...interesantes para comer? noticia Si El mejor sumiller del mundo trabaja en este restaurante y se formó en una asociación de hostelería de Madrid noticia No Qué son la Sambosa y el Kabsa de cordero, la elaboraciones saudíes con las que se inspira este chef vasco [+]
...sorbete de Gaugin y lima limón servía para hacer una pequeña pausa. Bogavante a baja temperatura - Salva Moreno Llegaba después el plato más contundente, la pierna de cordero con salsa de trufa y parmentier de tomate, cerrando con ... las tradicionales uvas. Leandro, con su equipo de cocina - Salva Moreno Para Navidad y Año Nuevo, el resort apuesta por el Sunday Roast, el asado de carne típico de Gran Bretaña. Este incorporará carne de porcino, cordero, pollo o pavo (en [+]
, y bogavante a baja temperatura y salsa holandesa al fino en rama. El sorbete de Gaugin y lima limón servía para hacer una pequeña pausa. Llegaba después el plato más contundente, la pierna de cordero con salsa de trufa y parmentier de tomate ... las tradicionales uvas. Leandro Caballero, con su equipo de cocina - Salva Moreno Para Navidad y Año Nuevo, el resort apuesta por el Sunday Roast, el asado de carne típico de Gran Bretaña. Este incorporará carne de porcino, cordero, pollo o [+]
...de prolongar el contrato de Jorge Cordero por tres años más, aunque dejando la primera línea y centrándose en otro tipo de cuestiones. Sea lo que sea, es obvio que el Cádiz está zarandeando el árbol para encontrar otro camino deportivo a la hora de tomar [+]
...chispa Autor de letra: Antonio Álvarez Cordero ?Bizcocho? Autor de música: Antonio Álvarez Cordero 'Bizcocho' / Manuel Santander Grosso Dirección: Ernesto Javier Urmeneta Montiel Localidad: San José de la Rinconada (Sevilla) Agrupación año [+]
...tradicionales de estas fechas, como la merluza, la lubina, el besugo, las angulas, el cordero, el solomillo, el cochinillo, los capones, el pavo, los langostinos, las uvas o los licores, especialmente el cava, lo que experimenta una subida que pueda hacer ... subir en un 30 por ciento su precio, el kilo de almejas costar entre 2 y 3 euros más, y los langostinos duplican su valor en el mercado durante dos semanas. Un incremento similar sufren las carnes y los pescados. De este modo, el kilo de cordero puede [+]
...libre tras rescindir el contrato que le unía al Cagliari, club que ha descendido a la Serie B en Italia. Así lo apunta la web 'Entrenadores Fútbol', que afirma que Jorge Cordero tiene el nombre del atacante en su agenda. No ha sido su mejor temporada [+]
...plató de Antena 3 con la cara de cordero degollado que viene poniendo desde que decidió hacerse de nuevas ante un estado de opinión adversa que, quizá por influjo de Tezanos ?de la tradición bíblica de los falsos profetas? y de la confusión generada por [+]
...completa (12 imágenes) Chirigota Gente con chispa Autor de letra: Antonio Álvarez Cordero ?Bizcocho? Autor de música: Antonio Álvarez Cordero 'Bizcocho' / Manuel Santander Grosso Dirección: Ernesto Javier Urmeneta Montiel Localidad: San José [+]
...de invierno hecha con habas secas del norte de Marruecos. Como sugerencia de noviembre, el restaurante propone el Chaouen de cordero, una sopa tradicional de las montañas Rif, con cordero, tomate, cebolla y pimienta con un toque de jengibre y sémola de bulgur ... el restaurante utiliza en el nuevo tagine Haouz, sugerencia del mes, elaborado con cordero con castañas y pasas. ?Trabajamos la receta usando ingredientes locales, que también tenemos en Marruecos, consiguiendo así un delicioso plato árabe-andaluz ... ?, confiesa Khadija Essaadi, gerente y jefa ejecutiva de cocina de El Jardín del Califa. El Kuzu Tandir de cordero con ajo negro es otra de las propuestas que el restaurante añade a la sección de los Tagine. Otra de las recetas perfectas para el otoño y que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.