A Jacobo Fernández le gusta la hostelería sobre cualquier otro sector. En 2001 finalizó un curso de 1.045 horas de cocina. También se ha formado como jefe de sala y como camarero y ha puesto en práctica lo aprendido en simulaciones de trabajo real. T [+]
Echar sopones, barquitos, miajones, empujar o rebañar un plato, son los usos que acostumbramos a darle al pan cuando acompaña a la comida. Pero el restaurante El Tragaluz de Rota ha querido experimentar con la versión gourmet de este producto en unas [+]
El mexicano Carlos Slim, el segundo hombre más rico del mundo, se ha convertido en el socio número 15.000 del Real Oviedo, el equipo asturiano líder del Grupo I de Segunda B de la liga española, del que es su principal accionista. El magnate azteca i [+]
Koke continúa haciendo historia con el Atlético de Madrid, equipo con el que este sábado ha disputado en Éibar (2-0) su partido número 200 en la Liga. A punto de cumplir 25 años, el centrocampista, que ha marcado 21 goles y ha dado 60 asistencias en [+]
La Asociación Internacional de Líneas de Cruceros (CLIA) ha publicado los resultados del Informe del Mercado Europeo 2017. En el informe se confirma que España ha superado a Francia como el cuarto mercado emisor de pasajeros más importante de Europa, [+]
¿Qué mueve a un joven europeo, educado en una atmósfera cristiana, a convertirse al islam y unirse al Estado Islámico para «matar infieles»? La pregunta se vuelve acuciante cada vez que trascienden datos de la participación de yihadistas occidentales [+]
Las elecciones primarias para la elección de candidatos a la alcaldía de Orense por el PSdeG se ha convertido en la oportunidad buscada por Pachi Vázquez, por el candidato oficialista, José Ángel Vázquez Barquero y por los «históricos de juventudes», [+]
El final de la cuarta temporada de la serie de Televisión Española «El Ministerio del Tiempo» sigue dando de qué hablar casi dos semanas después de su emisión. Y lo hace precisamente por el futuro que imagina en el octavo episodio en el que se hacía [+]
Con la llegada del otoño aparece la lluvia, la bajada de las temperaturas y disminuyen las horas de sol. Si eres de los que no les gusta pasar frío o a los que la lluvia no les va, Canarias, Baleares y el sur peninsular son, según los registros de el [+]
Barbate, la cuna del atún rojo salvaje, se prepara para una nueva edición de su ya célebre Semana Gastronómica del Atún. Del 24 de abril al 5 de mayo, la localidad gaditana se convierte en un auténtico templo para los amantes de la buena mesa, donde ... de avistamiento de cetáceos de Turmares. El sorteo será el domingo 5 de mayo, a las 19:30 horas, en la carpa de exposiciones. *Durante un año, fuera de temporada alta y bajo disponibilidad. Amantes del atún Barbate se convierte, durante la Semana ... Gastronómica del Atún, en un destino obligado para los amantes del atún rojo salvaje. La calidad de este producto, la creatividad de los chefs y la hospitalidad de los barbateños convierten este evento en una experiencia inolvidable. Consulta la programación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.