...una selección de jóvenes jugadores de españoles con gran proyección deportiva. El jugador, que ha estampado su firma en su nuevo contrato junto a Jorge Cordero en las oficinas del Estadio Ramón de Carranza, ha estado acompañado por su familia y se ha [+]
...primera vez en su historia la barrera de los 400 millones de euros de negocio (en concreto, alcanzó los 404 millones en 2015 tras crecer un 6%). Al avance contribuyó la división de productos cárnicos (tanto de cordero, como de cerdo y vacuno), cuyos [+]
...gambas Bar Restaurante LaciduliaGazpacho de cerezas de la Rivera con chupa-chups de queso y algarrobas Bar Restaurante La PosadillaCapricho de berenjenas Bar Cafetería Zulema IICaldereta de cordero Cafetería Restaurante Rumores Carrillada [+]
...convocatoria en detrimento de Gerard Autet y Mario Bermejo. La lista de convocados la conforman Chema, Lledó, Llorente, Gerard, Moreno, Leandro, Mendoza, Héctor Font, Redondo, Capdevila, Pablo Redondo, Óscar Díaz, Nieto, José Mari, Cordero, Bruno, Capi y Mario [+]
...que indicará agresión o pelea. El teniente León con el diploma que le entregó Pilar Cordero en nombre del Colegio de Enfermería de Sevilla - G.C. Antes de que se presenten los agentes de las fuerzas de seguridad en el lugar [+]
Emergencias Colectivas' de la Universidad de Cádiz es el profesor Enrique Cordero Cañas. La sesión académica inaugural consistió en una doble conferencia impartida por el director de la Fundación Pública de Urxencias Sanitarias de Galicia, el doctor Antonio [+]
...el secreto de su éxito? Para empezar, la oferta en carnes es amplísima. "Tenemos la ternera de retinto cruzada, el cochinillo al horno, las piernas de cordero, el lechazo", enumera Juande Jiménez. A ello hay que sumar una completa carta de tapeo, sin [+]
...en esta recta final de la temporada: "Un jugador necesita jugar, coger confianza, y ahora llega la recta final, lo más bonito de la temporada; Cordero me ha comentado que soy un fichaje de invierno por haberme perdido la primera vuelta". Perea [+]
...de pescado), el pot-au-feu (puchero de buey), el boeuf bourguignon (buey al vino), el boeuf carottes (ternera guisada con zanahorias), la daube de boeuf (estofado de ternera), el navarin d?agneau (caldereta de cordero), el cassoulet (alubias con carne), el ... magret de canard à l?orange (magret de pato a la naranja), la blanquette de veau (ternera blanquette), la poule au pot (gallina a la cazuela), el rôti de porc (rotí de cerdo), el gigot d?agneau (costillar de cordero), el petit salé aux lentilles (lentejas [+]
. «Los más pequeños están en pleno desarrollo y para producir tejido, durante el crecimiento, necesitan esta sustancia. La B2 se encuentra en las berenjenas, el salmón, las espinacas y el cordero». Para «comer y crecer» también son importantes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.