Neinver, propietaria y gestora de estos centros, prevé que los cuatro Factory que tiene en España -tres en la Comunidad de Madrid y uno en Sevilla- cierren el ejercicio 2008 con un incremento de la facturación del 12%, hasta 280 millones de euros ap [+]
, evoluciona hacia un concepto más sencillo y actual. Así, reduce a tres sus segmentos, que reflejan dinamismo, apertura y progreso. Además, se incorpora a la Identidad Corporativa la tonalidad azul. Esta evolución pretende reforzar el posicionamiento [+]
Revés judicial para el 'youtuber' El Rubius , que tendrá que pagar en concepto de IRPF sus beneficios de 2013, que facturó de forma errónea por medio de una sociedad mercantil que gestionaba él mismo y que carecía tanto de actividad como ... » por los mismos servicios. Así, se concluía que Doblas debía 14.700 euros de impuestos al IRPF, más 1.300 en concepto de intereses. Noticia Relacionada estandar No Elon Musk accede a las peticiones de El Rubius para el Twitter verificado: «Añadiremos ... concepto de beneficios. 'El Rubius' (Rubén Doblas) irrumpió con fuerza en YouTube en 2013. Años después fue el primer 'youtuber' español en alcanzar el millón de suscriptores en su canal, un liderazgo que sigue manteniendo hasta la actualidad con más de 40 [+]
...este concepto en un incremento acorde al que ha sufrido el nivel de la vida y de los productos en estos últimos años. Se trata de una de las siete propuestas sobre el COAC que la concejala Lola Cazalilla ha llevado , en nombre de Adelante Izquierda [+]
...sorprender a los clientes, porque les vamos a dar un toque nuestro que no les va a dejar indiferentes», avisa Enrique, que añade que las brasas serán otro de los elementos importantes en su cocina. Enrique y Juanpe insisten en que Berza será un concepto [+]
...proyecto contempla la creación de la 'Avenida de la Gastronomía' como una 'high street' del centro de la ciudad, complementada, en el diseño de restaurantes interiores con un interiorismo basado en el concepto de terrazas y jardines con decorados que ... potencien la luz natural, y con espacios abiertos a patios posteriores. En uno y otro ámbito, IFEMA MADRID acogerá a marcas como Gastrohub (chef Nino Redruello), SantaGloria y Pepito Grillo, Tim Hortons; conceptos saludables como Aloha Poke, propuestas [+]
! Tablas & Cocktails, con un concepto totalmente distinto. Damián Giraud y Paqui Pérez - Salva Moreno Tras su primera experiencia en Vejer, Damián siguió adquiriendo experiencia en distintos lugares, aunque se instaló en Francia con ... las carnes y pescados a la brasa como grandes protagonistas de su carta. Las uvas disfrazadas con queso de cabra - Salva Moreno Desde hace apenas dos semanas, ha vuelto a abrir con un concepto totalmente distinto. El nombre, Oh lá lá ... concepto me lo permite». La tabla de jamón - Salva Moreno En Oh lá lá! se come a base de snacks, aperitivos, un tapeo sin cubiertos y sin vajilla. «La idea es tomar algo antes de ir a otro sitio a cenar o almorzar. Y tenemos también [+]
. Un servicio que viene a confirmar la intención de la firma de acercar a todos los públicos sus productos más selectivos. El diseño del local también es un elemento muy importante en el concepto del proyecto, con una línea que evoca a la cultura [+]
...de renombre y conceptos locales diseñados exclusivamente para el aeropuerto de Madrid. En concreto, la oferta de Areas para el aeropuerto madrileño incluye aproximadamente un 25% de marcas con amplia experiencia en entornos aeroportuarios, bien sean ... internacionales (como Burger King, Starbucks, Paul o La Place), o bien nacionales (como la madrileña Rodilla y SantaGloria). Y también, y sobre todo, un 75% de conceptos totalmente novedosos para los usuarios del aeropuerto madrileño, entre cervecerías y conceptos ... gastronómicos de Madrid (La Barra de la Bientirada, Taberna de La Ancha de la mano del chef Nino Redruello, Viandas, El Bareto, Le Coq o Tacos Don Manolito); conceptos saludables y alternativos (Flax&Kale, Aloha Poke, Chia y Chök); propuestas más étnicas (Udon [+]
Fuengirola (Málaga) y un Barceló en Conil de la Frontera (Cádiz). El hotel de Fuengirola se inaugurará a finales de mayo y tendrá 316 habitaciones tras una reforma integral del mismo para adaptarse al concepto de la marca Occidental de Barceló. Además, ya ... en edificios si nuestros empleados después no son amables?», se pregunta este directivo, que ha subrayado además la apuesta del grupo por la gastronomía en 2019 con la creación de nuevos conceptos en la región, un segmento que supone más del 30% de la ... facturación total . En este sentido, uno de sus lanzamientos más recientes ha sido el concepto B-Heaven, nuevas terrazas rooftoop, que se han abierto en los hoteles Barceló Málaga y Barceló Carmen Granada, este último con vistas a la Alhambra y Sierra Nevada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.