...luego que disfruten de la experiencia y la vida a bordo». El timón, el palo mesana, la caña de gobierno, las balleneras, la toldilla, la enfermería, el quirófano, la cocina, el fumador, el puente de mando, el anclaje... todo dispuesto para comenzar [+]
Cierra el restaurante Arce de Madrid. «Llegó la hora», han informado el chef Iñaki Camba y Maite Camariños tras 35 años de historia en el mismo local de la calle Augusto Figueroa, 32. Un establecimiento emblemático de Chueca que, en los años 90, volv [+]
Una de las recetas tradicionales mediterráneas, la caldereta de pescado , se podrá degustar en la muestra Alere/Dolia durante una exhibición en la Feria Internacional del Turismo ( Fitur ) en Madrid, preparada por la cocinera Leonor Vallés , del rest [+]
...versión íntegra de aquel deslumbrante relato vio la luz y es precisamente la parte que Lish eliminó la que Cavestany ha tomado para recrear un montaje, ambientado en una cocina, de las idas y venidas dialécticas sobre los asuntos del corazón y [+]
...a AFP este chef hiperactivo, corpulento y con una tortuga tatuada en el antebrazo. «El problema es que el ser humano siempre quiere seleccionar del mar lo que quiere», pero para nosotros «todo lo que hay en el mar nos vale para cocinar, por encima ... eligió se inspira en los paisajes salinos que se pueden ver desde sus ventanas. Estar en el corazón de la marisma «permite que la gente entienda por qué cocinamos así», dice el chef, al frente de un equipo de 70 personas, en una región donde la tasa ... de cocina, Juanlu Fernández. Decidido a no solo abrir la boca sino también «la mente» de los comensales, León se ha embarcado en nuevos experimentos, combinando la defensa del medio ambiente y la búsqueda de nuevos ingredientes, para adaptar la dieta al [+]
Los mejores tomates del verano los traen el final de agosto y los inicios de septiembre. Es el momento en el que se pueden disfrutar de los tomates más jugosos, con la piel más fina y con un sabor mucho más concentrado fruto de su crecimiento al sol. [+]
, @tictacyummy, en un claro homenaje a la unión de esos conceptos. Así es su cocina y así lo corroboran su medio millón de seguidores en redes sociales cada vez que prueban a realizar alguna de las más de 1.000 recetas que ha compartido hasta ahora. En su primer ... . De hecho la autora confiesa que se ha pasado muchas noches cocinando en sueños, sin parar, probando recetas, elaboraciones y combinando ingredientes. Una de las consultas habituales que suelen hacer sus seguidores tienen que ver con cambiar ingredientes ... de Tictacyummy ¿De dónde saca tantas ideas? ¿Cómo se le ocurren? Tal como ella misma explica, su relación con la cocina y su creatividad culinaria se deben a un cúmulo de circunstancias que comienzan cuando era pequeña» En su casa y gracias a sus padres siempre [+]
...láminas, retirándoles el hueso central. En una sartén, con un poco de aceite de oliva, pochamos los albaricoques y añadimos los tomates cherry enteros y lo cocinamos todo junto durante algunos minutos. Una vez haya pasado este tiempo, añadimos sal en ... escamas al gusto y servimos los albaricoques cocinados junto con los tomates cherry en un plato. Posteriormente, añadimos un poco de rúcula sobre los albaricoques y los tomates y desmigamos una mozzarella añadiéndola a continuación a la ensalada. Por [+]
. Catalina Prieto Colocamos las fresas en una rustidera y llevamos al horno caliente durante 20 minutos. Pasado este tiempo subimos a 200ºC y terminamos de cocinar durante 10 minutos más. Preparamos las tortitas sin necesidad de usar batidora. Para que ... vegetal o leche. No sobrebatir. Calentar una plancha grande o sartén antiadherente a fuego medio; untar con mantequilla. Colocar la masa que nos dará para unas 4 tortitas y cocinar hasta que se formen burbujas en la superficie (la parte inferior estará ... dorada). Dar la vuelta y cocinar por el otro lado. Retirar y servir con las fresas asadas. Podemos incorporar un poco de yogur y ralladura de limón para completar el plato. ¡Solo queda disfrutar! Catalina Prieto Un consejo: si tus fresas ya [+]
...por toda España, con alguna escapada a la Bretaña francesa. Ha pasado por la cocina de restaurantes de la talla de El Amparo, Tellagorri, Le Bretagne, In Zalacain, El Kursaal, AC Santo Mauro, Mugaritz, Zaranda, Zorzal, Senzone y Lágrimas Negras ... , consiguiendo merecidos reconocimientos. En la actualidad, está al frente de Desencaja Bistro, donde ofrece una cuidada cocina tradicional «de mercado, con buen producto, tratada con cariño y siempre pensando en la tradición» compuesta por recetas de siempre ... de cocina tradicional en Madrid, este local de apariencia sencilla y agradable, acogedor y cálido, sorprende por su variedad culinaria, con la que se apuesta por raciones para poder degustar más platos, y por el innovador concepto cada vez más consolidado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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