...cigarrillos. Asimismo, el tipo impositivo específico sube desde 10,2 hasta 12,7 euros por mil cigarrillos. Según el Gobierno, la finalidad principal de esta subida impositiva es reducir el consumo del tabaco para proteger la salud de los ciudadanos, aunque la [+]
Las algas son un alimento, una importante fuente de proteína base para la industria alimentaria y hasta un material válido para la bioconstrucción. En su potencial como recurso natural se fijaron hace años un grupo de investigadores y miembros de la [+]
Las cebollas, las patatas y las lechugas fueron los alimentos que más se encarecieron en noviembre respecto al mismo mes de 2009, con aumentos de precios que oscilaron entre el 8,30% y el 12,09%, según datos difundidos por el Ministerio de Industria, [+]
...de charcutería. Las conclusiones de este estudio, publicadas en un informe de la Agencia nacional de Seguridad Alimentaria francesa (Anses), ha llevado al país a emitir una serie de recomendaciones con respecto al consumo de este tipo de alimentos. En concreto ... provocar enfermedades graves como el botulismo. Esos componentes salan la charcutería durante su procesamiento y le dan un color rosado característico (el jamón es gris de forma natural). El problema de su ingesta es que, una vez se consumen, generan ... compuestos nitrogenados y algunos de ellos son cancerígenos. Más de la mitad de los nitritos ingeridos proceden de la charcutería Según la Anses, más de la mitad de los nitritos ingeridos por la población proceden del consumo de charcutería y dos tercios [+]
...puede tener efectos para el desarrollo del niño, la respuesta de su sistema inmunológico y el fomento de la aparición de tumores", ha explicado el comisario de Salud y Consumo, John Dalli, tras felicitarse por la medida. Según el comisario, "esto son [+]
...intolerancia a la lactosa que no consuman este producto en caso de haberlo adquirido en los últimos días.
La AESAN ha tenido conocimiento de este etiquetado a través de la Red de Alerta Alimentaria Europea (RASFF), que alertó gracias a la información ... href="https://t.co/iZfdPyQUU1">https://t.co/iZfdPyQUU1
No consumir si eres alérgico/intolerante a componentes de la leche pic.twitter.com/svHmRqJ9GI
, magnesio, hierro y yodo. Es un alimento cardiosaludable pero su consumo ha de ser moderado en personas que padecen gota , ya que tiene un elevado aporte de purinas que en el organismo se transforman en ácido úrico. ¿Qué pasa con el atún en lata? El atún ... , los especialistas en nutrición recomiendan no comerlo a diario porque tiene un alto contenido en sodio . Si no quieres prescindir de esta conserva, se recomienda optar por envasados bajos en sal. Por otra parte, el exceso de consumo de atún en conserva tampoco es ... de los pescados y mariscos que consumimos contienen mercurio (Hg). No hay que alarmarse. El nivel de Hg en los productos pesqueros está controlado y no puede superar los 0,5 mg/kg y en especies como el t iburón, el pez espada o el atún se permite hasta 1mg/kg [+]
No habla de la cuaresma, sino de cuidar el futuro de las próximas generaciones. En un mensaje publicado este martes, dirigido a un encuentro de jóvenes europeos sobre sostenibilidad e integración, el Papa escribe que «es urgente reducir el consumo ... no sólo de combustibles fósiles, sino también de muchas cosas superfluas; e igualmente, en ciertas zonas del mundo, sería conveniente consumir menos carne, esto también puede ayudar a salvar el medio ambiente». Lo escribe con todas las cautelas, y por ... ». La petición recuerda a la polémica que suscitó la petición del ministro de Consumo, Alberto Garzón (IU) de reducir el consumo de carne para rebajar la contaminación. El «Atlas de la carne» de la ONG Amigos de la Tierra, denuncia que el consumo en [+]
...de carburante. Lo que descubre es que todas ellas, que han supuesto un consumo de recursos presupuestarios de unos 10.000 millones de euros al año, han costado un mayor volumen de recursos presupuestarios a cuenta de las rentas más altas que de los hogares más [+]
...también puede traer consigo un problema porque puede afectar al consumo. No obstante, es verdad que el sustitutivo más habitual al aceite de oliva, que es el de girasol, se mantiene en unas cotizaciones cercanas, por lo que entendemos que a una igualdad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.