...titular del departamento, Carlos Toscano, sobre los cortes de luz y su relación directa con el cultivo clandestino de marihuana en el interior de viviendas. Mayo le aseguró a la plataforma vecinal Barrios Hartos, que reclaman soluciones urgentes, que «no [+]
Verónica, una niña de 6 años, trata de superar su miedo a la oscuridad. Ayudada por su madre, poco a poco ha logrado poder dormir con menos luces encendidas, aunque aún sigue necesitando aferrarse a su linterna. Pero esta vez hay algo diferente... es [+]
...hay cambios necesarios que se ven difíciles en un periodo de tiempo corto. «Uno de ellos es la sustitución de los vehículos de combustión interna. Aunque el número de eléctricos es creciente, no llega a despegar», afirma el docente. Son varios [+]
«Si no me habla en castellano no podré pasarle consulta y tendrá que ir al hospital para ser atendida». Las denuncias contra médicos por emplear el español en la sanidad pública valenciana se han disparado en los últimos meses. En uno de los últimos [+]
. El concierto pivotó en torno a su mítico disco 'Get rich or die tryin' Comenzó su actuación interpretando 'What up gangsta ', primer corte de su primer y mitificado disco 'Get rich or die tryin' (2003), sin duda, uno de los álbumes más importantes [+]
...revuelto con los huevos batidos, el azúcar y un vaso de agua. Cortar la carne como picada y pasarlos por una sartén. En una cazuela poner a fuego lento, la carne, el tocino picado, las especias, remover para que quede como una masa. En una fuente batir [+]
INGREDIENTES: - Una merluza - Harina - Leche - Una pizca de nuez moscada - Una pizca de jengibre -Una rama de cilantro -Sal PREPARACIÓN: Limpiar la merluza, descabezarla y quitar la espina. Cocer en un cazo la cabeza y los sobrantes [+]
INGREDIENTES: - 2 cucharadas de mantequilla - 2 cebollas - 1 cucharada de harina - Queso rallado curado - Salchichas frescas - Pimienta blanca - Sal - Para el caldo de gallina: tocino, carnero y perejil PREPARACIÓN: Preparar el ca [+]
...de carne con un mazo. Untar el papel de estrza con manteca de tocino, sal y pimienta. Incrustar los clavillos en la carne y darle unos cortes introducir en ellos el zumo de lima. Envolver la carne en el papel y ponerlo a fuego suave una hora y a fuego [+]
...no es su único achaque. Cada vez se desenvuelve de forma más torpe con las cuestiones manuales. Por eso, por primera vez, decidimos regalarle la paletilla entera cortada y envasada en cartuchos al vacío. No se percató de ello cuando abrió la bolsa del ... dispositivo las ficciones o los programas que quiere ver. En mi casa, especialmente en Navidad, el jamón era el fuego. Lo custodiaba mi padre. Durante las tardes de Nochebuena, el viejo se dedicaba con paciencia a cortar los platos de jamón. Sabíamos que el ... fuego estaba en la cocina, y él lo custodiaba. Eran maniobras no ajenas al riesgo. Que podía acabar en un corte profundo. Mis hijos, pienso ahora, jamás sabrán lo que es cortarse el dedo cortando un jamón. Ni tampoco sabrán lo que es aparcar «de oído [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.