...culturales y los propios ciudadanos, manteniendo siempre un acceso abierto. Allí se han restaurado vigas talladas y rejas de forja. Las paredes han conservado el hollín y la suciedad como una huella del pasado industrial. Otro de los detalles que ha comentado ... Huesa es la puesta en valor de los hallazgos arqueológicos , que son de todas las épocas. Desde la piscina y el mosaico romanos, a un algive árabe y un brocal de pozo y un capitel visigodos. «Esto ha supuesto un difícil reto», ha comentado Huesa. El ... segurado. Uso ciudadano Igualmente ha comentado que «estará abierto a la calle para que los ciudadanos también hagan uso del mismo», solicitando salas para presentaciones de libros, actos etcétera. El componente turístico será igualmente importante, tanto [+]
...de sus compañeros de programa. A la pregunta de como tenía pensado celebrar su cumpleaños, ha comentado que pensaba hacer algo normal porque había tocado en martes y no era un día para celebrara. «Merendaré con algunos amigos, con Asraf, el niño y con ... como se encuentra», comentaba en relación al ictus sufrido por su hermano. «Ahora no me sirve un, como si nada hubiera pasado. Tiene que arrepentirse de lo que hizo». La hermana del Dj muy molesta explicaba que ella y su madre esperaban que Kiko, tras ... apoyado mucho». afirmaba la hija de Isabel Pantoja. «Hemos hablado todo este tiempo que he estado de viaje y estoy segura de que me llamará por mi cumpleaños», comentaba. [+]
...recibido, decide exponer a la empresa en sus redes sociales y cuando ellos le comentan ella lo borra y les bloquea», escribía un usuario en Twitter. Código Desktop Violeta Mangriñan se autoregala un desayuno de 80? fingiendo que era un regalo de su novio ... Fabio por su cumpleaños, con nota incluida y como no le ha gustado lo recibido, decide exponer a la empresa en sus redes sociales y cuando ellos le comentan ella lo borra y les bloquea pic.twitter.com/eyietg1QcG? ?ve ????e ?? (@missevamg) March 3 ... redes sociales y cuando ellos le comentan ella lo borra y les bloquea pic.twitter.com/eyietg1QcG? ?ve ????e ?? (@missevamg) March 3, 2023 Código AMP Violeta Mangriñan se autoregala un desayuno de 80? fingiendo que era un regalo de su novio Fabio por [+]
Lunes algo más duro de lo normal después de las vacaciones de Semana Santa. Esto es lo que han comentado en la mesa de la tertulia de 'Espejo Público' (Antena 3), después de varios días de asueto que han tenido, entre otros, a Susanna Griso fuera ... de las Infantas en la Pascua de Chinchón (Madrid). Los colaboradores de la mesa comenzaban a exponer sus posturas y comentaban que la Familia Real había aparecido como una «familia más» en la localidad madrileña, donde se habían mostrado «sin una distancia [+]
«han sido afectadas alrededor de 60 hectáreas y han sido atendidas 46 personas , algunas de ellas policías que participaron en las labores de control del fuego», comenta Colombo. Eso sí, todo incidencias leves. «Se ha estado trabajando toda la noche [+]
/4. El agua. Por lo que me he comentado distintas personas conocedoras del tema el problema de la falta de agua tiene cuatro patas. 1) Existen fugas en la red de distribución: en CAT 1 l. de cada 4 se pierden por fugas, ¡y esa cantidad es menor que la ... media de ESP!, eso implica? Santiago Niño (@sninobecerra) April 2, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil 1/4. El agua. Por lo que me he comentado distintas personas conocedoras del tema el problema de la falta de agua tiene cuatro patas. 1 ... ) Existen fugas en la red de distribución: en CAT 1 l. de cada 4 se pierden por fugas, ¡y esa cantidad es menor que la media de ESP!, eso implica? Santiago Niño (@sninobecerra) April 2, 2023 Código AMP 1/4. El agua. Por lo que me he comentado distintas [+]
...totalmente oscura y desaparecida en las múltiples oportunidades que ha tenido y en las que no ha respondido a la confianza de Sergio González. Precisamente, el de Tucupita es una de las bajas del Cádiz para el choque. Tal y como comentó el técnico en la rueda [+]
...los europeos» , continúan sus explicaciones, en las que narraba que el grupo de comensales había pasado muchas horas en su local. «Mi gerente incluso preguntó sobre el servicio y estaban encantados», comenta la joven, que remarca que entonces e propietario ... gente en su situación similar que la arropa, sino que muchos le han animado a cambiar de trabajo o de sector. «70 dólares son más que justos ¿Cuánto crees que sería aceptable?», le comentaba un usuario, mientras que otro le recordaba que « la cultura ... de las propinas de EE.UU. es única y no es algo que la mayoría de turistas conozcan». Otros han ido más allá y han comentado abiertamente que ven «lamentable el sistema de propinas». Una cuestión recurrente La gestión de las propinas suele ser un aspecto, como [+]
...como el nuestro, con una montaña de basuras frente a la puerta», me comenta un camarero que prefiere guardar el anonimato. «No se puede vender arte con las basuras en la puerta de la galería», lamenta una mujer que trabaja en una influyente galería En ... la rue de Seine, conocida internacionalmente por sus galerías de arte, las montañas de basura se suceden a la puerta de galerías y restaurantes. Victoire L*, que trabaja en una galería influyente , me comenta: «Mire usted. No se puede vender arte con ... , especialista en asuntos europeos, comenta: «¿Como puede pretender Macron reformar Europa , si no es capaz de reformar Francia? El clima de tensiones, huelgas y manifestaciones pone los pelos de punta a los inversores. La imagen nacional se degrada. La imagen [+]
». Por suerte para su futuro proyecto, conocía a Pablo y Andrés, ambos cocineros peruanos. «Yo he estudiado Turismo y Hostelería, y tenía experiencia, pero no me quería meter en esto solo. Se lo comenté a ellos para hacerlo entre los tres, un restaurante ... que Andrés llevaba siete años en Alemania, habiendo pasado antes por California y su país. Pablo comenta que «queríamos tener guiños con la cocina peruana, con ese toque picante, de lima, de cilantro, pero siguiendo la línea mediterránea con productos ... boniato y salsa criolla, entre otros. La carrillada con patacón - Salva Moreno Los tres socios comentan que esta primera carta es para el estreno, y que se irán añadiendo otros platos, alguno con influencia de la cocina nikei [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.