La Junta de Andalucía teme que el exceso de burocracia malogre el plan estatal de 7.000 millones de euros para ayudar a las pymes y autónomos afectados por la crisis del Covid. El consejero andaluz de Hacienda y Financiación Europea, Juan Bravo (PP), [+]
...cuarentena, según ha informado él mismo a través de su perfil en la red social Facebook. El caso de Juan Ávila surgía después de que diese positivo en coronavirus Covid-19 su concejal de Salud y Consumo y de Mayores, Enrique Becerra. Tras ello, la [+]
Ya estamos en enero pero en las portadas de los periódicos no hay fotos de las hordas de consumidores ávidos de comprar chollos de aquellos productos que le gustaron en octubre, ni imágenes en los telediarios del maratón consumista al asalto [+]
Si Nexpresso revolucionó el consumo del café a partir de numerar las intensidades además de encapsular las dosis, Raimat propone una colección de vinos clasificados según su intensidad, del 1 al 10, tanto para blancos como para rosados y tintos. La [+]
consumo de electricidad en el hogar de un 28% respecto al mismo periodo de 2019, según cálculos realizados por la OCU. Desde la asociación de consumidores calculan que el incremento en el recibo será de 10 euros aunque dependerá del perfil de consumo ... de los incrementos en el consumo. Por todo ello, para evitar en la medida de lo posible ese impacto negativo sobre la factura eléctrica que provoca el aumento del consumo, especialmente en horario punta, hemos recopilado varios consejos de diferentes expertos para ... estado de alarma, por haber perdido el empleo o sufrir una perdida considerable de ingresos, inciden desde la OCU. Si no, se puede optar por una tarifa de discriminación horaria adaptada a sus necesidades a la vez que se traslda el consumo al horario [+]
...la lista de la compra y ante el lineal. Eso sí, decidimos habiéndonos informado previamente en Internet de sus propiedades y atributos, pues para este 'smartshopper' todo el proceso empieza en la red». Aumento del consumo Un 27 por ciento ... de españoles manifiesta su intención de aumentar el consumo de súper alimentos. Este dato está incluso por encima de la media en Europa en su conjunto, que es de un 20 por ciento. Las frutas y las verduras son los alimentos a los más recurren los españoles [+]
La firma de joyería Tous anunció la semana pasada que regalará una joya a todas las mujeres que hayan dado a luz entre el 14 de marzo, inicio del confinamiento en España, y el 3 de mayo, Día de la Madre. Con esta iniciativa, la marca quiere «rendir h [+]
Los superalimentos han venido para quedarse y quinoa, chía, espelta, cúrcuma y kale son los más consumidos, según un estudio que revela que los españoles los han incorporado a su dieta habitual en sustitución de alimentos «menos saludables ... consumidos por el 77 por ciento de los encuestados al menos una vez cada 15 días. La quinoa es consumida al menos quincenalmente por el 39 % de los encuestados, la semilla de chía por el 18 %, la espelta por el 21 %, la cúrcuma por el 24 % y el kale por el [+]
...contra la contaminación y el plástico de un solo uso que tantos residuos genera. En definitiva, surge por la necesidad de cambiar la forma de consumir de la población. «Utilizamos infinitas bolsas de plástico, que ahora se cobran, pero eso a la gente ... Permuy Lo cierto es que la compra a granel no es novedad, ya lo hacían nuestros abuelos, que son, precisamente, parte del público que recurre a estas tiendas. «Aunque no estén dentro de la corriente sin residuos, consumen productos sin empaquetar porque ... . Isabel Permuy «Tenemos que cambiar la mentalidad, poco a poco, ya no solo con un pensamiento dirigido al ecologismo, sino para que nos demos cuenta que nuestras acciones, al consumir, tienen repercusiones, tanto personales como para el planeta», asegura [+]
, sus lomos o el chorizo de jabalí se consumen y comercializan en Francia y Alemania sin lograr el reconocimiento que merecen en su tierra. La afición a la montería no se vincula al consumo de estas carnes, que siguen siendo la cenicienta de la ... gastronomía local. ?¿Por qué sigue estancado el consumo de carnes de caza en la gastronomía local? ?Es difícil vender carne de monte y no sólo en Córdoba, sino en toda España porque no hay un consumo habitual. La carne de caza ha sido siempre para su venta ... al exterior. Hace unos treinta años que se empezó a exportar porque el consumo nacional era inexistente, no había distribución y la carne era muy cara. La gente no está preparada para hacer estas carnes porque no las han consumido nunca. No es lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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