...l Grupo Sánchez-Ramade nació en 1931, con el cine La Rábida, en Huelva. A partir de aquella primera piedra en el mundo del espectáculo se erigió la Pantalla de los éxitos, una productora que siguió creciendo en el cine tradicionalista español de los [+]
...informa el CBPC, recibieron una llamada en la Sala de Emergencias que alertaban de que se había originado un fuego en una sartén que estaba en la lumbre de una cocina. Así, dadas las altas temperaturas, han quedado dañados los revestimientos de la cocina y [+]
...consolidada actualmente como un reclamo turístico de primer orden, ya que cada año llegan a la región alrededor de 650.000 viajeros con la cocina como principal motivación de su visita. [+]
Los burgaleses Daniel López y Valentina Morillo han querido unir sus dos aficciones, la cocina y las series de televisión, y el resultado es «Del sofá a la cocina», un libro que recoge las recetas de platos que aparecen en míticos títulos de la ... considera que los «serieadictos» será sus lectores fundamentales. «Luego, quienes no tengan tanto conocimiento de las series, pero les gusta la cocina, también van a encontrar recetas muy curiosas. Sobre todo, porque está basado en programas británicos y no ... Las costillas de ternera de Mujeres Desesperadas «Bree Van de Kamp es la mujer desesperada que nació con el delantal de cocina, anfitriona por naturaleza. A pesar de sus reticencias, en la quinta temporada de la serie publica su primer ibrlo de cocina [+]
La Consejería de Economía, Innovación y Ciencia, a través de Extenda-Agencia Andaluza de Promoción Exterior, ha organizado un concurso de cocina andaluza a través de las redes sociales en Hungría con el objetivo de fomentar el consumo ... la cocina andaluza en Hungría han enviado sus recetas al perfil de Facebook, en las cuales tenían que incluir alguna de las marcas. El primer premio lo ha obtenido el Ákos Hipszki, con la receta 'Fantacilla-morcilla andaluza con puré de garbanzos con ... jerez'. Se trata de es un profesor de español a quien le encanta cocinar y al que le gustaría convertirse en un chef profesional algún día. En segundo lugar ha quedado Gabojsza Gyepes con el plato 'Risotto con azafrán, espárrago y gambas'. Es una mujer [+]
El informe de la Organización Mundial de Salud (OMS) del pasado 29 de octubre alarmó a gran parte de la sociedad al advertir de la relación entre el consumo de carne procesada y la posibilidad de desarrollar cáncer. Según la consultora de mercado Nie [+]
Izquierda Unida de Chipiona ha conocido que la formación profesional de cocina y gastronomía ha desaparecido de la oferta local para el próximo curso escolar, tras la publicación por parte de la Junta de Andalucía de la oferta de formación [+]
.), procedentes del sur de Europa: Italia, España, Portugal, Grecia, Suiza. La búsqueda se dirige a 400 perfiles para su incorporación en el segmento de la hostelería y la restauración , principalmente en los siguientes sectores: Hay trabajo de: -Cocina: ayudantes ... de cocina, fregaplatos, cocineros/as, pasteleros/as, jefes/as de partida, sous-chefs. -Limpieza: camareros/as de piso para el servicio de habitaciones y zonas comunes. -Bar y restauración: camareros de sala, bartenders.-Acogida: recepcionistas. ¿Quién puede [+]
), por su apuesta 'Innovación, comunicación e inclusión. Mirando al futuro', quedando como finalistas el IES San Juan de Dios por su iniciativa 'Cocinando nuestro futuro' y el CEIP El Santiscal por su proyecto interdisciplinar 'Aula Hogar'. Ambos [+]
, número uno de la controvertida pero muy mediática lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, la Francescana sigue ?escondiéndose? en una tranquila calle del centro de Módena y sacándole jugo a la cocina italiana, especialmente a la cocina italiana ... humilde. Capuchino, osobuco, risotto ?cacio e pepe? (queso y pimienta). Son algunos clásicos de la cocina de Bottura que revelan su apego a la tradición culinaria del Bel Paese. Aunque, claro está, lo que comes no es lo que te esperas. No se llega a ser [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.