, musicales o de cualquier índole, y lo ha hecho todo con un criterio y una intención magnífica. Esto le ha dado un aplomo como artista que no es común en el ecosistema donde nos movemos los músicos. Creemos que en general el clima es bastante conservador, que [+]
El proceso de liofilización (eliminar el agua sin aplicar calor) en alimentos es considerado el mejor método de deshidratación ya que, además de conservar las características organolépticas y nutritivas de los alimentos, le otorga un valor agregado ... de secado tradicionales que, para conservar más tiempo los alimentos, generan altas temperaturas que pueden provocar cambios físicos y químicos en ellos, así como el sabor o la textura». Noticia Relacionada estandar No Arte y ciencia se unen para explorar el ... útil de los alimentos (no es necesario añadir conservantes o productos químicos), lo que propicia una amplia gama de aplicaciones, como resume la investigadora: «Tiene una amplia gama de aplicaciones, desde conservar alimentos y productos vegetales [+]
...interesantes se encuentra un ejemplar de lince ibérico , un buitre leonado característico de las sierras subbéticas, un águila imperial, interesantes ejemplares de peces como es el caso de un esturión común, siendo de los pocos que se conservan de los que ... como especies conservadas en frascos mediante distintos métodos como el alcohol o el formol . Además, este museo atesora también alguna leyenda, como la de un antiguo conserje cuyo esqueleto se conserva en una de las vitrinas acristaladas y, junto a él [+]
Sin dunas, no hay playas. Este es el punto de partida de una iniciativa que por primera vez permitirá la actuación coordinada de la Administración central (a través de la Demarcación de Costas) y la autonómica (representada por la Consejería de Medio [+]
Sin dunas, no hay playas. Este es el punto de partida de una iniciativa que por primera vez permitirá la actuación coordinada de la Administración central (a través de la Demarcación de Costas) y la autonómica (representada por la Consejería de Medio [+]
...ejercicio de libertad creativa. Y el protagonismo, por encima incluso de los invitados especiales, los chefs escandinavos, ha sido rotundamente español. En personajes y en productos, como ha demostrado el salto a la alta cocina de las conservas o la ... casquería de pescado. Latas y 'bocatas' Puestos a dar positivamente la lata, cuatro nombres reivindicaron en el escenario las conservas como «parte importante de nuestra alimentación» y la «apuesta por la calidad» del sector. Marcelo Tejedor hizo una ... patatas a la importancia con almejas y mejillones. Y Darío Barrio creó una filopizza de anchoas y bíter rojo con berberechos. El cuarteto, que se incorporó al Club de Amigos de las Conservas de Pescado junto a Adrià y el crítico José Carlos Capel, remató [+]
...el ex gobernador de Massachusetts, Mitt Romney, se ha convertido en el gran triunfador republicano, a escasas horas de que se divulguen los resultados de las votaciones para los delegados de Carolina del Sur, decisivas para el partido conservador [+]
El ex candidato presidencial mexicano Diego Fernández de Cevallos ha sido liberado tras seis meses de cautiverio y se encuentra ya en su domicilio en buen estado de salud, según ha confirmado su familia al diario mexicano 'El Universal'. Fernández, d [+]
...parece alejarse de las tramas clásicas , con un político conservador que no quiere tocar nada y un personaje decidido y creativo que apuesta por el futuro. Tras la proyección privada ante más de trescientos invitados, incluida la flor y nata de Hollywood [+]
La sociedad vive más o menos de cerca el drama que sufre el inmigrante para hacerse un hueco en ella, pero en muchas ocasiones el desconocimiento es total sobre el verdadero viacrucis que atraviesan estas personas para poder establecerse en un país l [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.