...imprescindible para los amantes de la cocina tradicional. Hoy, esta tradición sigue viva gracias a Mayte Córdoba y Luis Miguel Rodríguez, quienes han llevado estas jornadas a su edición número 31. El menú, elaborado en colaboración con el restaurante Casa Mariano ... de Zamora, incluye una selección de entrantes que rinden homenaje a los sabores de la tierra . Entre ellos destacan las chichas de matanza con huevo frito , un clásico de la cocina castellana que resalta la riqueza del cerdo, y la morcilla picante con pasas ... tradicionales. Los platos principales están protagonizados por algunas de las joyas de la cocina zamorana como las c huletitas lechales a la plancha o la paletilla lechal al horno . Para los que prefieran un plato más crujiente, estará disponible el cochinillo [+]
Pollo en pepitoria, rosquillas de anís, arroz con leche o, para los más clásicos, sopa castellana: sencillas recetas acompañadas de la sabiduría de la tradicional cocina franciscana. No estamos hablando de Karlos Arguiñano ni de Alberto Chicote ... ellos», relata el Fray Ángel a ABC . La manera de afrontar su vida, camaleónica y obediente, le ha llevado a la cocina de una hospedería de un pueblo de Valencia desde la que hoy populariza las recetas «más sencillas y entrañables» de la gastronomía ... en el que suelen estar solos», expone el fraile cocinero. «Brotar recuerdos de su infancia, rememorar tiempos mejores y hacerles pasar un buen rato, todo ello es lo que más me satisface», añade. Desde que comenzara a subir recetas de cocina a [+]
...comparsa, vuestra comparsa... Luisa, que nunca nos falte la luz de la cocina encendida... Besito fuerte pa'rriba. Nos vemos en unas horas... ¡Va telón!». Horas más tarde tocó meterse en el tipo, convertirse en tribu , en la calle de la Rosa, en el corazón [+]
La nueva iniciativa del hotel Barceló Conil Playa ? Adults Only rinde homenaje a uno de los grandes clásicos de la cocina mediterránea: la paella. Con esta experiencia gastronómica, los asistentes tendrán la oportunidad de aprender de primera mano ... : desde las tradicionales paellas valencianas o la del senyoret a otras como el arroz de boletus, arroz meloso o fideuás, desde la clásica o la negra, con cola de gambón, cazón y tinta de calamar. Tras cocinarse a fuego lento, se degusta el arroz en la [+]
Aponiente , situado en El Puerto de Santa María. Además, su Estrella Verde Michelin , otorgada por su compromiso con la sostenibilidad, reafirma la excelencia y la visión ecológica de este templo de la alta cocina marina. Ubicado en un molino de mareas ... importantes del mundo. La propuesta de Aponiente no se limita a crear platos sorprendentes; su cocina es una oda a la innovación y la sostenibilidad. Ingredientes como el plancton, la zostera marina ?un cereal marino considerado el «arroz del mar ... »?, los embutidos marinos o los cocinados con agua de sal son algunos de los pilares que definen su estilo único. «En Aponiente se intenta generar conciencia, abrir la mente y presentar propuestas imposibles de ver en ningún otro lugar», afirma León, quien ha [+]
cocina. Este gastrobar, que desde su apertura inicial en 2020 junto a la iglesia de Santiago había cautivado con su fusión entre la cocina gitana y las tendencias internacionales, ahora resurge con fuerza en una antigua bodega de la calle Angostillo ... experiencia culinaria única. Con capacidad para más de 80 comensales en su interior y planes para abrir una terraza en los próximos meses, este espacio se presenta como el marco ideal para disfrutar de su cocina. Loreto describe este lugar como «un homenaje al ... alma de Jerez», destacando su autenticidad y su capacidad para conectar con la tradición mientras se celebra la innovación. La propuesta gastronómica de Jindama combina los sabores de la cocina gitana tradicional con toques de cocina callejera [+]
Dani García , uno de los chefs más conocidos e importantes de España, busca personal para uno de sus restaurantes . El grupo que dirige el prestigioso cocinero está buscando un ayudante camarero/a y una persona para ocupar el puesto de jefe de rango [+]
El Arriate apostó en solitario tras el confinamiento por una cocina de entrevientos donde prima la extrema cercanía con el comensal. Fruto de su trabajo y del cariño como el respeto de su fiel clientela le ha llevado a obtener una recomendación por la ... Guía Michelin. Nos adentramos en su cocina y os ofrecemos este maravillosos plato de raviolis de galeras con alboronía. Este plato está basado en un fondo corto hecho con las cáscaras de las galeras, del que se obtiene un caldo ligero y la alboronía ... poco de mantequilla para sellarlos y dorarlos, añadimos el caldo ligero hasta que se cocine la pasta y servimos para el disfrute del comensal. David Méndez con los raviolis de galeras con alboroníaINGREDIENTES: ? Galeras y el caldo de sus cáscaras [+]
El 16 de enero es el Día Internacional de la Croqueta, y qué mejor manera de celebrarlo que saboreando las mejores recetas de croquetas que hemos encontrado. Es de origen francés, y proviene de la onomatopeya 'croquer', que en francés significa 'c [+]
La conocida youtuber de Chiclana de la Frontera, Mery García Butrón (Cocina para todos) ha compartido a través de Youtube un vídeo con la receta para preparar un Roscón de Reyes de manera sencilla. Usando harina común o normal, da los pasos uno a ... Concurso de Canal Cocina Blogueros Cocineros. Enfermera de Chiclana de la Frontera, comenzó su aventura en el mundo culinario en el año 2012 con su hermano. Juntos crearon Cocina para todos el canal de YouTube en el que Mery elabora recetas rápidas ... , económicas y fáciles de todo tipo: desde repostería hasta cocina tradicional española. Su canal de YouTube cuenta con más de tres millones de suscriptores. [+]
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