...casa con mi hija y no es que me harte de comer pero mi copita de vino me la tomo todas las noches. Aunque bueno, tengo que reconocer que hay cosas que no estoy haciendo bien, el otro día me comí una pedazo de pata de cordero con patatas», reconoce en un [+]
. Historia distinta es lo que se habla de buen o mal juego. Estoy muy de acuerdo con el director deportivo, Juan Carlos Cordero, cuando dice que jugar bien es ganar partidos y sumar puntos. Y es así. En la Liga 123 son pocos los clubes que destacan sobre el [+]
...ocasión tomaba cordero. Pero su menú preferido era a base de pescados, mariscos y pollo», señalaba hace un par de años el exescolta. Contaba con un equipo de cocineros uniformados que se turnaban para prepararle la comida y varias criadas se ocupaban [+]
, de tramo recto, que permite acceder al interior de la Campana Gorda en el centro de la estancia». El cuerpo de campanas forma una sala cubierta por bóveda de ojivas, cuya clave está decorada con el Cordero Místico en relieve. Los arcos cruceros [+]
...año, y las naranjas (+9,47%). Otros alimentos frescos que registraron alzas en el noveno mes del año fueron las chirlas (+8,16%), las sardinas (+6,93%) y el conejo (+6,56%), seguidos de la carne de pollo fresca (+6,36%) y el cordero pascual (+5 ... respecto al mes anterior, los productos frescos que más subieron fueron el conejo de granja (+2,59%), el cordero pascual (+1,62%), la anchoa (+1,55%) y el salmón (+1,20%). En cuanto a los productos envasados, el departamento que dirige Miguel Sebastián ha [+]
Luna Cordero 16. Cristina Caro Huerta 17. Antonio Jose Rebollo Palacios 18. Maria Del Carmen Santos Lorenzo 19. Ramon Jiménez Guijo 20. Maria Angustias Díaz Santos 21. Jose Ignacio Alarcia Lopez 22. Ana Maria Tornet García 23. Fernando [+]
...la gastronomía local, también a través del cordero segureño, de catas y comidas en restaurantes de la zona y del acercamiento a propuestas empresariales que se están llevando a cabo. Durante su visita, las evaluadoras disfrutaron del flamenco [+]
Sédhiou y en Silinkine y Mampalago, en Ziguinchor. Este verano, Silinkine ha sido una fiesta. La ministra de Ganadería, Aminata Mbengue, y el embajador de España en Senegal, Alberto Virella, han entregado este verano apriscos, gallineros, corderos y [+]
...vez más en el espíritu de los compradores sin renunciar a servir en sus mesas clásicos como el besugo, los langostinos o el cordero. Juanu Hernández, responsable de Joalpesca- I. PERMUY Prueba de esa «alegría» es el regreso de la distribución regular ... , del Encinar de Humienta- I. PERMUY Después de que el año pasado el solomillo pasara a un segundo plano, estas piezas nobles han recuperado tirón de cara a las fiestas. No obstante, el cordero será el protagonista de la Nochebuena con un precio algo [+]
último de 2016. De la treintena de platos, Joan Roca escoge uno, «por motivos emocionales», el cordero con pan con tomate: «Este plato se nos ocurrió unos años después de su muerte, porque era un plato que nos hacían muchas veces y nos trae a la memoria [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.