25 chicos aprenden las labores de sala y cocina . De momento, tres de los participantes han sido contratados por diferentes empresas de restauración o comercios y hay otras empresas que ya están interesándose para realizar contrataciones de cara al ... encontrado un empleo en el restaurante Raíces, propiedad de Maldonado. Noticia Relacionada Nuevos talentos estandar No Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado La riojana lidera ... las cocinas de Amicitia, en la calle de Génova de la capital. Torijano explicó que la Junta mantiene un protocolo de colaboración con la Fundación Raíces, orientado a «aquellos perfiles de jóvenes que tenemos bajo la tutela de la Junta o que, a través [+]
La nueva guía confeccionada por el Ayuntamiento de Cuenca con motivo de la Capitalidad Española de la Gastronomía , y bajo el marco del Plan de Sostenibilidad Turística, eleva las recetas y productos más tradicionales de la tierra conquense a la cate [+]
, los investigadores informan que han cocinado gusanos de la harina con azúcar, creando un sabor « similar a la carne «. ? «Recientemente, comer insectos se ha vuelto interesante debido al costo creciente de la proteína animal, así como a los problemas ambientales ... fáciles de cocinar y otros productos de conveniencia. De asqueroso a sabroso El primer paso del equipo de investigación fue comprender el perfil de sabor de este insecto. Compararon los aromas del gusano de la harina a lo largo de su ciclo de vida, desde ... tenían aromas a suelo húmedo, a camarones y a maíz dulce . Luego, Hojun Seo , un estudiante graduado del equipo de Cho, comparó los sabores que se desarrollaron cuando las larvas se cocinaron con diferentes métodos. Los gusanos de la harina al vapor [+]
cocina», apunta, asegurando que no se refiere a la rentabilidad de los restaurantes de lujo ni a los de los chefs creativos. «Estos son solo los aceleradores de esta idea», matiza. «Hay que entender que si mañana hacen huelga los cocineros y cocineras ... guacamole es cocina tradicional española?». El silencio se adueña de Cala Montjoi hasta que él mismo ofrece su respuesta -«En todo esto siempre hay muchos grises», matiza-: «Mi sobrino Álex, con 16 años, ha comido más guacamole y sushi que 'escudella y carn ... de olla', que es un plato catalán». Encadena otra pregunta que da miedo por aparentemente simple: «¿Qué es la cocina popular ? Las hamburguesas lo son». Y aún hay más: «¿Qué es la cocina de producto de la que tanto se habla ahora? ¿Aquella en la que se [+]
Ya está dicho, pero se puede repetir: la maternidad y la gastronomía están muy de moda entre los guionistas. O sea, entre sus materias preferidas, no que les haya dado por parir y cocinar. El estreno de esta semana sobre 'el tema' de la cocina es ... aprender, la superación de obstáculos, la lealtad y el compañerismo cuando la chef y sargento de cocina decide que todos esos jóvenes pueden dar lo mejor de sí mismos si se dedican a organizar platos en vez de a romperlos. La intención del director ... progreso por superación, y no por politiqueo), sea en el canto, en el baloncesto, en el baile de salón o en el kárate kid. 'La brigada de la cocina' es simpática, controla los obstáculos a superar, da una buena imagen de los jóvenes inmigrantes y le permite [+]
...epicentro culinario de la provincia de Cádiz y uno de los polos más importantes de toda Andalucía. Jerez siempre ha tirado por la tradición, con alguna ocasional escaramuza, más o menos afortunada, en la cocina de vanguardia. El público, más bien ... restaurante La Condesa no obtuvo el reconocimiento esperado y más tarde de la mano de Albalá, su proyecto personal. Una propuesta más bien orientada hacia la alta cocina informal que terminó por consolidarse. Ciertos altibajos en la cocina no distraían al buen ... con Mantúa ? flamante y merecida su estrella Michelin recibida el pasado noviembre ? cuyo modelo gastronómico ha encajado perfectamente en la ciudad. Ese espacio sobrio y elegante de la Plaza Aladro ? curiosamente a escasos metros de Lú Cocina y Alma [+]
...sardinas junto a las tradicionales barcas llenas de arena en las que clavan y se cocinan al calor de la leña. El espeto es genuinamente malagueño. Su origen está documentado en un merendero de El Palo ?antiguo municipio hoy dentro de la capital? en el que ... su propietario, Miguel Martínez Soler , fue el primero en ensartar sardinas en una caña cortada y cocinarlas sobre leña. Un personaje que llegó a servir al rey Alfonso XII durante una visita en 1885 tras un devastador terremoto en la región de La [+]
El Campero de Barbate comenzó la temporada de 2023 el día 6 de febrero. Un año más, y ya van dos décadas, Julio Vázquez sigue al frente de la cocina del restaurante de Pepe Melero y Pepi Narváez. Como siempre, el atún rojo salvaje de almadraba ... añade que «tenemos el listón muy alto. Usaremos las mismas partes del atún, o quizás otras, pero dándoles una vuelta de tuerca en cuanto a las texturas y sabores, también con influencias de otros tipos de cocina. Pero siempre sabiendo adónde vamos ... , respetando la materia prima y sabiendo que estamos en Barbate, un pueblo marinero, por lo que tenemos presentes los guisos tradicionales». Mollete al vapor con guiso de calamares - Rubén Gil Además, el jefe de cocina de El Campero [+]
...de los cuestionarios, '¿qué comerías según la ocasión?', habla sobre los platos ideales según el momento del año, el color favorito, la formalidad de la reunión o el gusto por la cocina. ¿Sabría escoger el plato perfecto para una gran celebración?, o quizá, ¿el ... del roscón de reyes de Clara María González, o la receta del ajoblanco de Merecedes Botín es como escuchar una clase magistral de cocina casera. Por mucho que pasen los años, un buen plato caliente de cuchara al llegar a casa una tarde de invierno ... los conventos es frecuente encontrar platos elaborados a partir de ingredientes y productos locales, en muchas ocasiones producidos en sus propias huertas. El reportaje hace un recorrido detallado por las características de este tipo de cocina y su principal [+]
...de cocina Chefbot Touch cuenta con una gran variedad de accesorios para preparar todo tipo de platos - Aliexpress Chefbot Touch es la combinación perfecta de prestaciones y buen precio porque por apenas 269,95? permite disfrutar de un ... robot de cocina con 28 programas automáticos y es capaz de cocinar en tres niveles. Este robot de cocina de Create Ikohs es muy fácil de usar y cuenta con wifi para conectar con la app y seguir paso a paso cada receta sin que puedas equivocarte. Incluye ... también un vaso portátil para batidos y es el ayudante perfecto para cocinar más sano o para darse ese capricho dulce que tanto te gusta siempre que te apetezca. Chefbot Touch Freidora sin aceite Ikofry La Ikofry permite freir sin aceite todo tipo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.