Conejo, uno de sus pilares en la provincia, entrase en la Cámara regional. La solución fue la dimisión de Bustinduy, que fue inmediatemente nombrada senadora por la comunidad autónoma. Un compromiso que está ligado a la legislatura. Con estas [+]
...adapte a sus movimientos. Las pruebas revelaron la capacidad de este marcapasos para marcar con éxito cortes cardíacos humanos y corazones de ratón, rata, conejo y perro, y degradarse por completo dentro de los tres meses posteriores a la implantación en [+]
...gastronomía típica sanluqueña, como el Bar Conejo, Los Caracoles, El Arquillo, El Loli, el bar del Partido Comunista, La Espuela o las tascas alrededor de la Puerta Jerez. Y no se puede olvidar El Espejo, un restaurante de cocina de vanguardia con reseña en la [+]
conejos, ovejas, perros y muchas más». Comprender esto aporta una nueva perspectiva no solo a los cambios de desarrollo inducidos por la domesticación, sino también a la conservación de muchas especies salvajes amenazadas por la hibridación con animales [+]
...de las calles adyacentes se puede comer muy buen pescado frito. Barrio Alto: si se encuentra por la zona monumental de la ciudad, también hay grandes bares en los que degustar la gastronomía típica sanluqueña, como el Bar Conejo, Los Caracoles, El Arquillo [+]
...de los centros de Cádiz, El Puerto y San Roque forman parte de la quinta edición del concurso, que este año propone participar con recetas que tengan como ingrediente principal la carne de conejo. Emilio Fernández Vela, estudiante de segundo curso de Dirección ... de Cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo Fernando Quiñones, participa con el plato ?Anatomía del conejo con distintos matices?, que ha sido preseleccionada por el jurado, quien también ha tenido en cuenta su currículo académico. Por su parte, el I.E.S ... Pintor Juan Lara de El Puerto participa con dos de sus estudiantes, Noelia Aguilera Matas, con la receta 'Conejo al chocolate con guarnición patatas Anna y verduras al vapor', y Carlos Paredes González con 'Carré, riñón, pata rellena y lomo con costra [+]
...agasajar a los gabachos con una opulenta cena a base de conejos a la brasa. Mientras los hombres salieron al monte a cazar los conejos, las mujeres recolectaron las ramas más vigorosas de adelfa y las despojaron de sus hojas. También recogieron romero ... , tomillo, mejorana, hierbabuena y romero. A la caída de la tarde los cazadores regresaron con una buena partida de conejos, un jabalí y algunos corzos, desollaron los conejos e hicieron tiras con el resto de la carne. Las mujeres habían preparado [+]
...prestidigitador que ha permitido el fichaje de varios futbolistas en el peor momento económico del club catalán. Alemany se pasó ayer todo el día reunido con Jordi Cruyff, director del área internacional, y pegado al teléfono. El último conejo que se sacó de la [+]
...acompañado por otra de las sopas de pelotas ?en este caso de pavo? que reinan en el Levante. Otras de las recetas navideñas por antonomasia es el conejo al ajo cabañil y, en lo dulce, las tortas 'de recao' o 'del conde' con almendra. Pulpo al horno Menú tipo ... en Murcia Pulpo al horno. +35,2 % Caldo de pelotas de pavo . +16,7% Conejo al ajo cabañil. +16,7 % Tortas de 'recao'. +9,9 % 6 Subida del 25,3 % El marisco, de nuevo, protagonista del sobrecoste de las celebraciones en casa Canarias comparte con [+]
...preferido, sierras y montes de boscaje muy espeso así como los terrenos descubiertos donde abunda la maleza, especialmente la carrasca y el romero; y sus presas habituales: corzos, cervatillos, jabatos, conejos y perdices. Considerado como pieza cinegética ... inicio en el año 1999, continuando aún, siendo su objetivo primordial solucionar los inconvenientes que impiden la presencia continua del conejo de monte, actor principal de la dieta de este mamífero. Conozco a las personas que se esforzaron en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.