lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Receta para disfrutones: gnocchi con pesto cremoso de guisantes

    31-03-2022

    ...mucho el mercado y recurres habitualmente a buenos procesados como son los vegetales ultracongelados, estás de suerte, porque una bolsa de guisantes es un básico en cualquier congelador, deliciosos, baratos y muy versátiles en la cocina. Como siempre ... . Cocinar hasta que los gnocchi comiencen a flotar. Escurrir y reservar. Comenzamos por rehogar en 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra la cebolla y 2 dientes de ajo bien picados. Cuando estén dorados añadimos los guisantes congelados (pueden ... sacarse directamente del congelador o descongelar previamente). removemos y tapamos de forma que los guisantes se cocinen en su propio jugo. Tras 10 minutos aproximadamente, cuando estén verdes y tiernos retiramos del fuego y llevamos a un bol hondo o al [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Toni Romero innova el 'fast good' con hamburguesas de productos del Parque Agrario del Bajo Llobregat

    20-04-2023

    ...noche barcelonesa triunfa también entre las nuevas generaciones con una doble oferta gastronómica y de ocio Toni Romero ofrece alta cocina entre dos panes en un restaurante informal pero lleno de pequeños detalles, y donde prima la diversión y el ... apuesta por productos de proximidad y de calidad, y donde se pueden degustar elaboraciones sorprendentes de cocina de temporada y de Km0, maridadas con cervezas de elaboración propia. Y todo ello, en un local cálido, de ambiente vintage, con muchos ... detalles y un servicio de sala joven, cercano y profesional, liderado por su hijo Adrián. El de Sant Boi es un proyecto familiar donde cocina con productos seleccionados y con gran protagonismo de los procedentes del Parque Agrario del Bajo Llobregat, como [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Incendio mortal en el restaurante italiano: investigan si los adornos del local estaban homologados

    26-04-2023

    ...sospechas bastantes fundadas. La Policía Científica ha confirmado que el incendio en el restaurante Burro Canaglia se inició con el flambeado de una pizza en el comedor, y no en la cocina, junto a la mesa de unos comensales. Así lo detallan fuentes de toda ... de seguridad», detalló a ABC el presidente de Hostelería Madrid , José Antonio Aparicio. La normativa actual, señala Aparicio, es «muy profusa y extensa» para indicar los elementos ornamentales y las técnicas de cocina en sala. Las asociaciones deberán ... un certificado válido que garantice esa resistencia al fuego. Según la normativa, actualmente quien flambee un plato no debe contar con una licencia específica al ser un técnica de cocina más. «Esas técnicas son habituales, lo que ocurre es que [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    Detenido un joven de 19 años en Ciudad Real tras apuñalar con un cuchillo de cocina en las manos, tórax y espalda a otro hombre

    04-07-2023

    Un joven, de 19 años y de nacionalidad marroquí, ha sido detenido por agentes de la Policía Nacional en Ciudad Real por un delito de lesiones y tentativa de homicidio tras apuñalar con un cuchillo de cocina a otro hombre en las manos, tórax y espald [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rafa Zafra vuelve a Sevilla y pone un pie en Portugal con su cocina de mar desnudo

    06-08-2022

    ...bonito, y nos representa. Este crecimiento acelerado, con tantas aperturas, te obliga a estar también más alejado de la cocina. Sí, pero todas las cosas que hago son porque tengo el equipo que tengo, que quiere crecer a la par. Mis restaurantes son muy ... que podamos para retroalimentarnos. Aparte de la gastronomía, todo aquello estará muy enfocado también al bienestar, a la calma, a estar bien, a ganarle horas de sueño a la vida. ¿Cuándo será eso? ¿Mantendrá tu cocina de pescado y marisco ... , por supuesto. Quiero disfrutar y aprender de la cocina portuguesa, de sus ingredientes y cultura, y aprovechar la simbiosis con ella. Zafra y parte de equipo en Estimar Barcelona La tuya es cocina de mar, ¿con qué valor diferencial? Nuestro lenguaje [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Soluciones de última hora para celebrar Navidad en casa sin ensuciar la cocina

