Acontinuación, cocinamos un sabroso plato de cintas con gambas y espárragos verdes , una receta sencilla, rápida y muy nutritiva. La pasta escogida para su elaboración son los tallarines nido Garofalo , una reinterpretación del formato clásico. De ... de oliva, perejil, pimienta negra y sal Así lo cocinamos 1. Lo primero que vamos a hacer es cocer los tallarines nido Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. 2. Una vez la pasta esté 'al dente', escúrrela y resérvala untada con aceite [+]
. David sirve este bocadillo en pan de cristal y ofrece dos versiones: esa ancestral de pollo o la popularizada en Estados Unidos de ternera. Dirección: Gabriel Lobo, 26. Madrid. Precio: 21,8 euros (medio 13,80 euros). TerZio, oda a la cocina entre panes ... Versión del sándwich de pastrami de Saúl Sanz en TerZio TerZio TerZio es el espacio hermano ?y pequeño? del restaurante TreZe. Saúl Sanz, su chef hace brillar en este bar la cocina informal y viajera que no siempre cabe en su espacio gastronómico. La ... cultura de barra y tercio de cerveza se complementa en este rincón del barrio de Goya con una cocina entre panes que cuenta con una clientela fiel. Entre otros ?como el brioche de chipirones? está su particular versión del sándwich de pastrami que aliña [+]
Tottori , el restaurante de alta cocina japonesa , aterriza en Alicante después de su éxito en Madrid.? Algunas de las señas de identidad, sus «puntos diferenciadores», son «la precisión en las técnicas empleadas, el uso de los cuchillos y el ... respeto a la estructura orgánica de los alimentos«. Asimismo, su carta está marcada por «los sabores más puros y las materias primas de máxima calidad cocinadas» en la robata , la auténtica parrilla japonesa. Todo ello se plasma en los diferentes cortes ... de Salamanca , en la calle Lagasca, 67, y ahora llevan su cocina hasta Alicante, concretamente a la calle Gerona 5, donde tanto residentes como visitantes podrán disfrutar de la gastronomía de este restaurante. Este nuevo espacio contará con 217 metros [+]
Alberto Chicote regresó una vez más con «Pesadilla en la cocina» para intentar salvar esta vez a la sidrería A Cañada, un restaurante asturiano del madrileño barrio de Lavapiés donde no todo es lo que parece. «A priori parece una buena idea en un [+]
...historia Algunos de los platos ya no forman parte de las cartas de los establecimientos del grupo y su autor tuvo que cocinarlos expresamente para ser incluidos en el libro. Un total de 70 recetas en las que el autor revela todos y cada uno ... restaurante abierto en Barcelona, tras el exitoso Fismuler, confesando su «amor por la capital catalana», ciudad donde trabajó en La Balsa tras su paso en El Bulli. Se formó en la escuela de Luiz Irizar en San Sebastián y su vocación por la cocina le viene ... de productos españoles , este libro es la puerta de entrada a la cocina de una familia dedicada desde hace décadas a deleitar a sus comensales. La obra es amena porque tiene la ventaja de dos lecturas. La primera a partir de las introducciones que su autor hace [+]
Marta Miranda, la autora de ' #topadentro ' y 'Manchamanteles' (Larrouse), es donostiarra, cocinera, bloguera, residente en Madrid y hace tiempo que perdió la cuenta del número de 'slow cookers' que almacena entre la cocina y el trastero. Todo ... comenzó hace una década, el día que, tras un largo parón profesional en la cocina, una amiga suya le habló de las ollas de cocción lenta. «En ese momento no había información, solo se podían comprar tres modelos por internet y no había recetas. Me compré ... una, empecé a entenderla y cuando ví los guisos que salían, pensé que tenía mucho que ver con la cocina económica tradicional, que se hacía también muy lentamente». Poco a poco, tras ver que no había información, Miranda decidió crear un blog [+]
A los cocineros del mañana la cocina se les queda pequeña. Las cuatro paredes de un restaurante , el delantal, los cuchillos y los fogones ya no son suficientes para dibujar la semblanza de un oficio que en las últimas dos décadas ha mutado ... y Aduriz apadrinan el Madrid Culinary Campus Adrián Delgado MACC nace de la mano de la Universidad Pontificia Comillas y Vocento para forjar el talento emergente del sector en cocina, agronomía y gestión empresarial. Su primera promoción de alumnos ... cocinar las tendencias gastronómicas del futuro», apunta Benjamin Lana , director general de Vocento Gastronomía. Padrinos de altura El centro llega auspiciado por las dos figuras más influyentes de la cocina reciente, Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz [+]
Portugal. La I ediciónnace con las categorías de Cocina Tradicional, Cocina de Autor, Room Service, Resort Gastronómico, Bodega, Desayuno, Coctelería, Terraza, Beach Club , Equipo e Interiorismo. A ellas se suma el Premio Especial de la Redacción Sandwich [+]
Alberto Chicote se enfrentó a un restaurante en el que el dueño lanza platos de comida y la cocinera descarga su ira contra el mobiliario del propio local. El local que vimos en «Pesadilla en la cocina» fue el «Generación del 27», un mesón y ... : salmorejo», explicó Chicote. Al final el cocinero optó por decirle al camarero que le trajeron todo lo que tuvieran. Una pasta de la casa, un pollo frito crudo... Al final no probó ni uno de los platos que le sacaron ¡y menos mal! Al entrar en la cocina ... los que «Generación del 27» ostenta la categoría de restaurante con la peor comida en la historia de «Pesadilla en la cocina». Al chef no le resultó fácil lidiar con tan singular equipo. Tuvo que abrirle los ojos a Paco para que despertase de su letargo [+]
Luke Budworth , un investigador médico de 29 años que trabaja en la Universidad de Leeds, se decidió a renovar la cocina de su apartamento en Micklegate, una histórica calle de la ciudad de York , y durante las obras se topó con una increíble ... sorpresa. Justo bajo el techo, a ambos lados de una chimenea, se ocultaban unas pinturas murales del siglo XVII . «Las primeras personas en encontrarlo originalmente fueron los instaladores de cocina que lo vieron detrás de mi armario de cocina», explicó ... chimenea había espacio paralelo que podría tener lo mismo. Hasta ese momento, había pensado que cubría unas tuberías, pero el hallazgo de la cocina le hizo pensar. «Siempre supimos que había una parte extraña de la pared, pero pensamos que el piso era [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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