Pocos se resisten al sabor y las posibilidades que los diferentes tipos de setas aportan a nuestra cocina tradicional y moderna. Aprovecha que estamos en plena temporada para conocer nuevas recetas usando setas. Todas las recetas, en este enlace. [+]
...la ganadora del logo oficial de la Capitalidad Gastronómica que Toledo ostentará durante 2016. El logo oficial, presentado este jueves, escenifica la torre de la Catedral Primada, pero conformada con utensilios típicos de la cocina como tenedores [+]
...diferentes estancias, concretamente, una sala de estar, un comedor, un recibidor, una cocina, un despacho, cuatro dormitorios, dos baños, un despacho y un fantástico patio interior. La casa, además, c uenta con un mirador en la zona superior que ofrece una [+]
...preparados siguiendo las normas básicas de esta cocina. Esta corriente surgió en Estados Unidos en los años 90 gracias a cocineros como el conocido chef crudívoro de Hollywood Juliano Brotman y las celebrities que rápidamente se sumaron a esta nueva ... a la alta cocina por el cuidado proceso que siguen. En este espacio deshidratan, maceran, fermentan, liofilizan y licúan algunos de sus alimentos antes de servirlos. Todo un clásico de la raw food. Tartar de atún picante - BaciraAdemás ... de los locales centrados únicamente en el raw food como eje central, son muchos los restaurantes donde se puede degustar alimentos creados bajo este concepto. Para considerar una cocina raw, el 70% de su propuesta tiene que estar cruda. Como el tartar de atún [+]
Los aromas y sabores de Asia siguen conquistando paladares, y no son pocos los sevillanos que salen a la calle buscando restaurantes que dominan las recetas clásicas de la cocina japonesa. O bien, que siguen innovando con sus productos y [+]
Una joven de 22 años ha resultado herida al explotarle un sifón de nitrógeno en la barriga de los que se utilizan para hacer repostería. El suceso tuvo lugar en la cocina de un restaurante de Tenerife, según ha informado el Centro Coordinador [+]
El Grupo Municipal del Partido Popular, elevó al pleno una propuesta para solicitar el apoyo municipal para la continuidad del Ciclo de Formación Profesional de Cocina y Gastronomía de Chipiona; apoyo que fue denegado por el equipo de gobierno ... , la apuesta por la permanencia del Ciclo de Cocina y Gastronomía es muy importante, ya que su eliminación supone el cierre de las puertas a una oportunidad de formación para muchos jóvenes. Actualmente y según los datos ofrecidos por el IES Salmedina [+]
cocina del comedor de María Arteaga en el que prestan servicios a decenas de indigentes de la ciudad. [+]
...hasta puntos como el peñón de los Enamorados (22 de noviembre), Setenil de las Bodegas (12 de diciembre) o la primera etapa del camino de Santiago (19 de diciembre). Cocina, huertos y meditación Vuelven también los talleres de cocina para jóvenes [+]
Cuatro emprendedores de Sevilla tienen una idea fija en la cabeza: «Queremos traer sevillanos a Nueva York». El chef Jaime Guardiola y el empresario Víctor Ortega tienen claro que quieren compartir su apuesta -y su éxito- por la cocina en Estados ... Unidos con gente de su tierra. A su proyecto se unieron los cocineros Pedro Ruíz-Ocejo y Luis Carlos Pérez primero. Ahora quieren que más andaluces pasen por las cocinas de sus restaurantes. Estos andaluces han abierto ya tres restaurantes y un ... de gente de su tierra. «Buscamos personal de cocina», explican. Buscan para ello «gente cualificada y con experiencia», pero, puntualiza Guardiola, lo más importante es la actitud: «Queremos que quien se venga tenga buena disposición, que trabaje bien en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.