca abajo y le damos con el secador, conseguiremos mucho volumen. Yo enseño a todas mis clientes que con la fuerza del secador y unas pinzas se puede pulir y subir volumen», dice María Baras. - Uso de aceites y cremas alisadores. Cada pelo [+]
...de producción de gazpachos, sopas frías y cremas vegetales de Alvalle, según ha informado PepsiCo en un comunicado, en el que también ha precisado que estará preparado para "futuras expansiones de la marca" si fuera necesario. Además, la nueva fábrica [+]
...son protagonistas aromáticos, con un buen Pedro joven que aporta al conjunto aroma a miel y fruta, cremosidad y dulzor en una dosis justa para lograr un paso en boca muy suave y dejar una sensación redonda, nada pesada ni empalagosa. La acidez y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.