...actividades paralelas, como las demostraciones de cocina en directo de chefs como Begoña Rodrigo o Dani García; el ronqueo de un atún; un taller de coctelería, y conciertos. 3 Eat Street Día: 16 de mayo. Lugares: Plaza de las Glorias y el Parque del Fòrum ... . Barcelona. Nacido para reivindicar este tipo de cocina en la Ciudad Condal, la próxima cita con este festival llega el 16 de mayo, como parte de las actividades de la Noche de los Museos. Tendrá dos localizaciones simultáneas: en la zona de Glorias, donde [+]
Cristóbal dejó anoche las cocinas de 'Masterchef'. El granadino se convirtió en el nuevo concursante eliminado del 'talent show' tras la prueba de las alcachofas de Maribel. Lo que en un principio parecía una grata sorpresa, la visita de Maribel ... para los concursantes. Ella misma fue la que propuso el desafío a los aspirantes: cocinar tres de sus recetas con alcachofas. Nadie podía imaginar que una simple verdura podría con los nervios de los concursantes. «Me han hecho salirme un 'puñado ... ' de alcachofas de este programa», «me voy a acordar de Maribel con las alcachofas toda mi vida», reconocía el concursante tras ser eliminado. Cristóbal fue el que peor cocinó en la gala de anoche. El granadino no terminó las tres recetas que tenía que [+]
Las costas gaditanas gozan de buen clima, playas amplias y buenos servicios, entre los cuales se encuentran los chiringuitos. Y es que, cada verano, se convierten en los locales más visitados de la bahía. ¿A quién no le gusta sentarse a pie de playa [+]
-Regalar flores... si tu pareja es alérgica. via GIPHY 3-Hacer tú mismo la cena... si jamás has cocinado. via GIPHY 4-Pedir comida a domicilio... si no tienes dinero para permitirte un lugar decente. via GIPHY 5-Darte una ducha romántica con tu [+]
Comer un buen filete depende de muchos factores. Entre ellos la raza del animal, su forma de cría, alimentación, maduración, la habilidad del carnicero en cortar unos buenos filetes y hasta tu manera de cocinarlo. Todo influye para conseguir que la [+]
...complejo está formado por dos edificios independientes que están conectados entre sí por un patio. El primero de ellos cuenta con seis habitaciones (capacidad para 14 personas), un baño y un salón comedor . En el segundo, se encuentra la cocina , que [+]
El hipermercado Alcampo y el chef Ángel león organizaron una jornada gastronómica con motivo de la inauguración de un nuevo centro en Sevilla Este. Antonio Chicón, director general de comunicación y marketing, explicó que con esta apuesta han creado [+]
Manuel y Javier heredaron el negocio de su padre y hoy el menor de los hermanos nos cuenta cómo ha convertido a este bar en una referencia de la cocina creativa. Javier Yebra es autodidacta en el mundo culinario, aunque nadie lo diría después ... de probar alguno de los platos en los que mezcla ingredientes y sabores como si de un alquimista se tratara. Su buen hacer en la cocina ha convertido a este bar de barrio en un afamado restaurante al que acude un público selecto y riguroso. También conserva [+]
...traído consigo también la creación de varios puestos de trabajo. En concreto, siete. «Buscamos a personas que tenga formación de auxiliar de educación infantil como mínimo y también limpiadoras y personal de cocina». «Pondremos a disposición de los padres [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.