...organización. De entre todos los candidatos se eligieron 13 finalistas que han presentado sus propuestas en Madrid. Rebeca Doello ha llegado a la fase final desde Cádiz. Cocinó en directo su propuesta del Bar El Trompeta que, además de ternera asturiana lleva [+]
Los dos llevan muchos años en los fogones. Se han hecho a sí mismos a base muchas horas en las cocinas. Pertenecen a dos clásicos de la ciudad, dos restaurantes de los que aparecen en todas las guías cuando se habla de la eterna sonrisa de la costa ... de una guía, Andalucía. Amigo de Vázquez Montalban, con el conoció muchos secretos del buen comer. Conoce a Juan Mari Arzak y también desde hoy, muy a fondo la cocina del atún, ya que probó, en apenas tres horas y media más de 20 maneras diferentes ... de cocinarlo. Expertos El panel de expertos se complementaba con varios cocineros, como Pepe Oneto, escritor de varios libros sobre gastronomía y muy conocido en la provincia o Javier Torres un veterano de los fogones nacido en Conil y que tiene un currículum [+]
...los ingredientes perfectos para que Cádiz se luciera ante toda la audiencia del concurso -2.472.000 espectadores- por sus paisajes, riqueza natural y gastronomía. En el programa, grabado a mitad de julio, los concursantes tenían que cocinar siguiendo ... los participantes. Para conseguirlo contaron con las explicaciones de Ángel León y también de Regla Ruiz, cocinera en la salina y una especialista en cocina de los esteros. Víctor de Top Chef prepara la dorada a la brasa Muchas prisas y un paisaje que todos ... alabaron. «Esto es espectacular. Cocinar aquí es un sueño». En 45 minutos, las doradas a la brasa estaban listas acompañadas de una ensalada de algas. El ganador de la inmunidad: Víctor que consiguió según el jurado darle el mejor punto de cocción y sal al [+]
...en la sede de Marina de Dénia. Hoy y mañana se realizan los talleres de cocina "Pinchos y Medio Ambiente", organizados por Lizarran y la Fundación Ecomar. Durante 45 minutos y en grupos de 15 niños, Lizarran enseñará a los jóvenes participantes a [+]
cocina de Castilla-La Mancha. El menú, compuesto de cuatro platos, postre, cafés e infusiones, estará precedido de una copa de bienvenida para degustar un «Chardonnay» de 2013 de Manuel Manzaneque. El precio de la cena, que incluye cinco vinos de la [+]
...cuentan con aire acondicionado, balcón, TV vía satélite, minibar y baño con bañera o ducha. El Hipotels Playa La Barrosa alberga el restaurante Kulinarium , que se encuentra en la terraza de la piscina y sirve platos a la carta de cocina tradicional [+]
World Central Kitchen ha servido estos días más de un millón de comidas a personas afectadas. José ha estado al frente de todo, incansable, creando cocinas volantes por toda la isla en las que han colaborado otros cocineros y más de 500 voluntarios. Para ... pasado fin de semana para recibirme en Washington y abrirme la puerta de sus restaurantes. Nuestro primer contacto es el viernes por la noche en Zaytinya, especializado en cocina mediterránea, fundamentalmente libanesa, turca y griega. Acaba de llegar ... . Varios camareros hispanos se reúnen para hacerse una foto con él. José les recuerda que si tienen cualquier problema con Inmigración no dejen de llamarle. Tiempo luego para cenar en un pequeño restaurante de cocina callejera filipina, Bad Saint, donde [+]
, las texturas y los aromas de la montaña. Es cierto que la de Moya es una cocina reflexiva y sutil. A veces, la idea es tan delicada que puede marchitarse entre tus manos. Tomemos como ejemplo el cremoso de mostaza, una de las últimas incorporaciones. Este [+]
Once personas, entre ellos cuatro niños, han resultado intoxicados de gravedad por la ingesta de pez globo en Brasil, informa la cadena BBC. El pez globo puede llegar a ser peligroso si no es preparado por especialistas, como así parece que ha ocurr [+]
Israel Díaz García es el dueño de La Buena Vida. Con tan sólo 33 años ha sabido posicionarse como uno de los lugares de referencia en el Aljarafe por su cocina fusión. Natural de Dos Hermanas, aunque adoptado por los sanluqueños, lleva dedicándose ... a la hostelería desde los 17 años. «Desde siempre he ido compaginando el trabajo con los estudios. Recuerdo mi primer trabajo como ayudante de cocina en el bar Peñaflor de Triana, en el que mi padre se tomaba las cervezas. En ese bar tuve la ... el trabajo y los estudios no sé que lo es una barrilada o un fin de semana con mis amigos», confiesa Israel a ABC Provincia, quien ve la cocina como un lugar de refugio para evadirse de los problemas. Desde Montequinto Su primer restaurante lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.