...instalación 'Ultraefímera', una gran instalación que podrá transitarse, en un claro guiño a los tradicionales laberintos de los jardines europeos. Los artistas utilizarán un solo tipo de flor, la rosa: 20.000 rosas en tonos de amarillo, naranja, rosa y crema [+]
& Châteaux Echaurren Tradición ?Ezcaray, de La Rioja?, a la brasa sobre una crema de patata perfumada con vainilla. Célebre es también estos días su sopa de congrio, rape y almejas. Y las torrijas, que han ganado al calendario, pero que siguen siendo ejemplo [+]
...primera vez en el año 1994 a las editoriales Tusquets y Anagrama y en los años consecutivos ha recaído en Hiperión, Alianza, Gredos, Cátedra, Pre-Textos, Castalia, Visor, Trotta, Biblioteca Nueva, Valdemar, El Acantilado y Quaderns Crema (en la persona [+]
...para los patrones. Detrás de ellos, Clarisse Cremer, Armel Tripon y Romain Attanasio están navegando en un régimen del suroeste. No deberían detenerse. Las condiciones son favorables para L'Occitane en Provence que puede hacer un curso directo hacia ... quinto puesto la velocidad de su barco está por debajo de otros competidores cuando marca 11,2 nudos y tiene un viento favorable de 18 nudos. Veremos lo que cuenta en las próximas horas. Clarisse Cremer cumple hoy 31 años en el Pacífico Sur a bordo [+]
Solla, elaboró un faso niguiri de vieira con atún y un ravioli-filloa de centolla; el asturiano Isaac Loya, Real Balneario de Salinas, un bogavante del Cantábrico con su crema y un virrey sobre su marmita; el jerezano Juanlu Fernández, Lu Cocina y Alma ... , marmitaco de choco, y unos bocinegros asados enteros y despiezados en cada mesa por el propio Arregi. Como remate, unas brevas asadas con crema de Chiclana. Por la noche, cena ligera en un sitio popular de Sancti Petri, Casa Cirilo: salpicón, ensaladilla [+]
" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen> La joven Clarisse Cremer en la segunda entre las mujeres, con su «Banque Populaire X» (no tiene foils) ocupa el puesto 12 cuando se encuentra a ... 480 millas de Joschke. La navegación de Cremer es más prudente, aunque también proviene de la Clase Mini 650 no acumula la experiencia de la francoalemana, pero ha podido disponer de un entrenador excepcional como es Armel Le Cléac'h, ganador de la [+]
...emocionado con la poética y la belleza escénica de Col.lectiu TQM, Defracto, Alta Gama, Content Pour Peu o Sr. Stets; y ha reído con el humor de Chicharrón Circo Flamenco y Frutillas con Crema. Mención especial merecen la singular experiencia vivida de la [+]
10 minutos hasta que se ablanden un poco e incorporarlos también. Triturar con la batidora hasta obtener una crema verde, no debe quedar demasiado molido, pueden quedar algunos trozos sin triturar. Volcar la salsa sobre la alubias y mezclar [+]
...los datos de la Cátedra Internacional de Estudios Avanzados en Hidratación. Además, los alimentos elaborados con agua como la sopas, gazpachos, batidos, caldos, cremas y los helados también contribuyen de forma significativa a la ingesta total de líquidos [+]
'Cremà'. Falla del Ayuntamiento de Valencia - JCF Nit del Foc La Nit del Foc corresponde al castillo de fuegos artificiales más importante de las Fallas. Se celebra en el paseo de la Alameda a la una de la madrugada de la noche [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.