...dolor en su ojo derecho, que se había agravado con un fuerte enrojecimiento. La afectada achacó estos dolores a un cambio de lentillas. La facultativa le recetó unas gotas y una crema y le dijo que volviera una semana más tarde. En dicho tiempo no había [+]
...carnes, pescados o platos ya preparados: el pan, o las frutas y verduras (geniales para después hacer cremas o batidos) son alimentos a los que podemos alargar la vida de esta manera. La experta de 'Too Good To Go' recomienda que, a la hora de congelar [+]
...antojan esenciales para una buena salud de nuestros pies. Debemos hidratarlos con cremas específicas. La piel de las plantas de los pies supera con creces el grosor de otras zonas corporales, por lo que es importante el uso de cremas propias para ello. Por ... ejemplo, la piel de los pómulos es aproximadamente 50 veces más fina que la de la planta del pie, por lo que evidentemente el uso de cremas faciales para la sequedad en los talones no es lo más recomendable. La capacidad de adaptación del organismo en [+]
» le retó a crear aperitivos para homenajear la gastronomía de diferentes países. Así nacieron los sándwich de crêpes con crema de limón (en honor a Francia), haggis y tomate (plato típico escocés), sushi (Japón), etc. Yo aquí veo cadena perpetua. No [+]
Marta Ortega, a la que conocen desde que era pequeña. «Los productos fueron un boom para todos aquellos que los probaban», cuenta Massi, mientras puntualiza que nunca habla de sus clientes. «Entre ellos se creó la necesidad de tener mis cremas y me ... hacíamos el seguimiento de su piel», dicen. ¿Y cual es la clave de su éxito? «Es fácil vender una crema, pero que la misma persona la compre tantos años después? La idea no es sacar un producto, es sacar un best seller, competir con firmas internacionales y ... de su página y dentro de poco sus productos estarán disponibles en Amazon. «Una vez vino la mujer del Rey de Arabia Saudí a comprar productos porque se iba de viaje con 50 personas. Nos dejó sin existencias, ¡y todavía quería llevarse más cremas [+]
. El cutis «se queja» con descamación, tirantez, deshidratación, rojeces o agrietamiento. Para la escalada a la cima, toca enfundarse en generosas capas de crema que trabajen de parapeto. «Pero no vale cualquier producto», advierte esta especialista ... . «Las cremas tienen que contener ácido hialurónico, colágeno y antioxidantes (vitamina C, vitamina E). También el xylitol, la glicerina y la vitamina PP (B3) evitan la pérdida de agua y favorecen la circulación de agua interna». Inmaculada Canterla ... olvidar las manos y labios, que, al tener pocas glándulas sebáceas, son más sensibles. «En el momento de salir a la calle es imperativo usar bálsamos y cremas muy nutritivas con SPF 15». Más allá de las cremas, la dieta y la hidratación interna también [+]
...de Exteriores su agudeza visual y capacidad de análisis. Es esa habilidad genética para detectar el radicalismo lo que, entre sartenes y cazos, nos hace confiar tanto ?84 diputados? en esa izquierda de avión y crema de manos. [+]
...recojo el día anterior a la Nochebuena. Lo aconsejable en estas fechas es no empecinarse en comprar alimentos caros o que suben de precio por ser Navidad. Se puede disfrutar muchísimo con platos sencillos como una crema de coliflor con gambas, por ejemplo [+]
. | Cedida Níscalos a la plancha con jamón ibérico y ajo tostado, arroz con boletus y foie, lasaña de boletus, rúcula y crujiente de bacon con crema de foie o ensalada templada de setas con nueces y lascas de queso viejo son algunos ejemplos de la ... de boletus con jamón ibérico de bellota, crema de queso payoyo y salsa de boletus. | Cedida La Fábrica se encuentra en el casco antiguo del pueblo y se denomina así porque el edificio cumplía hace años la función de fábrica de electricidad. Su cocina es ... principalmente tradicional aunque con toques innovadores. Raviolis rellenos de boletus con jamón ibérico de bellota, crema de queso payoyo y salsa de boletus o chantarela con jamón de bellota y huevo escalfado son algunos de los platos con setas que podemos [+]
...mayonesa de cítricos, pularda de Breas al horno fileteada con salsa de Armagna y uvas en almíbar, acompañada de cebollitas perlas braseadas y patatas paja. Para terminar un pedazo de tarta árabe de obleas frita con crema inglesa y almendras escarchadas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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