...verano de 2023, Mare Restaurante, en la céntrica Plaza de la Candelaria de Cádiz. Ahora se ve a otro Juan, más centrado, más feliz. La cocina marinera, como siempre, es la protagonista de este local, que apunta muy alto, y donde la libertad y la felicidad ... una cocina tradicional gaditana y marinera, totalmente enfocados en el mundo del pescado. Sobre todo, en el recetario de nuestras casas, de nuestras madres y abuelas, la que hemos mamado desde pequeños. Hay algo de proteína de carne, pero siempre ... pensando en el mar. Yo he destacado siempre con esa cocina, muy personal, con mucho sabor y mucho guiso. Y con el producto por bandera, ¿no? Si. Aquí no escatimamos en producto. Me van a ver todos los días en el Mercado Central de Abastos de Cádiz [+]
La Policía Nacional detuvo ayer a un joven por golpear a su madre varias veces con una macheta de cocina, utensilio utilizado para cortar carne. Las dotaciones que se personaron en el lugar encontraron a la mujer sangrando en el portal de su [+]
...la ley que van a sacar que permiten en los colegios tener asignaturas de cocina, es fantástico y por eso creo que ha funcionado tan bien. El equipo que hay detrás, que hace Masterchef, más de 200 personas que no dejan de pensar en cómo sorprender, es ... conocer la cocina de allí, que cuidan al máximo la puesta en escena, son ellos. Al igual que los concursantes que son las verdaderas estrellas, las que te cuentan y dirigen un poco el programa, que comparte contigo y con el público, son muy generosos. El ... cocinas tú? Cocino yo por las noches, de domingo a miércoles que cerramos el restaurante, y me encanta, cojo cualquier cosa y enseguida salteo y cenamos divinamente, es verdad que soy más rápido que mi mujer (risas). ¿Recuerdas lo primero que cocinaste [+]
Los bomberos intervenían ayer en un incendio registrado en un piso bajo de Villamartín. El fuego se localizó en la cocina mientras su ocupante se encontraba fuera recogiendo a los niños del colegio. Al llegar los bomberos éstos encontraron la casa ... abierta y la cocina en llamas. La Guardia Civil había arrojado un extintor sin éxito. El fuego afectó en exclusiva la cocina. Las altas temperaturas habían desprendido azulejos y revestimientos de paredes y techo. [+]
...a actriz Gwyneth Paltrow ha cocinando una paella a las órdenes de los responsables del restaurante La Matandeta de Alfafar (Valencia) con ocasión del rodaje del documental Spain on the road again, impulsado por el Gobierno valenciano para [+]
Carrasco 'Próxima Parada'. 00:00 horas. En la avda. San Juan de Puerto Rico (jardines concejal Antonio Galea Ramos), actuación en directo DJ. Domingo 4 de agosto 20:30 horas. En la plaza de la Merced, recepción de las urtas cocinadas que se presentan al [+]
La emoción estaba asegurada, y no defraudó. La final de MasterChef se libró por primera vez en la historia del concurso de cocina en España entre dos niñas, y Paula terminó imponiéndose a la gallega Paloma en el duelo final de «MasterChef Junior 4 ... apuesta rompedora cargada de elaboraciones complejas que elaboró la catalana convenció a los miembros del jurado que acabaron rindiéndose a sus dotes en la cocina y terminó la noche como ganadora de «MasterChef Junior». Jordi Roca fue el cocinero ... tradicional cargada de sabor de la gallega podría haber sido una apuesta ganadora si no hubiese sido por los nervios que condicionaron su trabajo en cocinas durante toda la prueba. Pequeños fallos alejaron a la aspirante del triunfo y la balanza de inclinó del [+]
...estuvieron pendientes en algún momento de la final. La audiencia media de la segunda edición de MasterChef Celebrity obtuvo 2,8 millones de telespectadores y un 23,5% de cuota de pantalla. Los participantes han cocinado para cien comensales entre los que [+]
...de Cocina. Los churros de gallo - Salva Moreno Corría el año 2013, y Ángel realizó prácticas en el Hotel Fuerte Conil. Otro establecimiento hotelero, el Agaró de Chipiona, fue su destino ya como trabajador, respondiendo así a la ... llamada de un amigo que estaba al frente de su cocina. Años después, oyó que Miguel andaba buscando personal para su nuevo proyecto. Llamó, hizo la entrevista y a los pocos días ya estaba en la cocina de Amura Multibar. El taco de pulpo ... cocina, «sobre todo, a partir de que Miguel comenzara con Golden Grill Burger». Así, decidió comentarle a Miguel que le gustaría hacerse cargo del negocio, y tras una breve negociación con el socio, se hizo cargo de Amura. Traslado Tras la Semana Santa [+]
El hotel Gran Meliá Palacio de los Duques acoge durante una semana al chef chino Fu Haiyong, famoso por ser uno de los maestros de la cocina sichuanesa. Uno de los principales atractivos de la segunda edición de China Taste, unas jornadas ... gastronómicas cuyo objetivo es descubrir la verdadera cocina del país oriental. Todo ello enmarcado en la celebración del nuevo Año del Gallo. Desde el 13 de enero y hasta el próximo 12 de febrero, 18 restaurante chinos, cuatro más que el año pasado, así como el ... República Popular de China ?impulsora de las jornadas?, ha decidido que se conozca la cocina sichuanesa de la mano de Fu Haiyong maestro de esta cocina regional que llevará su menú al hotel Gran Meliá Palacio de los Duques y estará la semana del 13 al 19 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.