...de laboratorio creativo. «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado» , advertía hace unos meses sobre el escenario de Madrid Fusión. Unas palabras que hoy suenan a presagio y que demuestran el inconformismo vital de uno de los genios de la cocina del siglo ... efímeras y nómadas bajo la marca Noma. Un restaurante 'pop up' que se estrenará en Kioto (Japón) esta misma primavera y cuya fórmula podría ser replicada en distintas partes del mundo una vez que los fogones de su cocina en Copenhague se apaguen [+]
Cocinando con algas. Ese era el nombre de la jornada gastronómica organizada por el Centro Tecnológico de Acuicultura (Ctaqua) en su sede de El Puerto de Santa María. Con diversas presentaciones y ponencias, concluía con la degustación de diez ... sobre esfuerzo para que los consumidores y la hostelería lo conozcan, lo acepten y lo integren en sus cocinas». El plato de garbanzos - Salva Moreno En Ctaqua también disponen de «una sección de transformados del mar, con una ... pequeña planta piloto de I+D en la que tenemos todos los procesos que pueden hacerse en una fábrica de productos o en un cocina, con un horno Rational, auto clave o envasadora. A pequeña escala, desarrollamos productos que posteriormente pueden ser [+]
...han realizado juntos por el mundo. Un itinerario que arranca en su infancia, madrileña, con guiños a la cocina castiza que se desmarcan del dogma. Por ejemplo con unas patatas bravas convertidas en un gofre (8,4 euros), salsa brava ?con chipotle? y ... tapeo desde un curioso sincretismo culinario Las idas y venidas también a la cocina de Sudamérica recorren la carta con bocados suculentos como la empanadilla de ají de gallina (5); un tiradito de salmón ?que curan ellos mismos? con leche de tigre ... Las Meninas de Velázquez. MÁS INFORMACIÓN noticia No Rasif, de las calles del Líbano a las de La Latina noticia No TerZio: cerveza en botella, cocina entrepanes noticia No Nunuka, un rincón georgiano para descubrir La propuesta de Moemia se completa con una [+]
...esta edición con la variedad uva Moscatel de Alejandría de Teulada y concluirá con un dueto entre los dos chefs donde armonizarán la cocina de costa con la de interior. En el mismo escenario, el I+D en Dolia 2017, lo pondrá el bartender, Iván Talens ... , participante en MasterChef Junior 3, quien estará acompañada por un gran divulgador científico y amante de la cocina, Manuel Toharia. Hablarán a través de la gastronomía de la importancia de la preservación de los fondos marinos como fuente de vida a través [+]
. Finalmente, hace algo más de un año contactamos con Luis Valls , que está con Quique Dacosta de chef en 'el Poblet', para que fuera nuestro asesor gastronómico. A raíz de aquello, comenzamos la remodelación del sitio. Pusimos una cocina de más de 150 m2 con ... variadas como la sepia o el torrezno, y la comida del mediodía con unos arroces que , según Jose Vicent, «son para probarlos» . El menú ideal de La Barraquita Beach Sin embargo, ABC quiso adentrarse aún más en su cocina y preguntamos por el menú ideal para [+]
...los desvelamos: Utiliza un cubo específico Olvídate de la idea de amontonar los platos sucios en el fregadero o encimera de la cocina porque te hará trabajar el doble después y, además, no tendrás hueco. Hazte con un cubo o barreño (si es plegable mejor ... planificación adecuada: debes empezar a fregar de lo más limpio a lo más sucio. De ahí la importancia de no mezclar los utensilios de cocina sucios en la pila. Por tanto, empieza fregando los vasos y no la sartén, por ejemplo, ya que todo lo demás acabaría ... cubierto de grasa. Después sigue con la cubertería: tenedores, cucharas, cuchillos... A continuación, platos, bandejas, cuencos... . Por último, las ollas, sartenes o el robot de cocina. Agua caliente y jabón Para asegurarte de que vas a fregar sin [+]
La salsa pesto es una de las más tradicionales de la cocina italiana, de origen genovés y que emplea en su elaboración sencillos ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Aunque cada vez son menos comunes, un tercio de los hogares españoles cuenta a día de hoy con una cocina de gas en los que la ventilación resulta clave para evitar que sus contaminante afecten a la salud. Sin embargo, un estudio de la organización ... sin ánimo de lucro CASP, en colaboración con la Alianza Europea de Salud Pública (EPHA) y la Organización de los Países Bajos para la Investigación Científica Aplicada (TNO), señala que las cocinas de gas doméstica incumplen sistemáticamente ... de los peligros que entrañan los aparatos de cocción de gas; cocinar la cena puede exponernos a tantas sustancias contaminantes como el humo de los cigarrillos ajenos », afirma la directora general de CLASP, Christine Egan. La investigación realizada por TNO [+]
...de su cocina que es ?muy elaborada, con todo casero y muchos fondos, caldos, salsas. Un poco de vanguardia también tiene. Pero lo que más implementamos es el horno de carbón, estilo Josper. A raíz de él tenemos el hilo conductor de la carta, si tenemos ... cocina de Pablo Gómez salen platos bien resueltos y guiados en la gran mayoría de veces por la parrilla. Son los inicios del camino de Pablo y Almudena, pero, sin duda, tienen las ideas claras y la ejecución, aunque siempre es mejorable, va por buen [+]
Ramón de la Cruz, 12. Cebo. Carrera de San Jerónimo, 34. El invernadero de Rodrigo de la Calle. Ponzano, 35. Joselito's. Velázquez, 30. La casa del abuelo. Victoria, 12. La cocina de frente. Ibiza, 40. La huerta de Tudela. Prado, 15. La manduca de Azagra ... completas por su sabor y sus propiedades nutricionales. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los mejores aceites de oliva del mundo y el primero no es español, es sudafricano La alcachofa también por su versatilidad en cocina . Tiene dos temporadas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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