lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Opinión

    La historia mentida

    06-01-2020

    , añadiendo esta vez un referéndum cocinado? Sería ingenuo confiar en que se siga la vía constitucional para acabar con la Constitución. ¿En manos de quiénes estamos? Y la sociedad, muda. ================================================ Juan Van-Halen es [+]

  • cadiz | España/Valencia/Alicante

    Lobbies gastronómicos 2.0

    22-10-2014

    Desconozco como será el tema en otras provincias, pero en Alicante lo de los chefs y la gastronomía está en un pico de popularidad que difícilmente sea imitable en cualquier otro sector. A los Estrella Michelín (D´Acosta, Moya, San Román, Díaz, etc.) [+]

  • David Arnaiz: el cocinero «más pijo» de Sevilla

    29-05-2017

    , aunque él es más casposo (jajaja). ¿Qué plato os gusta más comer en Sevilla? - Aunque últimamente se ha puesto muy de moda la cocina moderna, en ambientes modernos, con cocineros modernos que te ponen la tapa encima de un trozo de pizarra negra ... ? - La de cola de toro ni idea, la del serranito es muy fácil: filete de cerdo o pollo, pimiento verde frito y jamón serrano en un bocadillo, más simple imposible. - ¿Tienes alguna manía a la hora de cocinar? - Sí, que no entre nadie en la cocina ... mientras hago la comida. En la cocina mando yo. Me gusta controlar lo que como. El actor sevillano David Arnaiz- ABC - ¿Prefieres el horno o un buen fogón? - Uso sobre todo la Thermomix, soy un experto con el robot. Hago unos roscos de reyes que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Diez recetas para conseguir unas sabrosas croquetas

    08-02-2016

    Son pocos los ingredientes: carne, pescado, vegetales o quesos que se resisten a convertirse en una deliciosa croqueta. Prueba las recetas que hemos seleccionado para sorprender con novedades y triunfar con los clásicos. Lee todas las recetas de c [+]

  • cadiz | Cultura

    Hung Fai: «Sin cuchillos no soy nada»

    17-10-2014

    Así de gráfico resulta el chef Hung Fai, concursante deTop Chef en su primera edición, y todo un experto en la cocina teppanyaki, cuando se le pregunta qué significan los cuchillos para un cocinero. «Mi maestro japonés Kemjro Sato ?añade? me decía ... que tenían que ser la extensión de mi mano». Y es que en ese tipo de cocina juegan un papel fundamental y su maestría con ellos es tal que denominan lo que hace como «artes marciales culinarias». «Cocinamos delante de la gente, así que todos ... imprescindibles en la cocina. Indicaciones de uso. Para coger soltura con el manejo de los cuchillos, el chef lo tiene muy claro: «Hace falta mucha práctica. Es imprescindible ir despacio, con mucho tiento y, a medida que se va teniendo confianza, ir aumentando [+]

  • ¿Cómo construir un cohete? Alcobendas acoge la VIII edición de su «Finde Científico»

    25-05-2017

    , 15 de Alcobendas. Durante el evento se podrán descubrir cómo conseguir que un huevo rebote y cambie de color, «magia científica», realidad virtual, ciencia en la cocina, conocer el planeta Tau Ceti, ver una «silla para pesar astronautas», aprender [+]

  • cadiz | Sociedad

    Alta cocina gaditana y catalana, unidas por el atún de Barbate el próximo junio

    04-05-2014

    ...cocineros gaditanos y catalanes cocinarán el atún de diversas maneras para mostrar sus muchas posibilidades. En el acto, que no estará abierto al público ya que los organizadores pretenden que tenga un carácter profesional y de intercambio de técnicas ... de cocina, estarán presentes también empresas gaditanas que mostrarán sus productos como las conserveras Herpac o Conservas de Cádiz, los propios Petaca Chico, Barbadillo o la Quesería de Villaluenga, representada a través de su distribuidora 'Distintivos ... de Calidad'. En este acto cocinarán en vivo un ramillete muy selecto de cocineros, entre ellos, Albert Adriá, el hermano de Ferrán y que es el alma mater de Tickets uno de los bares de tapas más famosos en España en la actualidad y el primero en este campo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Flor de Azafrán: «Sensata locura»

    23-05-2017

    Dicen que no hay nada más largo que una feria sin dinero. Al que se le ocurrió esta comparación no conocía la macroferia de Espadas. Nuestro alcalde es de los que opina que en la fiesta el tamaño no importa y ha convertido el campamento de luz y colo [+]

  • Un bocado de Capri, en Madrid

    22-05-2017

    ...espacio a pie del mar. Los sabores napolitanos de su cocina tradicional reinterpretada podrán disfrutarse hasta el 27 de mayo en el hotel Villa Magna de Madrid. La propuesta gastronómica es fruto de la colaboración entre ambos establecimientos, tras su ... de los ingredientes naturales, cómo cocinar con ellos y cómo preservarlos, estableciendo así el camino que le guiaría hacia el éxito. Su idea de cocina envuelve dos claros y sencillos principios: la innovación y la tradición, con un énfasis en los sabores ... jornadas gastronómicas, se ofrecerá un buffet a mediodía, ideal para disfrutar de las recetas más innovadoras y representativas de la alta cocina italiana. [+]

  • cadiz | Cultura

    El Celler de Can Roca cede el trono de la cocina mundial al Noma danés

    28-04-2014

    ...maridaje entre tradición, cocina catalana y modernidad le ha hecho acreedor de los mayores reconocimientos, cualidades que combina con su acrisolada hospitalidad. Joan, el chef del comedor gerundense, asegura que el clan se ha entregado con «pasión» al ... innovación y la creatividad". Durante su primer año como responsables del Mejor Restaurante del Mundo han ejercido como "embajadores de la cultura, la cocina, los productos y la tierra", ha añadido Roca, quien ha asegurado que "pase lo que pase" estarán [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.