La conexión con la identidad, las raíces y el orgullo propio de la cocina local está provocando un fuerte resurgir de la gastronomía de Ecuador . Fuera de sus fronteras, esta joya que se guardaba como oro en paño empieza a desenvolverse para dar a ... conocer al público internacional el secreto mejor guardado de América Latina: la cocina ecuatoriana. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado estandar Si GasTronomía Luis ... pasaba fuera, pero de un tiempo a esta parte nos hemos ido dando cuenta de lo mucho que tenemos que mostrar», contextualiza Chamorro. Su cocina, contemporánea y centrada en la biodiversidad de su país, busca enaltecer el producto a través de sus [+]
...con cada ejemplar del diario Descubrieron una vez más cómo hacer que la creatividad de la cocina vuelva creativos a los comensales. ¿Para que podía servir? Durante el rodaje de un documental ?'Detrás', sobre el I+D que hay detrás de las cocinas [+]
...continuación en la sartén. Podemos también utilizar una salsa blanca vegana o una bechamel clásica. Lo mismo con el queso, todas las opciones están a continuación. Preparación Comenzamos por cocinar la alcachofa al microondas durante 10-12 minutos a ... y seguir rehogando durante unos minutos más. Trasladar los vegetales al vaso del robot de cocina una vez se haya enfriado, unir la ricotta, sal y pimienta y triturar ligeramente para que se mezclen todos los ingredientes. Catalina Prieto En [+]
...de la cocina contemporánea. «Nunca como hasta ahora se había manifestado de forma tan infinita y diferente, sin barreras y sin seguir una misma clave o tendencia», apuntan. El auditorio recogerá este año el testimonio de chefs que defienden sus proyectos ... desde lugares remotos e inverosímiles. También nuevas cocinas urbanas que recorren el mundo. Así, desde Japón llegará el maestro del cuchillo Takayosi Watanabe. Se hablará de cocinas étnicas o del progreso científico entorno a técnicas ancestrales como ... aprendido en los altiplanos peruanos. Dieuveil Malonga , líder de un auténtico movimiento culinario con Meza Malonga Lab (Ruanda) mostrará el imparable desarrollo de las cocinas africanas. El escenario principal acogerá mañana, por primera vez en el congreso [+]
Aparecen habitualmente en la cocina o la despensa sin que te los esperes. Los gorgojos son unos pequeños insectos normalmente de color marrón, rojizo u oscuro que surgen junto a los granos de trigo, arroz y maíz. Aunque hay un número importante ... es lavarlos e introducirlos en el horno. A la hora de limpiar los muebles de la cocina y la despensa, los artículos de limpieza que incluyen acción antibacterial son los más efectivos, así como algún producto químico que penetre en los huecos de la [+]
Aparecen habitualmente en la cocina o la despensa sin que te los esperes. Los gorgojos son unos pequeños insectos normalmente de color marrón, rojizo u oscuro que surgen junto a los granos de trigo, arroz y maíz. Aunque hay un número importante ... es lavarlos e introducirlos en el horno. A la hora de limpiar los muebles de la cocina y la despensa, los artículos de limpieza que incluyen acción antibacterial son los más efectivos, así como algún producto químico que penetre en los huecos de la [+]
Según un estudio llevado a cabo en 2015, la manzana es la fruta más consumida en todo el mundo. Y no nos extraña nada porque cuenta con cerca de 7.500 variedades repartidas por todo el globo terráqueo. De hecho, como ya sabrás, las hay amarillas, más [+]
La búsqueda de una vida más tranquila llevó a Íñigo Oller a Conil, previo paso por Marbella. Madrileño y amante de la cocina, estudió Derecho, pero en el primer año de la carrera ya había montado un bar. Con 30 años, abandonó la capital rumbo al sur [+]
Los restaurantes 'Hermanos Torres', de Barcelona, y 'LÚ Cocina y Alma', de Jerez de la Frontera, han sido galardonados en la primera edición del premio Madrid Fusión-Alimentos de España al 'Mejor pan de restaurante', en sus dos modalidades de mejor [+]
...de cocina creativa, el premio del jurado ha sido este año para Miramar , en Llansá (Gerona). Paco Pérez y su mujer Montse Serra, que dirige la sala, han convertido el restaurante familiar del que se hicieron cargo en uno de los mejores y más vanguardistas ... de España sin renunciar nunca a las raíces mediterráneas. Técnicas modernas y creatividad, pero también sabores reconocibles con el mar como protagonista principal del menú. Dani Carnero, de Kaleja, elegido mejor restaurante de cocina creativa por el jurado ... popular El del público ha sido para Kaleja, el restaurante en Málaga de Dani Carnero , quien ejecuta un modelo de cocina basado en la tradición y las raíces de su tierra, ceñido siempre a la temporada y al producto de la zona, con platos sabrosos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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