lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    Muere Penélope Casas, la gran divulgadora de la cocina española en EE UU

    20-08-2013

    Penelope Casas, una de las principales divulgadoras de la cocina española en Estados Unidos, ha muerto a los 70 años de edad a causa de complicaciones por el tratamiento de una leucemia, según ha informado el New York Times. Nacida en Nueva York ... de una familia de origen griego y casada con un español de quien tomó el apellido, Casas escribió siete libros de cocina española, comenzando por 'The Foods and Wines from Spain' (1982) y concluyendo con '1.000 Spanish Recipes', terminado recientemente y ... crítica de literatura gastronómica estadounidense, que lo considera uno de los mejores jamás publicados en este país sobre cocina española. En 1985 publicó 'Tapas: The Little Dishes of Spain', en el que descubrió a los estadounidenses que no habían viajado [+]

  • cadiz | Opinión

    Pacto al Pil Pil

    22-11-2016

    ...salsa la han cocinado otras manos. Porque en el PSE mandan los partidarios de Pedro Sánchez, quien se ha apresurado a aplaudir ?en Twitter, su actual órgano de expresión? una maniobra que lleva su sello: la propuesta de refrendo por los afiliados antes [+]

  • cadiz | Opinión

    La sociedad de la piña

    04-09-2024

    ...de cortejo y seducción. Hoy en día, no hay magia ni erotismo, ni expectativas por cumplir. Todo se reduce a un golpe de aplicación, un clic, un botón. Lo mismo encargamos un mueble de cocina en Aliexpress que buscamos pareja, todo a golpe de clic. Pienso que [+]

  • 'Cocineros al Volante' graba en Chipiona uno de sus programas

    01-07-2015

    TVE ha elegido Chipiona como escenario para la grabación de uno de los programas de 'Cocineros al volante', el concurso de cocina presentado por Paula Prendes, y en el que se enfrenan varios cocineros para conseguir ser el mejor. El equipo ... de Faro , que se ha convertido en escenario ideal para la práctica de la cocina. El nuevo espacio de la televisión pública está basado en la moda de la cocina sobre ruedas, en camiones o 'food-trucks'. Las creaciones gastronómicas de las concursantes [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tortilla de patatas: este es el origen y dónde comerla en Sevilla

    17-11-2016

    Sigue leyendo en Gurmé [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Perro Viejo desvela los secretos mejor guardados de su carta

    15-11-2016

    Sigue leyendo en Gurmé [+]

  • Más de 4.000 alumnos sevillanos han pasado por la Escuela del grupo Lezama

    07-01-2015

    Creada hace 40 años, llegó a Sevilla en 1993. De ella han salido chefs con estrellas Michelin, directivos y empresarios de éxito [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

    «La cocina gaditana permite crear platos únicos»

    09-10-2007

    ...de La Bahía? ?Un escaparate inmejorable para el local. Muchos nuevos clientes entran en él sólo para conocer y saborear el plato triunfador. ¿Cocina tradicional o nueva cocina? ?Ambas son complementarias. En mi caso aprovecho la nueva cocina para ... actualizar las recetas de nuestra cocina tradicional. Las inmejorables materias primas de la provincia ofrecen herramientas suficientes para experimentar y dar lugar a platos irrepetibles. El bar es vecino de un colegio. ¿Pueden los bocadillos llegar a ser [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Cuina Oberta ofrece en 64 restaurantes con propuestas gourmet

    18-06-2015

    La duodécima edición de Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week arrancará este jueves hasta el 28 de junio, en 64 establecimientos de la ciudad de Valencia, con propuestas gourmet a precio "muy asequible", por 20 euros al mediodía y 30 euros por la noc [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Entre fogones no existe el paro

    08-11-2016

    ...las pruebas de acceso a la universidad. La otra titulación que oferta el CSHG es el Diploma en Gastronomía y Gestión de Cocina, una formación de dos años para la que no es preciso superar la selectividad. Al margen de la pasión que todos los aspirantes deben ... de los objetivos de la formación que se imparte en el CSHG es que los estudiantes conozcan de cerca la esfera laboral a la que pretenden acceder, por lo que se realizan prácticas desde el primer año. Desde las cocinas de los hoteles a la recepción e incluso a la ... increíble. La cocina está de moda y Galicia, a efectos gastronómicos, también», afirma la directora para seguir agregando condimentos a esta olla rebosante. «Esto coincide con que el sector hotelero ahora mismo necesita de profesionales muy bien formados [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.