...generativa ». En este sentido, ha explicado que se trata de un caso similar al descubrimiento del fuego que, en un principio, era un fenómeno natural que con el paso del tiempo ha servido para calentar, cocinar, .... toda una revolución. «Lo que no se sabía [+]
Si algo tienen en común Ciclo y Villanos Bistró Canalla, es que su cocina está repleta de sorpresas. ?Todos los días vamos al mercado, y todos los días cambiamos el menú degustación?, dice Luis Callealta (1990, Cádiz) propietario, junto a su pareja ... plato de su extensa carta. Innovar y seguir creando. Probando. Sorprendiendo. Y ?palante? como le enseñaron a ambos en casa. Así entienden los dos la hostelería. Y mano a mano, se sientan a la mesa para descubrirnos la magia de su cocina. Juampe abre ... .: Sí. Es difícil. Cádiz está de moda, pero es difícil porque al final la gente tampoco está acostumbrada a un tipo de cocina como la que hacemos nosotros. Y Cádiz tiene meses buenos y malos. Y vivimos lo grande en dos meses de verano. Hay mucha gente [+]
Con la resaca de la retirada de Gerard Piqué todavía resonando en los medios de comunicación y en los amantes del fútbol, 'Cocina abierta' (Antena 3), el programa de Karlos Arguiñano, ha sorprendido con todo un guiño al deporte rey. Y es que, el ... cocinero más mediático ha dado una receta de una manera que nunca nadie hubiera imaginado. ¡Puro espectáculo! Nada más comenzar 'Cocina abierta', Karlos Arguiñano aparecía en escena con unas gafas futboleras que daban muestras de lo que se avecinaba en el ... televisión, cuando se encontraba elaborando una receta de alubias blancas con espinacas, langostinos y sagargala. El cocinero de 'Cocina abierta' estaba con las manos en la masa y tras colocar las verduras en un recipiente, a las que agregaba un poco [+]
...en el crucero ' Oasis of the Seas' , de la naviera Royal Caribbean. El suceso ha tenido lugar en las cocinas del barco cuando una cuadrilla de operarios se disponía a realizar las tareas de soldadura . Minutos antes se había aplicado en estas [+]
Los vecinos de un bloque de viviendas de varias plantas han sido desalojados por completo de forma preventiva tras registrarse un incendio en la cocina de un piso de la octava planta. Todos ellos pudieron volver a sus viviendas una vez extinguido el ... cerrada y no encontrarse el propietario dentro. El fuego, originado en la cocina según Bomberos, ha afectado a los electrodomésticos y al resto de la vivienda por humos y radiación térmica. Para su extinción se han empleado unos 300 litros de agua y tras [+]
...experiencia inigualable, explorando la cocina de la antigua Roma en el emblemático espacio de La Chanca, Centro de Interpretación y Documentación del Mar y la Almadraba (SEMA). Uno de los momentos más esperados de estas jornadas será la conferencia y cata ... científica titulada 'Ars Culinaria: Ponencia y Cata Científica', que tendrá lugar a las 13:00 horas. En esta sesión, los asistentes tendrán la oportunidad de sumergirse en el fascinante mundo de la cocina romana. La ponencia ofrecerá una visión detallada [+]
Es la técnica usada desde la antigüedad para conservar durante más tiempo los alimentos, pero los encurtidos, a día de hoy, son la tapa más apreciada allá por donde vamos... El encurtido es un tipo de alimento que ha sido sumergido (marinado) en u [+]
Sabroso, nutritivo, fácil de conservar, versátil en la cocina y económico, el bacalao es uno de los protagonistas culinarios de la Cuaresma, pues aunque podemos encontrarlo durante todo el año en el mercado lo cierto es que encuentra su esplendor ... las salsas y los más delgados para otras recetas como la del bacalao al pil pil. Así, habrá que tener en cuenta que, a la hora de desalarlo, los trozos más gruesos necesitarán algo más de tiempo. Su versatilidad en la cocina es tal que podría elaborarse un [+]
...solo nos llevará un par de minutos de preparación, aunque hay que tener paciencia en la cocina ya que puede llevar hasta dos horas que este condimento quede en la textura correcta. Y dado que el tomate es la hortaliza con mayor protagonismo en esta ... antioxidantes. Contiene un elevado nivel en licopeno en el plasma se ha asociado a menor incidencia de algunos cánceres, especialmente, en el de próstata. Sin embargo, no es lo mismo tomarlo crudo que cocinado dado que el plasma sanguíneo absorbe mejor el ... . Con una batidora colocada directamente en la lata, triturar los tomates enlatados y añadirlos a la sartén. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 1 hora, revolviendo poco a poco. Para obtener una consistencia menos líquida [+]
...ciudad ha contado con la presencia en Madrid de Ana Belén Morillo de la Pasarela de Moda Flamenca Tío Pepe que cumple 18 años. Asimismo han acompañado a la alcaldesa l os chefs Estrella Michelín, Juanlu Fernández de Lu cocina y alma, Israel Ramos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.