...ir a vivir? Nadie protesta de que Sánchez haya convertido los consejos de ministros (y ministras) en un costoso mitin electoral. Ni que las descabelladas protestas sean anunciadas en mítines, antes de pasar por el propio Consejo de Ministros (y [+]
Regalado , patrón de la capital vallisoletana, en la que ha asegurado que sí ve «lógico» que durante la campaña «se propongan criterios y actividades diferentes» antes de convertirse en «representantes» del conjunto de los ciudadanos. Argüello, en la [+]
, demagógica y siempre pesada de técnicos y especialistas que lo saben todo y de todo, pero lo cierto es que, desde que hay gente tan sabia, todo se complica. La pandemia ha convertido a España en un país de colas. Filas interminables para comprar cualquier [+]
En las últimas semanas ?MasterChef Celebrity 7? ha perdido a tres favoritos seguidos. Con Ruth Lorenzo y Patricia Conde fuera de las cocinas, estaba por ver si este lunes 10 de octubre continuaba la escabechina de buenos concursantes. Así fue. La [+]
...salto a la autovía. Precisamente, esta semana los Ayuntamiento de Cádiz y de San Fernando hicieron pública la intención de convertir ese peligroso tramo de la autovía en una especie de avenida «más amable». Una de las actuaciones previstas para futuro [+]
Anne Hidalgo, alcaldesa de París, espera que la capital de Francia sea dentro de tres años una ciudad «100 por 100 ciclista» y «sin riesgos», en bicicleta. Esperando el advenimiento de ese paraíso urbano ecologista, París es víctima de la política de [+]
La Confitería 'Conrado', ubicada en la localidad leonesa de La Bañeza, esconderá un año más un cheque de 10.000 euros en uno de los roscones de Reyes que venderá entre el 15 de diciembre y hasta el 6 de enero de 2022, una tradición que celebra su edi [+]
David Chamorro ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa. Sus diversos estudios sobre algunas de las técnicas más comunes de la cocina -desde las emulsiones hasta las frituras- han ... restaurantes, llegó a cala Montjoi para aprender de Ferran Adrià . Ese elBulli , ejemplo único en el mundo del laboratorio en el que se puede convertir una cocina, sembró en él la semilla de una ambición compartida hoy con el director de Food Idea LAB. David [+]
La Diputación de Cuenca va a colaborar con el grupo The Real Green Food para instalar el proyecto Tierra de Futuro en la provincia, gracias a la fábrica de elaboración de legumbres que la compañía tiene en el municipio de Iniesta. El objetivo de es [+]
Puede que alguna vez hayas fantaseado con entrar en casa sin tener que usar llave y que las luces se enciendan a tu paso cuando detecten el movimiento entre las horas que tú indiques. Estas y muchas otras comodidades, antaño solo imaginables en pelíc [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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