Iordan; así como la directora del certamen, Isamay Benavente. Bajo el título 'Flamencook, cocina con compás', tres cocineros de restaurantes gaditanos prepararán diez tapas especiales inspiradas en diez artistas flamencos. El lugar elegido para llevar a ... . Las entradas para ¡Flamencook, cocina con compás¡, se podrán adquirir a partir de la próxima semana en las taquillas del Teatro Villamarta. [+]
...del grupo Tragaluz-, el jefe de cocina Xavi del Amor y el jefe de sala Moisés Masias, catorce jóvenes de orígenes socioculturales diversos ofrecen una carta inspirada en la cocina catalana con platos de toda la vida como la esqueixada de bacalao, la [+]
...campando a sus anchas por nuestras viviendas, especialmente en la cocina. Sin embargo, si utilizamos una mezcla de agua, vinagre y sal a la hora de limpiar nuestras casas, evitaremos que estos insectos se vean atraídos por los restos de comida que podemos [+]
Pía León desde Perú : el proyecto Mil, en los altiplanos peruanos. Una mirada integral que parte de la cocina, pero que va más allá de lo puramente gastronómico para abordar el ecosistema. Un territorio que alimenta al propio restaurante y a otros ... proyectos ?Casa Tupac, Central y Kjolle? en el que participan las comunidades andinas que lo conforman. Artesanía, producto local y trabajo social, antropológico y cultural. Algo singular que Madrid Fusión ha reconocido con el premio Cocina Sin Límites ... establecer contacto con comunidades inuit que logren generar una cadena de suministros para su cocina. Alimentos realmente peculiares que definen la particular cadena trófica de Koks: focas, bueyes almizcleros, algas, hongos árticos, reno, salmones salvajes o [+]
...cristalera repleta de plantas bordea el salón de comidas, donde el ir y venir de los camareros entre la cocina y las mesas transmite grandes dosis de ilusión y entrega al trabajo que se traducen en un chute de energía muy difícil de describir. Hasta que una ... no percibe este cruce de sensaciones, parecería que la descripción de este restaurante pudiera encajar con cualquiera de los demás que hay en la zona, entregados a la buena cocina y al turismo. Más allá de su perfección, sin embargo, el Boga es un ... comidas todos los días del año . A partir de julio, inician el horario de verano, que supone ampliar los turnos para servir también cenas. La plantilla la forman un 80% de personas con discapacidad intelectual , que se encargan de los servicios de cocina [+]
El programa 'Pesadilla en la Cocina' empezó a emitirse en LaSexta en el año 2012. Hoy en día sigue en la parrilla televisiva y se puede ver los jueves a partir de las 22:30. Entre algunas de las claves por las que llama la atención encontramos al ... Relacionadas Como casi todos los programas de televisión, se puede pensar que hay imágenes sacadas de contexto o que no todo lo que ocurre es verdad. En el caso de 'Pesadilla en la Cocina', han sido algunos de los participantes los encargados de constatar estas ... LaSexta ha sido el youtuber Pablo Cabezali, dueño del popular canal 'Cenando con Pablo' . En un vídeo titulado 'Visitando Restaurantes de PESADILLA EN LA COCINA by CHICOTE - LA BÁMBOLA', que supera las 76.000 visualizaciones, el creador de contenido prueba [+]
Prieto - @24zanahorias En el mercado los podemos encontrar verdes o ya maduros de color rojo y ambos son perfectos para rellenar. Se pueden comer tanto crudos como cocinados y su sabor es delicado. Preparación Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar [+]
Las temperaturas empiezan a subir y es irremediable el hecho de que nos apetezca comer cada vez más ligero, más simple, pero sin dejar de disfrutar. Las ensaladas, que nunca deben desaparecer de nuestras mesas, brillan especialmente en la época más c [+]
...en la cocina de muchos países de Asia , como pueden ser China o Tailandia», expone. Además se le atribuyen propiedades afrodisiacas. También aparece en algunas cocinas mediterráneas: «En Cataluña y en Baleares se sirve lo que se conoce como espardeña [+]
...asegurado Blanca Uriarte, directora del centro. El evento permitirá además a los clientes experimentar nuevas sensaciones o aprender nuevas técnicas de cocina. Los participantes posan con sus creaciones ABC Porque el concurso de pinchos de anoche ha sido ... solo el aperitivo de lo que está por llegar. Quienes se acerquen de compras este sábado tendrán ocasión de asistir a una clase de cocina de aprovechamiento que les permitirá obtener cuatro recetas que podrán utilizar en su día a día. También el sábado ... por la tarde será el momento de un taller que aúna fotografía y cocina o una masterclass con el café como protagonista. El fin de semana que viene los protagonistas serán los vinos y los quesos o los talleres destinados al público infantil. Blanca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.