...el que la cocina castiza y las brasas resuelven la cita con solvencia. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No La tienda de Lhardy: tapear en un clásico de Madrid con los sabores del siglo XIX Adrián Delgado Sus croquetas de cocido o los callos ... , como sus carnes de ternera, pollo (este con un toque latinoamericano, presente en otras recetas) o hamburguesas. También su exitosa patata asada con su 'crema secreta', que se cocina envuelta en papel de aluminio entre las brasas (5,50). Arriba, la [+]
El danés Geranium , el peruano Central y el español Disfrutar son los tres restaurantes más importantes del mundo en este momento. Y es que ocupan el podio de la influyente lista 'The World's 50 Best' anunciada anoche en Londres en una gala present [+]
El tapeo es una de las señas de identidad de la gastronomía española . Pasar horas de bar en bar junto a familia y amigos compartiendo anécdotas y creando recuerdos mientras se disfruta de pinchos y tapas es parte de la tradición española, y como tal [+]
...por la importancia de la buena mesa y del papel de la cocina de calidad en la vida de nuestros mayores: «Se cocina en el día con productos de calidad. Se dedica cuidado y detalle a los platos que se sirven a los mayores en su día a día. Detrás de cada ... plato, hay un cocinero profesional poniendo todo su conocimiento y cariño ?explica el chef del Cenador de Amós?. Fomentar la pasión por la cocina y esta competitividad contribuye a que los cocineros de las residencias intenten superarse, lo que irá en ... beneficio de los mayores, que son exigentes con la comida, pero también muy agradecidos cuando detectan cariño y afecto en la preparación de un plato». El VI Torneo de Cocina de Orpea ha medido la habilidad de los cocineros y cocineras de las más de sesenta [+]
cocina como «cocina de mercado» y «cocina de autor» . La lectura del libro 'White Heat' del chef inglés Marco Pierre White, le hizo verse identificado con su carácter y decidirse por recorrer el mundo y buscar un futuro como cocinero, que alcanzó su cénit [+]
...de restaurante de cocina creativa de fusión de la mano del chef Jose Vega y un animado ?lounge bar? discotequero, todo ello con una refrescante y original decoración, y Jacqueline en Enrique Granados, un multiespacio de cocina creativa, coctelería premium y ... música en vivo decorado por el grupo Rockwell. Gastronomic Forum ha evidenciado el poder transformador de la cocina y ha registrado una gran asistencia de profesionales, que han descubierto las innovaciones presentadas por más de 300 empresas expositoras [+]
...femenina, que ha sido para la colombiana Leonor Espinosa , quien lleva adelante un restaurante de cocina autóctona caribeña en Bogotá (estaba 46 en el Best de 2021), aunque con su peculiar sello y un proyecto de inclusión social en paralelo, y el 'American [+]
Jordi Cruz, se sumó el nuevo triestrellado barcelonés Cocina Hermanos Torres , con los gemelos Javier y Sergio Torres al mando. Una antigua nave industrial da vida a todo el universo creativo de estos dos cocineros. Su menú actual, 'Revolución', cuesta ... 290 euros -ha subido 95 euros desde que cuenta con la máxima distinción en la guía roja- y el maridaje otros 175 euros. Allí mismo elaboran en distintas estaciones sus fondos y platos y tienen un área destinada a investigación y creatividad. Cocinas ... Pérez, el chef catalán con más estrellas Michelin -cinco-, en el hotel Arts, o Virens, en el Almanac, del chef de las verduras -estrella Michelin con El Invernadero, en Madrid- Rodrigo de la Calle . Hay más casos, como Bar Veraz, que sirve la cocina [+]
...de la Presidencia, Interior, Diálogo Social y Simplificación Administrativa de la Junta. Según fuentes de la Policía Local, el incendio se ha originado en una sartén en la cocina . El suceso se ha producido en la calle Cucarro a las 23,10 horas en un [+]
...mundo en lograr la máxima distinción de una guía gastronómica «Siento una conexión natural entre los dos mundos que dan vida al Corral: el flamenco y la cocina», explica a ABC quien logró obtener también la primera estrella Michelin en 2018 para un ... espacio de estas características. García fue músico antes que cocinero, o viceversa: «Escucho música doce horas al día. Me levanto y me acuesto con ella». Su palo es la percusión -la batería- y el ritmo de una cocina capaz de alimentar el alma de un ... estrenó el pasado enero su último menú. ' Gargantua ', que así se llama, representa ese contraste del que ha hecho gala desde que asumiera el mando en los fogones del Corral: cocina de raíces vascas en un tablao flamenco. Una de sus estrellas, Eduardo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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