Seis restaurantes españoles se encuentran en 2022 entre los mejores del mundo, en puestos muy destacados. Disfrutar, DiverXO, Extebarri, Mugaritz, Elkano y Quique Dacosta figuran dentro de la influyente lista 'The World's 50 Best' de este año , que l [+]
...ha sido la cocina y cuando hace unos años tuvo un problema digestivo dio un cambio radical a su alimentación, se formó, investigó y experimentó con su propio cuerpo hasta que consiguió curar lo que una mala alimentación le había creado.
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, ABC quiere reconocer y apoyar a la cocina española y a sus restaurantes, así como a sus cocineros y profesionales de la sala Maribona recordó que en estos catorce años los premios Salsa de Chiles han sido concedidos a la mayor parte de los grandes ... recoger su galardón. Ocho restaurantes y profesionales de primerísimo nivel que representan a la perfección el magnífico momento de nuestra cocina y que unen sus nombres a la larga lista de premiados en años anteriores. Una vez más estos premios reflejan ... la situación real de la gastronomía española : cocineros creativos, restaurantes que conservan la tradición, pujanza de las cocinas foráneas, y el protagonismo imprescindible de los grandes profesionales de la sala. En primer lugar subieron [+]
Grandes cocineros del mundo con tres estrellas Michelin rindiendo homenaje al cerdo ibérico e investigando sobre su mejor aprovechamiento en la alta cocina. Ese es el objetivo de un proyecto bautizado como Joselito Lab , iniciativa de esta empresa ... y el mar y la despensa de la alta cocina Para que la difusión sea la mayor posible se apuesta cada año por un cocinero de prestigio internacional. Así, el recetario de la primera edición fue elaborado por Ferrán Adrià y su equipo. La segunda viajó ... la colaboración del más importante representante de la cocina moderna japonesa, Seiji Yamamoto, propietario del restaurante RyuGin, en Tokio, que también, como todos los anteriores seleccionados, cuenta con tres estrellas Michelin. La quinta edición [+]
...hidratos de carbono, constituyen un alimento ideal para una alimentación enfocada a la pérdida de grasa. Tienen una enorme versatilidad en la cocina por su sabor y textura, algunas de ellas consideradas un manjar. Pueden elaborarse multitud de platos ... de calabaza, también fuente de vitaminas y ácidos grasos esenciales omega 3. Es más que versátil en la cocina, para hacer un puré con otras verduras o asada al horno, en un guiso con legumbres o el famoso cabello de ángel tan empleado en repostería. Estas ... . Tiene un elevado poder saciante, por lo que es un maravilloso alimento para incorporar en una alimentación donde se desee mantener un peso adecuado. En la cocina nos da mucho juego, ya que su manipulación es muy sencilla y queda delicioso cocinado [+]
...grupo al que pertenece Unlugar, liderado por Gabriel Buchaillot, Claudia Quintero y Germán Buchaillot, con la batuta gastronómica de Pablo Ducaroff, en cocina, y Nicolás Limarino como chef ejecutivo del grupo. El restaurante Unlugar vivió una primera ... no es la única de este restaurante que pertenece al colectivo de cocina Sabors de l'Horta, cuyo común denominador es utilizar los frutos de la tierra que cultivan los agricultores del colindante Parque Agrario del Bajo Llobregat. En efecto, en Unlugar [+]
El premio Cocinero Revelación que otorga cada año Madrid Fusión es la llave que permite a una joven promesa de la gastronomía española entrar al reducido mundo de la alta cocina. Son horas de trabajo, y de sueños, que de repente consiguen el pase a ... al jurado del Premio. Tras formarse en cocinas con estrella (Casa Marcial, Atrio, Mugaritz, Andre Genestra), la que ellos ofrecen en su espacio es creativa, con actitud y pegada al producto y a la sostenibilidad, algo que encaja como un guante con el ... pensábamos. Queríamos volver a dar el relevo al negocio familiar, darle una vuelta y poner en valor nuestra zona y nuestra gente. Más de premios, ese era nuestro objetivo. La cocina es bonita pero también extremadamente sacrificada, ¿os pesa como jóvenes [+]
...del queso, comprender sus propiedades nutricionales y sus posibilidades en la cocina dulce y salada, así como de descubrir sus armonías con otros ingredientes. «El objetivo de este encuentro es reforzar la conexión entre el sector primario (los [+]
No podemos negar que desde hace ya unos años la cocina andaluza está pasando por un momento dulce, colocándose en cabeza del panorama culinario nacional, y más en concreto Jerez, que en muy poco tiempo ha logrado ocupar una posición puntera en el ... Palmas que se ha convertido en este 2019 en el mejor vino del mundo al lograr el ?Champion of Champions Trophy? del International Wine Challenge. La sala del Restaurante Mantúa de Jerez. Además de por su cultura enológica, Jerez destaca por una cocina ... estrella Michelin Lu, Cocina y Alma, se encuentra Mantúa, el restaurante gastronómico del chef Israel Ramos. Donde, como él mismo dice, ha podido hacer un restaurante a su medida, diferente y dando un gran valor al producto de cercanía. Otra imagen de la [+]
'Pesadilla en la cocina', de Chicote. A un plato hecho con carne descompuesta y caca de rata en lugar de cúrcuma. O sea, a los que no hacen ni el CIS ni 40dB para PRISA. Aunque dada la falta de adultez en la política (y no es sólo cosa de Sánchez), quizá [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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