Dicen que no hay nada más largo que una feria sin dinero. Al que se le ocurrió esta comparación no conocía la macroferia de Espadas. Nuestro alcalde es de los que opina que en la fiesta el tamaño no importa y ha convertido el campamento de luz y colo [+]
...espacio a pie del mar. Los sabores napolitanos de su cocina tradicional reinterpretada podrán disfrutarse hasta el 27 de mayo en el hotel Villa Magna de Madrid. La propuesta gastronómica es fruto de la colaboración entre ambos establecimientos, tras su ... de los ingredientes naturales, cómo cocinar con ellos y cómo preservarlos, estableciendo así el camino que le guiaría hacia el éxito. Su idea de cocina envuelve dos claros y sencillos principios: la innovación y la tradición, con un énfasis en los sabores ... jornadas gastronómicas, se ofrecerá un buffet a mediodía, ideal para disfrutar de las recetas más innovadoras y representativas de la alta cocina italiana. [+]
...maridaje entre tradición, cocina catalana y modernidad le ha hecho acreedor de los mayores reconocimientos, cualidades que combina con su acrisolada hospitalidad. Joan, el chef del comedor gerundense, asegura que el clan se ha entregado con «pasión» al ... innovación y la creatividad". Durante su primer año como responsables del Mejor Restaurante del Mundo han ejercido como "embajadores de la cultura, la cocina, los productos y la tierra", ha añadido Roca, quien ha asegurado que "pase lo que pase" estarán [+]
La cocina de Castilla y León será la protagonista del menú degustación que el restaurante Fernando Quiñones, perteneciente a la Diputación, ofrecerá dentro de su taller de prácticas, el próximo día 20. La carta ha sido diseñada y será elaborada por [+]
...de Can Roca, que ya ha sido reconocido como el mejor del mundo en dos ocasiones. Un menú degustación con seis platos, todos ellos diseños de alta cocina vanguardista, fue el encargo del jurado. Cada concursante cocinó dos platos, siendo Silvia la primera ... : Martín Berasategui y Quique Dacosta. Ambos finalistas estuvieron absortos en el cocinado, agobiados por las prisas y apurando hasta el último segundo. A la hora de presentar su plato ante el jurado, la actriz catalana se percató de un «pequeño» detalle ... base a pequeños detalles en el cocinado. Tras felicitar a los dos, los jueces emitieron la que fue su decisión más complicada de la temporada. Saúl Craviotto se convirtió en el ganador de la segunda edición española de «MasterChef Celebrity», y anunció [+]
...madurada en las cocinas están listos para ponerse a picar, un proceso que se realiza «cada día a la hora de las comidas y las cenas de una forma totalmente artesana», como ABC ha podido comprobar in situ en las cocinas de NYB donde, entre relucientes ... encimeras, los cocineros se mueven con soltura mientras uno da forma a la hamburguesa, otro prepara el horno para que esté a la temperatura ideal cuando entre el filete a cocinarse al punto exacto elegido por el cliente sobre la parrilla con el humo [+]
La cocina del colegio madrileño Gredos San Diego Las Suertes enciende los fogones a las 7:45 de la mañana. Desde esa hora se elaboran la crema de zanahoria y las albóndigas que degustarán cerca de 1.500 alumnos, desde los 0 hasta los 18 años. El 80 ... de ruta La cocina de este centro escolar madrileño comienza con los purés de los más pequeños (guardería e infantil), que servirán sobre las 11:30 de la mañana, para seguir luego con los mayores. «La consigna es cocinar con la mejor materia prima posible ... una zona determinada con bandejas e incluso vasos de otro color, y de las diecinueve personas que hay en cocina, una de ellas se dedica solo a revisar y controlar el protocolo alérgico. [+]
«Se necesita ayudante de cocina para restaurante en Jerez». «Preciso lavaplatos para bar en Cádiz». «Contrato de 8 horas para cocinero en un restaurante de Arcos». Estos son algunas de las demandas de empleo que aparecen en un primer vistazo en el ... las vacantes que tiene abiertas ahora mismo en esta área y anuncia que está buscando por toda España más de 400 personas para incorporarse de inmediato en el sector de la hostelería . Camarero/a, camarero/a pisos, cocinero/a y auxiliar de cocina son ... vacantes como las de camareros/as de pisos y los/as auxiliares de cocina, los empleados ayudarán a limpiar y fregar habitaciones y otras zonas y a preparar los menús de hoteles y restaurantes, respectivamente. El sector necesita mano de obra y uno [+]
...ha producido en la cocina del inmueble y ha generado alarma en el vecindario por la gran cantidad de humo que salía del piso. Las fuentes del SEIS consultadas por este periódico han señalado que uno de los inquilinos se ha quemado parte de la cara al [+]
...contadas excepciones de cocineros que siguen ahondando en la cocina experimental, lo que se impone es una mirada atrás, hacia la tradición, hacia el producto y hacia el sabor. Con nuevos componentes, sin duda, pero retomando el camino clásico que muchos ... que tener sabor por encima de cualquier otra cosa. Lo que se impone es una mirada atrás, hacia la tradición, hacia el producto y hacia el sabor En esa línea ha sorprendido mucho la intervención del niño terrible de la cocina española, David ... en lo que ya habían dicho los chefs nacionales sobre la importancia del sabor, y la ponencia del australiano afincado en Tailandia David Thompson se limitó a explicarnos la importancia de los curries en la cocina del país asiático. Poco nuevo bajo el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.