Penelope Casas, una de las principales divulgadoras de la cocina española en Estados Unidos, ha muerto a los 70 años de edad a causa de complicaciones por el tratamiento de una leucemia, según ha informado el New York Times. Nacida en Nueva York ... de una familia de origen griego y casada con un español de quien tomó el apellido, Casas escribió siete libros de cocina española, comenzando por 'The Foods and Wines from Spain' (1982) y concluyendo con '1.000 Spanish Recipes', terminado recientemente y ... crítica de literatura gastronómica estadounidense, que lo considera uno de los mejores jamás publicados en este país sobre cocina española. En 1985 publicó 'Tapas: The Little Dishes of Spain', en el que descubrió a los estadounidenses que no habían viajado [+]
...salsa la han cocinado otras manos. Porque en el PSE mandan los partidarios de Pedro Sánchez, quien se ha apresurado a aplaudir ?en Twitter, su actual órgano de expresión? una maniobra que lleva su sello: la propuesta de refrendo por los afiliados antes [+]
...de cortejo y seducción. Hoy en día, no hay magia ni erotismo, ni expectativas por cumplir. Todo se reduce a un golpe de aplicación, un clic, un botón. Lo mismo encargamos un mueble de cocina en Aliexpress que buscamos pareja, todo a golpe de clic. Pienso que [+]
TVE ha elegido Chipiona como escenario para la grabación de uno de los programas de 'Cocineros al volante', el concurso de cocina presentado por Paula Prendes, y en el que se enfrenan varios cocineros para conseguir ser el mejor. El equipo ... de Faro , que se ha convertido en escenario ideal para la práctica de la cocina. El nuevo espacio de la televisión pública está basado en la moda de la cocina sobre ruedas, en camiones o 'food-trucks'. Las creaciones gastronómicas de las concursantes [+]
Sigue leyendo en Gurmé [+]
Sigue leyendo en Gurmé [+]
Creada hace 40 años, llegó a Sevilla en 1993. De ella han salido chefs con estrellas Michelin, directivos y empresarios de éxito [+]
...de La Bahía? ?Un escaparate inmejorable para el local. Muchos nuevos clientes entran en él sólo para conocer y saborear el plato triunfador. ¿Cocina tradicional o nueva cocina? ?Ambas son complementarias. En mi caso aprovecho la nueva cocina para ... actualizar las recetas de nuestra cocina tradicional. Las inmejorables materias primas de la provincia ofrecen herramientas suficientes para experimentar y dar lugar a platos irrepetibles. El bar es vecino de un colegio. ¿Pueden los bocadillos llegar a ser [+]
La duodécima edición de Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week arrancará este jueves hasta el 28 de junio, en 64 establecimientos de la ciudad de Valencia, con propuestas gourmet a precio "muy asequible", por 20 euros al mediodía y 30 euros por la noc [+]
...las pruebas de acceso a la universidad. La otra titulación que oferta el CSHG es el Diploma en Gastronomía y Gestión de Cocina, una formación de dos años para la que no es preciso superar la selectividad. Al margen de la pasión que todos los aspirantes deben ... de los objetivos de la formación que se imparte en el CSHG es que los estudiantes conozcan de cerca la esfera laboral a la que pretenden acceder, por lo que se realizan prácticas desde el primer año. Desde las cocinas de los hoteles a la recepción e incluso a la ... increíble. La cocina está de moda y Galicia, a efectos gastronómicos, también», afirma la directora para seguir agregando condimentos a esta olla rebosante. «Esto coincide con que el sector hotelero ahora mismo necesita de profesionales muy bien formados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.