...toppings, y por eso las añaden sin cáscara a las cremas de verduras, a los purés, a los rissottos, a las ensaladas o a otro tipo de arroces. Por tanto, se trata de un alimento versátil que puede dar mucho juego en la cocina. Un mercado que no deja [+]
...para «camuflar» las verduras en los platos, e ir acostumbrándose poco a poco a ellas. Desde purés y cremas, hasta ir incluyéndolas en arroces o pastas con otros ingredientes y salsas. Otra opción, cada vez más extendida son los «zoddles». «Los [+]
...meses, Quescrem trabajó en el que sería el primer queso crema gallego. Un año después, comenzaron a fabricarlo y lo colocaron en el mercado. En 2010 comenzaron su expansión internacional, una estrategia que tuvieron «muy clara desde el momento inicial [+]
...memoria algunos de sus clásicos gastronómicos, como ese «pequeño búcaro Don Pío» -guiño al padre literario de Zalacaín- que emocionaba a los comensales fieles con esa mezcla genuina de huevo con salmón en gelatina, coronada por crema de leche y caviar [+]
...montar en bicicleta o en escúter, expuestos a los rayos solares que penetran la agujereada capa de ozono, se ensañan con ellos como líneas invisibles de luces que reverberan a cuarenta grados centígrados en sus rostros impregnados de cremas protectoras y [+]
...de coco, avena o arroz. Triturar todos los ingredientes hasta obtener una crema fina. Repartirla entre los moldes y llevar al horno a baño maría situándolos en la parte media. Hornear durante aproximadamente 1 hora a 160 ºC. Decorar con coco y/o canela a [+]
...de una crema emoliente sin perfumes para mantener la piel hidratada y evitar la rotura de la barrera cutánea. En los últimos años, proliferan en el sector de la alimentación y cosmético con etiquetas de «natural», según el doctor que ha indicado que «no [+]
...olvidarse la 'Carolina', el postre por excelencia de la capital vizcaína. Este pastel se compone de hojaldre, crema pastelera y merengue y su aspecto es muy identificativo. Tiene un origen entrañable, cuando un pastelero bilbaíno pretendió sorprender a su [+]
, pasta, arroz, judías en conservas, conservas de atún, galletas, leche de continuación y crema de verduras. Esta ayuda les permitirá cubrir las necesidades básicas en alimentación. [+]
...los gustos. Crema untable de queso viejo manchego: Elaborada a partir de su queso manchego «Valdencinas» y del curado en aceite, se caracteriza por un intenso sabor único y una textura deliciosamente suave. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.