...reduce la pérdida de calor a través de las ventanas al crear una capa adicional de aislamiento y mejora la eficiencia térmica. Para instalarlo, solo se necesita cortar el papel de burbujas a medida, humedecer ligeramente los cristales para que el papel se [+]
...miserables' como «si fuera Subiela» (seguramente, era más el Carli). Que respira amor y pasión por esto, tan tuyo y tan suyo, el que suelta sin titubeos que el Carnaval «es mucho más de lo que la gente cree», a la par que sin miedos, con extrema ilusión [+]
...perjudicar al filial». Y concluyó: «Cuando sale un jugador como Borja Vázquez es porque viene otro. Cuando ya creemos que ese jugador ha superado ese proceso del Cádiz CF Mirandilla, nosotros entendemos que está tapando a otro chico que viene a sumar. El [+]
...ha anunciado en redes sociales. Luis Callealta, Luiti indica que «abrimos saliendo de una pandemia para crear un ciclo nuevo, dar luz y cocinar en nuestra tierra». Pero el chef anuncia además nuevo proyecto. « Creemos que es el momento de cerrar esta [+]
...mundo entero se debe enterar que en Cádiz se pronuncia el «no pasarán» más absoluto . Tendría para escribir un libro sobre esto, y creo que más de uno aportaría siempre algún granito de arena sobre el asunto? de momento? solo se me ocurre, en clave [+]
Creo que no recuerdo un despropósito tan grande como el de la agrupación, o intento de agrupación, «Abre los ojos». Esta chirigota, que acabó con la paciencia de todos y cada uno de los asistentes al teatro, fue despedida entre abucheos. Se les [+]
La Organización de Productores Pesqueros Artesanales Lonja de Conil (OPP72) ha puesto en marcha un proyecto para implementar las actividades de turismo marinero en el puerto del municipio. El objetivo es que los visitantes puedan conocer de primera m [+]
...para crear una atmósfera relajada y cercana son cualidades que marcan la diferencia. En cuanto a la propuesta culinaria de Alejandro Bazán, la experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una ... el plato que más nos convenció, reconfortante y lleno de umami. El huevo a baja temperatura, con su yema perfectamente líquida, se mezcla con la suavidad del parmentier y el foie, creando una armonía deliciosa que se ve completada por las setas , que ... espuma de leche caramelizada, ligera y aireada, se combina con la manzana confitada, que aporta un toque ácido y fresco, creando una experiencia dulce pero equilibrada. La experiencia en Arima es un viaje gastronómico que no deja de sorprender. La [+]
El Ayuntamiento de Puerto Real ha firmado ante notario la compra de las fincas registrales que componen la antigua Bodega de Campuzano , en una operación que ha alcanzado los 897.805,35 euros . Esta operación es posible gracias a la disposición de di [+]
creó, y en ellos hace recuento de número de detenciones, droga aprehendida o bienes intervenidos. De forma anual o con otras horquillas temporales, expone esos datos que son reproducidos por el ministro Fernando Grande-Marlaska - cuya última visita a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.