...trimestre de 2010 Cádiz el Chico volvía a abrirse con las hermanas Esther y Loli Gómez, las hijas de Pepe, al frente de las candelas y, sobre todo, del horno de leña en el que cocinan su famoso cordero de la Sierra de Cádiz. Pepe tiene ya 66 años. Está ... simples papas fritas con huevo llegaron a salir en guías gastronómicas pero su gran apuesta, la misma que tiene ahora, es la de el cordero de la zona. Pepe destaca que ya algunos hosteleros tanto de Grazalema como de Ubrique están apostando por trabajar ... con el cordero y el cabrito de la Sierra para hacer sus guisos en vez traerlo de otras zonas. Por fin parece que se apuesta por la cabaña local. Por el momento, el que triunfa es el cordero. Hay también algunos intentos con el cabrito de la raza payoya [+]
Volkswagen ya vende en España el familiar compacto más radical del panorama: el nuevo Golf R Variant. Seguro que no serán miles los que se decanten por él, entre otros porque no sea apea de 44.780 euros con cambio auto secuencial de doble embrague DS [+]
Los productos ecológicos estarán aún más presentes en la restauración de la Sierra de Cádiz. La idea que proponen los ganaderos serranos es que a partir de ahora la carne de cabrito y cordero, procedente de producciones ecológicas, sea un atractivo ... , el fin de esta campaña es dar a conocer que la carne del cordero y el cabrito ecológico está libre de contaminantes químicos y tiene un alto valor nutricional y organoléptico fuera de lo habitual en mercados corrientes. Además, la carne está producida [+]
'Rabia': "Ira, enojo, enfado grande", según la Real Academia de la Lengua. Y de todo hay en la tercera película del ecuatoriano Sebastián Cordero, producida por Guillermo del Toro. La ira de José María (Gustavo Sánchez) al ser testigo mudo del trato ... personaje de Gustavo Sánchez con su encierro secreto en la casa llevó a Cordero a rodar de atrás hacia adelante: el actor perdió 13 kilos para grabar las escenas finales y fue ganando peso con los días. A esta dificultad se añadía el hecho de situar la [+]
La película Rabia se ha convertido en una de las favoritas del Festival de Cine de Málaga tras presentarse en la sección oficial. La cinta, dirigida por Sebastián Cordero, cuenta la huida de un inmigrante tras la muerte accidental de su capataz, y [+]
La película Rabia se ha convertido en una de las favoritas del Festival de Cine de Málaga tras presentarse en la sección oficial. La cinta, dirigida por Sebastián Cordero, cuenta la huida de un inmigrante tras la muerte accidental de su capataz, y [+]
...en los momentos de actividad cinegética". Finalmente, ha pedido a los castellano-manchegos que consuman alimentos de la marca 'Campo y Alma', en especial cordero : "Es un producto de excelencia que estará en nuestras mesas, ya no hay forma ... de argumentar que no está en las tiendas porque lo tienen en todos los comercios. Hay que consumir cordero con indicación geográfica protegida, que, gracias a la modificación que hicimos del pliego, ya no solo la tiene el recental, sino también el lechal". [+]
Bar de tapas junto al alojamiento El Armador en calle Ancha en la capital gaditana. Sigue la estética de la casa palacio, con una carta de tapas inspiradas en la "gastronomía española con un toque moderno e influencias internacionales". Variedad de r [+]
El líder libio Muammar el Gadafi está ya descansando en la jaima instalada anoche en el fastuoso hotel-hacienda 'La Boticaria' de Alcalá de Guadaíra (Sevilla). A su llegada a Sevilla, Gadafi ha sacrificado un cordero a la entrada del lujoso ... en los hoteles de la capital andaluza Barceló Renacimiento, Alfonso XIII y Tryp Macarena. El director del hotel ha confirmado que Gadafi y José María Aznar cenarán esta misma noche cordero, aunque el animal, que ya ha sido sacrificado, será cocinado [+]
...ensalzar todo su valor. Otras, como Petramora lanzan estos días opciones cómodas ?aunque requieren un mínimo paso por cocina? como el cordero lechal de su propia dehesa, su 'roastbeef', el pato preasado o una pularda rellena de 'foie' y trufa negra (21 ... postres ?160 euros para 2 personas?. Se le pueden añadir además platos adicionales como el pato 'à la royale'. Los asados Son el alma de muchas de las mesas festivas, con el cordero, el cochinillo y las aves como protagonistas. A tenor del coste de la ... cebolla caramelizada? y piezas asadas listas para calentar de cordero, cabrito o cochinillo. Arriba, sobre estas líneas, asados de cordero y cochinillo de El Mesón de Fuencarral. Abajo, a la izquierda, pularda rellena de Solobuey. A la derecha, paletilla [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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