La asociamos al susto de Halloween, pero la calabaza es una materia prima llena de posibilidades en la cocina [+]
«Nunca hubiera pensado recibirlo cuando comencé como cocinero», ha dicho hoy Ángel León tras recibir el Premio Nacional de Gastronomía al mejor Jefe de Cocina, en una gala presidida por el ministro de Industria, Energía y Turismo, José Manuel Soria [+]
Hotel Palacio Garvey sito en la plaza Rafael Rivero tres cenas en la que mostrarán sus últimas creaciones inscritas en la cocina andaluza de vanguardia, en maridaje con vinos de Jerez y Manzanilla. Para abrir boca, la nueva dirección del ... , que trabajó junto a Benito Gómez en El Tragabuches y que ha sido segundo de cocina de la Hacienda Benazuza de Ferran Adriá, tiene previsto ofrecer un menú -almuerzo y cena- con once platos maridados con jereces el . Entre algunas de esta propuestas ... los nuevos responsables de Hotel Palacio Garvey, «esta es una de las nuevas proposiciones en las que van encaminada el futuro del establecimiento en Jerez, ya que la nueva cocina andaluza debemos conjugarla en primera persona para satisfacer a nuestros [+]
...libro «Todos a la cocina. 100 recetas para intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa», educadora y promotora de hábitos alimenticios, asegura que una de las dificultades de las familias afectadas es encontrar un buen sitio donde puedan comer todos ... juntos y en igualdad de condiciones, tanto en precio como en calidad. «También se enfrentan a no poder comprar los productos al mismo precio en cualquier establecimiento y a no poder controlar lo que pasa dentro de una cocina, o desde que preparan un ... hora de cocinar cuando hay una alergia en casa, o es falta de información? Cuando falta información la persona se encuentra desubicada y perdida. Cada persona tiene su forma de cocinar y de actuar y cuando de repente llega un inconveniente como este [+]
. -Hubo un tiempo en que se denostaba la cocina tradicional andaluza y en Sevilla se puso de moda la nueva cocina. De hecho, ahora en la ciudad no hay ahora bar o restaurante que no tenga tataki de atún. ¿Vuelve ahora la gente a pedir carrillada en lugar [+]
Recientemente el Grupo La Raza ha fichado a un nuevo chef ejecutivo, Antonio Bort, que se encargará de gestionar los restaurantes La Raza, La Hostería del Prado, Los Corales, EntreCárceles y Rocala, además de su división de catering. Siga leyendo [+]
Efectivos del Consorcio Provincial de Bomberos del Parque de Cádiz han evacuado esta tarde a tres personas de unos 80 años tras incendiarse la cocina de su vivienda en la Avenida Cayetano del Toro, de Cádiz, e inundar el humo toda la casa y el hueco [+]
Una quincena de cocineros de la provincia de Cádiz, entre ellos representantes de varios de los establecimientos de más prestigio de la provincia, se reunirán el próximo día 19 de noviembre en El Faro de El Puerto para cocinar juntos con lo que han ... y que servirá para intercambiar ideas y proyectos y también para cocinar con productos de la zona y conocer las novedades en el sector. En la reunión del jueves, que comenzará a las once de la mañana, los cocineros tienen previsto cocinar con ... pescados como la lisa de estero, el malarmao, la raya, el marrajo, el borriquete, el sargo, la anguilla o el rubio. Cada uno podrá cocinar con alguno de estos pescados, el que desee, y éstos se harán con recetas, que creará cada cocinero, en las que [+]
...localizado y detenido por miembros de la Policía Nacional con la colaboración de varios agentes de la Policía Local de Jerez, llevaba consigo el cuchillo de cocina presuntamente utilizado para cometer el resto de los asaltos. De la detención de los menores [+]
DÎNERS DE GALA» Salvador Dalí. Taschen. 50 euros. «Todo empieza por la boca y luego se expande por el cuerpo con los nervios», sentenció Dalí, que en 1973 publicó este «surrealista» recetario de cocina que recupera enriquecido Taschen. Que nadie [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.