...versión callejera. Aunque existen sartenes perforadas ?útiles solo en el caso de que se disponga de fuegos de gas en la cocina? lo más rápido es recurrir al más universal de los electrodomésticos. Un aparato al que, generalmente, no se le saca todo el ... tener en cuenta varias cuestiones. La primera, por seguridad, es que las castañas deben estar rajadas antes de cocinarlas. En caso contrario la humedad interior que contienen podría hacerlas estallar en el microondas ?o aún peor, en el exterior nada más [+]
...de cocina y sala de manera «inmediata» . «Las condiciones laborales como mínimo serán las del convenio de hostelería. Se valorará experiencia» , se apunta. Las personas interesadas deben enviar su currículum a rrhh@villanosgastro.com Villanos Bistró Canalla [+]
...una oferta de hasta 60 recetas de toda la vida, según el producto de temporada, con una cocina vista y el fuego con parrilla en el centro, con elaboración artesana y una cuidada sala en la que los clientes se sienten agasajados, el nuevo [+]
...gastronómico que Segura rescata para convertirlas en ejes de su cocina. También en la capital sobresale Raff San Pedro , donde ejerce José Ignacio Herráiz, un muy buen cocinero, sensato, con las ideas claras. La de José Ignacio es una cocina moderna y técnica ... Panorámico. Calle Larga, 21. Cuenca. Para una cocina absolutamente tradicional, la referencia es El Figón del Huécar, clásico entre los clásicos, con su comedor con vistas a la Hoz y sus platos de siempre convenientemente actualizados, desde el ajoarriero [+]
...para remover y volviendo a tapar cada vez para que se cocinen por igual. Retirar. Comenzamos por pelar las patatas y picarlas como para tortilla - Catalina Prieto Lavamos y cortamos las nabizas. Si queremos también podemos partir del vegetal [+]
Ferran Adrià. Seguramente por ello, un año después de que este restaurante cerrada, los chefs abrieron otro local muy cerca, en Cadaqués. Se llama Compartir y allí reforzaron su buen 'feeling' en las cocinas, que se ha corroborado en Disfrutar, que desde ... posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal» Adrián Delgado Tal y como destaca su web, Disfrutar tiene «una cocina de estilo claramente vanguardista y donde los platos destacan por su gran personalidad, marcadamente mediterránea ... ». «En definitiva, un restaurante de cocina atrevida, divertida y moderna en busca del 'gusto' como premisa principal», acaban las explicaciones de su web. [+]
ABC propone una experiencia muy divertida y educativa para realizar con tus hijos: cocinar en familia de forma saludable. Se trata de una gran oportunidad para que padres e hijos se pongan el delantal y cocinen paso a paso un delicioso y sano menú ... gran final y tendrán que cocinar sus recetas ante profesionales del mundo de la alimentación y la cocina. Entre ellos saldrá el ganador que podrá realizar un curso corto de cocina en la escuela de alta cocina Le Cordon Bleu en Madrid. Y obtendrá un [+]
La cocina toledana se transportará a países tan variopintos como Siria, Perú, Japón, Argentina o China a través de la nueva iniciativa de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), denominada 'Cocina viajera' y en la que un ... total de 13 establecimientos hosteleros -doce de la capital y uno de Torrijos- fusionarán la cocina tradicional de Toledo con los elementos de otros países traídos por los trabajadores extranjeros de los restaurantes participantes para crear tapas que ... explicado el presidente de la AHT, Tomás Palencia , este martes en la rueda de prensa de presentación de esta jornada de la tapa de nueva creación, que se desarrollará entre los días 2 y 12 de marzo. Palencia ha explicado que 'Cocina viajera' nace de la [+]
...de las técnicas aplicadas a la despensa que manejan desafía las ideas preconcebidas de la alta cocina en la que empezaron cuando eran muy jóvenes. El trío catalán se conoció trabajando en elBulli de Ferran Adrià, llegando a ser los jefes de su cocina. Tras el ... basada en la excelencia del producto, está Bittor Arginzoniz. Su cocina está hecha a la medida de la habilidad del chef en el manejo de las brasas, el fuego y el humo. «Aquí no hay gastronomía molecular», destacan desde esta organización. En su lugar ... lista es definido por sus responsables como un sinónimo de elegancia. En sus espaldas lleva el peso de tres décadas de experiencia. Su cocina rinde homenaje a los pescados, mariscos y arroces del Mediterráneo con un gran trabajo de prospección culinaria [+]
...advertían en aquella entrevista con este diario los peruanos, se materializó. Y lo ha hecho desbancando de las posiciones altas a la cocina nórdica que, años atrás ? Geranium el último? parecía haber copado. El podio mundial, las tres primeras posiciones ... publicación en años anteriores como la mejor cocinera de América Latina en 2018 y la mejor chef mujer del mundo en 2021. Fue la primera en entrar en la cocina de Central, en 2008, hasta convertirse dos años después en su jefa de cocina. Unidos además de forma [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.