Basta con conversar unos minutos con Alexis García para saber la pasión que imprime a su oficio, el de panadero «generacional». «Mi padre y mi abuelo lo eran», presume orgulloso, rendido tras liberar toda la tensión acumulada de estos días. «Ha salid [+]
«¡Estamos todos encantados con la exquisitez de comida que hemos probado! Ha sido todo un éxito»; «Muy rico todo, lo recomendamos sin lugar a dudas». Estas son algunas de las declaraciones de clientes satisfechos con el trabajo de Degusta con Gusto, [+]
...desde un punto de vista más objetivo ?esto es, según la ciencia? es el más deprimente: se trata del tercer lunes de enero, del Blue Monday (Lunes Azul). Este curioso concepto nació en 2005, cuando lo publicó la agencia de viajes Sky Travel en el marco [+]
. ?Desde sus orígenes como el prototipo GT concept hasta los años de puesta a punto y ajuste en el legendario circuito de Nurburgring, ningún detalle ha sido demasiado pequeño para recibir la máxima atención; el resultado es sencillamente impresionante [+]
...confiaran en nosotros nos costó mucho». Cambiar el concepto del pan tradicional en Chiclana hacia una propuesta más saludable e innovadora requirió «dos o tres años» . «Cuando arrancamos con la panadería, siempre nos preguntaban que si hacíamos pan normal [+]
...de Knightsbridge se han hartado de que los propietarios qataríes se queden con el 75% del dinero que se ingresa por el concepto «servicio» de las facturas. A través del sindicato Voices of the World, que apoya a trabajadores inmigrantes, han amenazado con ... regular el sistema de gratificaciones y el ministro de Industria declaró que «deberían ir a la gente a la que en teoría se destinan». Cada local es un mundo. Lo habitual en la capital británica es que aparezca incluida en la factura en concepto [+]
...la creación de empleo. La propia existencia del concepto de salario mínimo es un lastre para el crecimiento económico. Como cualquier otro «precio mínimo» es económicamente ineficiente. Porque lo que muchos socialdemócratas olvidan es que un puesto [+]
Saada, los hermanos gemelos que imaginaron el concepto y pusieron en marcha el primer restaurante nudista de París, explican el cierre por estas razones: «Pura y sencillamente, cerramos por razones económicas. No hemos conseguido la clientela necesaria ... . Esperábamos conseguir una treintena de cubiertos, cada noche. No lo hemos conseguido. Y nos vemos obligados a cerrar, para no perder más dinero..». El concepto empresarial de «O?Naturel» tenía dos principios cardinales: solo se admitían clientes nudistas ... necesario un concepto más asequible y menos rígido para poder salir adelante». A finales del siglo XX y principios del siglo XXI, el naturismo y los naturistas no han conseguido «imponerse» en París. Las modas «bio», ecologistas y vegetarianas han podido [+]
...el concepto estaba bien planteado, pero había mucha bandera y poca berenjena. Deslució la bandera a la mini berenjena, porque era en realidad un mini bocado. Estaba muy bien presentada pero me pasé con la bandera y lo deslució completamente. El fallo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.