    20-12-2022

    ...intactos ante el desafío. Y los que huyen del «esto es facilísimo» como de la peste, porque cocinar según qué recetas ?y menos para un grupo numeroso de invitados? no lo es. Las opciones para quedar bien sin volverse loco son cada vez más convincentes ... milagro del langostino castellano de Medina del Campo Adrián Delgado ABC entra en el mar de atrezo de la empresa vallisoletana en la que se crían estos decápodos que seducen a la alta cocina con calidad 'sushi' Los aperitivos Abanderados de ese tapeo ... de codorniz, por ejemplo. Marisco El marisco es el líder indiscutible de las mesas de Navidad. Sinónimo en España del ágape y del exceso festivo. Saber elegir bien dónde comprarlo es ya toda una tarea, pero cocerlo ?o cocinarlo en cualquiera de sus versiones [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    ¿Qué hacer en Cádiz este fin de semana de lluvia? Planes alternativos a la playa

    31-08-2023

    Puerto es una alternativa excelente a un día de playa frustrado por el mal tiempo . El m enú degustación de Aponiente tiene un precio de 300 euros por persona y está compuesto de 21 exquisitos platos, incluyendo trece creaciones de 'cocina marítima salada ... ' y ocho de 'cocina marítima dulce'. Entre los platos que podrás catar y compartir destacan la tortilla de camarones, los callos de ostiones, el queso de calamar, el papel de choco en adobo, el salpicón de caviar, la quisquilla y guisantes de Sanlúcar [+]

  • El verso libre de dos veinteañeros en Cuenca

    23-03-2022

    , aunque el peso de la cocina recae en él, y el de la sala y la sumillería en ella. Una ?cocina libre? difícil de categorizar por deseo expreso de ambos, que huyen de cualquier etiqueta. Coinciden en ello, como en casi todo. Es cierto, que sus ... de intenciones. Son sus reglas, dentro y fuera de la cocina. Un verso libre que no rima, pretendidamente, con nada ni con nadie más que con ellos. Aún recuerdan los disgustos de los padres de ella cuando sus clientes de toda la vida llegaban pidiendo un ... estrella Michelin ?trabajaron en varios proyectos de Ricard Camarena en Valencia, donde estudiaron en la Escuela de Hostelería?. En el pueblo les colgaron el sambenito de ?cocina de diseño?. Pero, con sinceridad, a Álex, que es quien más está en los fogones [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    ?La rosa de los vientos?, cocina marinera desde los cuatro puntos cardinales

    03-07-2021

    ...bodega fundacional de Osborne en El Puerto, una catedral del vino iniciada a finales del siglo XVIII, cuatro grandes cocineros, cada uno representando uno de los puntos cardinales de la cocina marinera de España, ofrecerán una cena irrepetible armonizada ... con vinos del Grupo Osborne, tanto generosos del Marco de Jerez, como vinos tranquilos de sus bodegas en la Rioja. A los fogones, y representando la cocina atlántica de la costa más occidental del país, Pepe Solla, alma de Casa Solla (Poio ... , Pontevedra, 1 estrella Michelin), que llevará platos como el falso niguiri de vieira/atún y el ravioli/filloa de centolla y algas. Como exponente de la cocina del norte; del Cantábrico, Isaac Loya, el chef asturiano del restaurante del Real Balneario [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los restaurantes de Madrid que abren en agosto

    01-08-2022

    ...directo o al aire libre: hay restaurantes de todos los tipos dispuestos a mantener abiertas sus puertas y ofrecer a sus clientes un lugar donde comer, charlar, y desconectar. Cocina tradicional Arzábal Retiro La propuesta de Arzábal Retiro se basa en la ... cocina tradicional inspirada en los bares de tapas. Detrás de los fogones, Iván Morales y Álvaro Castellanos apuestan por productos de temporada. Destacan sus croquetas de jamón ibérico con leche de oveja latxa o la ensaladilla rusa con ventresca ... del mundo de casi todas las denominaciones, de sus cócteles tradicionales y de una amplia variedad de vermuts, cervezas y diferentes aperitivos. Sagardi Es el referente de la cocina vasca tradicional fuera de Euskadi. Los platos de huerta ?de [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.